ID работы: 7289469

Балбеска с чердака

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание...

Настройки текста
POV Автор В этой вселенной Знакомьтесь боб 1 революция прошла более менее. Но... Погиб Шрам... Тот кто и собрал команду FREEDOM... И отдал жизнь ради счастливого будущего братьев. Но эти не благодарные сволочи конечно празднуют день победы над Ди но про КБ не вспоминают... Будто его и никогда не существовало... И по скольку почти у всех Бобов проявились спиногрызы им рассказывали байки про героя Джеймса и садиста Диктора. А про КБ забыли... Ну ладно эта заветная фраза~~~ ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ Всё революционеры плюс Одержимый, Хельсинг и Соня выглядят как и в мульте. (Немного теории-на 11 далбобобов 3 спиногрыза:Перч/Джей=Джерчик (мальчик), Флеш/Боец=Беотрис (девочка), Эль/Шизо=Шизель (девочка). (Автор-Джерчик наконецто. Добро пожаловать. Объясню почему ты здесь. Ты раз и навсегда должен решить:Беотрис или Шизель. И смотри не ошибись! Если захочешь передумать это будет стоить тебе очень дорого! ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! Да я пошутила! Отсылка на рекламу Минуты или Гигабайты). Джерчик=5 года, Беотрис=7 лет, Шизель=9 лет. ОПИСАНИЕ-ДЖЕРЧИКА Имя-Джерчик Пол-Мужской Возвраст-5 года Внешний вид-Синяя рубашка и брюки (тоже синии) и молочного цвета подтяжки. Чёрные ботинки. Каштановые кудри. По не известной науке причине ни от мамки Перца, ни от бати Джеймса качеств не уноследовал чем обоим родителям не угодил. Что касаемо его характера он весёлый, бегает не октив, умом похвастаться не может, силой тоже, но очень любит рисовать и играть с остальными детьми. ОПИСАНИЕ БЕОТРИС Имя-Беотрис Пол-Женский Возраст-7 лет Внешний вид-Белая майка, короткие джинсовые шорты и жёлтые сланцы, тоже по не известной науке причине родилась белобрысой. Она весёлая, и быстрая. ОПИСАНИЕ ШИЗЕЛЬ Имя-Шизель Пол-Женский Возраст-9 лет Внешний вид-Зелёные штаны, оранжевый топик,каштановые волосы с бирюзовыми прядями. Она весёлая и очень умная. ОПИСАНИЕ NAIGHTMARE Имя-Nightmare (Кошмар) Пол-Женский Возраст-25 лет Внешний вид-высота 1.79,но махине это не мешает пить молоко и есть хлебушек! (как Автор, в час ночи) Эта хрень из себя представляет-белого медведя, но по неизвестной причине мех на груди и хвостик стали красными! На голове имеется чёрная шляпа цилиндр с красной полоской. Радужка глаза красная, но если что то не так преобритает светло-зелёный оттенок. Из одежды только шляпа и чёрная мантия. Характер-Весёлая, заботливая, иногда брезгливая. Имя получила потому что умеет пробраться во сны и творить там всякую хероманию. На этом и отоновимся! Но сами посудите, эта история не о детях и их приключениях,а о какой то Балбеске с чердака... (содержание будет в конце книги😘)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.