ID работы: 728943

Сверхъестественный Лагерь Полукровок

Джен
G
Завершён
168
автор
HannahMur бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 77 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1, в которой начинается наша история...

Настройки текста
В голове Нико опять проносилась нецензурная лексика, когда он стоял на каком-то заброшенном кладбище в Канзасе и вызывал духа какого-то родственничка левого полукровки, который обещал ему сотню. Также он подумал, что пора бы повысить расценки в прайс-листе, а то считай, задарма работает. Все эти Хэппи - Милы тоже денег стоят, между прочим. Вдруг его осветил свет фар и, обернувшись, он увидел двух мужчин с ножами в руках. Такого мата в его голове ещё никогда не было. Некоторое время назад. Сэм положил телефон на стол и, вздохнув, сообщил, что Бобби сказал, что на кладбище в Канзасе какой-то чувак вызывает духов. От нечего делать они туда поехали. Нико слегка недоумевал, что эти двое могли здесь забыть в такой час, но они явно знали, что полукровка не просто так пришел на кладбище, а ещё эти ножи... серебро? Дин удивился, увидев перед собой тощего паренька, бледного, как сама смерть, в потрепанных джинсах и кожаной куртке. Подойдя к краю ямы, Сэм увидел лишь обертки от Хэппи-Мила, колы и прочих сладостей из Макдональдса. Никаких символов, артефактов и магических принадлежностей... «Да что с этим мальчишкой?» - подумал Дин. «Может Бобби ошибся?» Взгляды не оставляли сомнения, что пришли они сюда отнюдь не помянуть давно умершую бабушку. Нико осторожно потянулся к мечу, который он к счастью взял. А ведь ещё хотел оставить. - Вандализмом занимаешься?-Дин подал голос первым. -А вы просто прогуливаетесь с серебряными ножами по кладбищу? - парировал Нико. - Да, ещё и со святой водой. Последнее предложение был сущей выдумкой, основанной на фильмах ужасов, однако эти два парня прищурились и настороженно подошли ближе. "Пора смываться, отец вряд ли вернёт меня в мир живых. Я же не Хейзел", - подумал Нико. Перепрыгнув через яму, полукровка побежал в небольшую рощу, за кладбищем, в надежде на какое-то время спрятаться от этих чокнутых парней. Однако только Нико собрался забраться на дерево, как один из них с силой рванул его вниз и прижал к земле. - Стой, стой, давай поговорим спокойно, - сказал парень с длинными волосами. - Да что с ним разговаривать, и так всё ясно, попытка осквернения могил... ладно, но зачем ты в яму столько Хеппи - милов набросал? - удивленно спросил второй парень. -Это была жертва, духи тоже любят Макдональдс, а что?-парировал Нико. Парни переглянулись. - Давай-ка в машину, пацан, поговорим в другом месте. Нико молча приподнял бровь и отряхнулся, поднявшись с земли. - Интересно с чего это? - вопросительно произнёс Нико, пытаясь ментально вызвать парочку скелетов из Царства Мёртвых и наконец, отвязаться от этой парочки полудурков. Однако его мысленные заклинания ему не помогли, поэтому сын Аида выхватил свой меч из ножен и угрожающе направил его в сторону братьев. - Хээй, хэй, хэй, опусти меч, - воскликнул более высокий, отступая назад. - Мы просто хотим поговорить. - А откуда я знаю, что вы не парочка каких-нибудь монстров? - медленно отходя, спросил Нико. -Спокойней, малыш, мы не монстры и даже не демоны, хочешь солью себя посыплю?-улыбнувшись, спросил Дин,-кстати, меня зовут Дин, а это мой брат Сэмми. Мы убиваем нечисть. - Диин! Не пугай его,- бросил брату Сэм. Теперь Нико был абсолютно уверен, что эти ребята психи. - Эээ...ладно, я Нико, и я вызываю духов,-ослепительно улыбнулся парень, в надежде, что эти ребята отвяжутся, если он скажет, то, что им нужно. Братья нахмурились. - Значит так, мы сядем в машину, ты расскажешь нам всё по порядку, и, может быть, мы тебя отпустим, по рукам?-спросил Сэм. -Ну, возможно, - ответил им Нико, опуская меч. Пока они шли к машине и садились в неё, полукровка старался подмечать мелкие детали, которые помогут ему выбраться и качественно соврать. По поводу братьев, он был абсолютно уверен, что они говорят правду. Машина у них была старая, кажется Шевроле Импала или как-там её. 1967-ого года, если он правильно помнит. Когда Нико садился на заднее сиденье, то подметил недовольный взгляд Дина, а обнаружив там большое чёрное перо, приказал себе больше ничему не удивляться. Дин сел за руль и обернулся: - Так давай по порядку и сначала, Нико, - Дин сел за руль и обернулся. "Та-ак, судя по взглядам, соврать не получится, - подумал Нико. - Ну, значит, они получат правду и решат, что я насмотрелся фильмов и отпустят меня. Тоже вариант." Устроившись поудобней и словив ещё один недовольный взгляд Дина, Нико начал свой рассказ. После получаса разговоров, объяснений и вопросов, Нико убедился, что эти ребята внимательно слушают его, а Сэм ,похоже, даже верит ему… "Так...похоже, они правда чокнутые"-подумал парень, -или может быть они тоже...полукровки?" Но Нико тут же отмел эту мысль. Братья явно не выглядели тинэйджерами. - Значит ты полукровка, то есть полубог, твой папа- Аид, бог подземного мира , ты живешь в лагере полукровок, а на кладбище ты пытался вызвать дух какого-то родственника твоего знакомого полубога? Бреед, Сэмми, мальчик просто насмотрелся фильмов!- строго воскликнул Дин. "Таак, похоже, всё идёт по плану"- радостно подумал Нико. - Да, а ещё у меня есть армия скелетов, адские гончие и... - Адские гончие?! Убили одну пару месяцев назад, вот хлопот было! - Дин строго посмотрел на мальчика. - Ну, хватит, говори правду или поедешь прямиком в полицию, потом позвоним твоему папочке в подземное царство! - воскликнул Дин. - Диин, прекрати! Может он не врет? - промолвил Сэм. - Братишка, ты же не веришь ему? - Дин был готов метать громы и молнии, отчего напомнил Нико его дядю Зевса. "Из-за этого Сэма всё пойдёт не по плану", - внутренне негодовал Нико. - А ещё я при хорошей подготовке могу воскрешать мёртвых, управлять драгоценными металлами и знаком с Королём Ада, - последнее Нико сказал для преувеличения, да и Аида часто называли королём Ада, однако увидев лица братьев, он понял, что надо держать язык за зубами. - Говоришь, знаком с Королём Ада? Мы тоже с ним знакомы не понаслышке. Но что могло понадобиться Кроули от тебя. Так кто ты, парень? - сказал Дин напряженно. Нико сжал рукоятку меча и понял, что теперь просто так ему не выбраться. Сглотнув, он ответил: - Практически всё рассказанное - правда. Хотя, местами я, конечно, преувеличил. И нет, я не знаком ни с каким Кроули. Королём Ада называют моего отца - Аида. О, ну и, драгоценными металлами я не управляю. Теперь вы меня отпустите? - Воскрешать мертвых?- Дин опять задумался. - Нет, Дин, отца уже не вернуть-тихо проговорил Сэм. - Но, если он и правда может воскрешать людей, то...-Дин явно злился . - Ты же не веришь ему!- нахмурился брат. Дин вышел из машины и направился обратно к яме с продуктами Макдака. "Проголодался, наверно" - подумал Нико, улыбнувшись. - А ты, парень, не шути так,-тихо сказал Сэм, посмотрев в сторону брата,-мы потеряли отца. - Вообще-то я не шучу, если вы обещаете, что отпустите меня, я обеспечу вам по крайней мере беседу с отцом, - Нико посмотрел на братьев, ему стало, действительно, жаль их. - Хотя, я забыл кое о чем... туман. Вы же смертные. Сэм внимательно посмотрел на полукровку: - Ты собираешься вызвать дух нашего отца с помощью Хэппи-милов и коллы?! И никаких амулетов, заклятий и прочих атрибутов черной магии?! Просто так взять и вызвать? Перестань врать, пока мой братик ещё в себе...- Сэм тоже изрядно разозлился. - А чем вы занимаетесь, убиваете зомби, призраков и моих гончих?- Нико посмотрел на Дина, который присел на краю ямы. Нет, эти ребята, похоже не врут. - Мы убиваем всю нечисть, не только тех, что ты перечислил, - ответил ему Сэм. - То есть вампиров, оборотней и всякое такое? - присвистнул Нико. - Ну, вы крутые ребята. - Пожалуйста, не отвлекайся от темы. Ты правда умеешь воскрешать мёртвых? - взволнованно спросил Сэм. - Ну, я уже говорил, что преувеличивал? Я умею только духов вызывать, - сказал Нико. - Простите, что разрушил ваши надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.