ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Меня зовут Аня. Мне 14 лет. Я живу в маленьком городе Краснодаре. И я очень люблю группу Нервы. И вот 2 недели назад я узнала что они приедут к нам выступать и я выпросила у мамы денег и купила билеты. Но у мамы было требование чтобы я убирала всю неделю. Но 2 дня подряд я не убирала, на что мама сказала -Или ты берешься за ум или я при тебе продам билеты. И так за всю неделю я убрала только 3 раза. Проходили дни я не могла дождаться. И вот наконец-то мы с мамой едем в клуб. Но не тут то было. -Где мой кошелек?-спрашивает мама. И тут я вспоминаю что оставила его дома хотя мама попросила взять, но я прослушала. -Мам, я оставила его дома.-тихо еле слышно сказала я. -А чем мы за автобус будем расплачиваться? У меня деньги только на такси. Ну ладно вызываем такси и едем. Такси приехало быстро это была красивая зеленая машина. Водителем оказалась приятная женщина. Как оказалось она тоже любит группу нервы. Вот мы доехали. Я была спокойна. Мы вошли в клуб. И не тут то было мама вместо того чтобы войти встала и начала продавать наши билеты. Я не ожидала такого от себя но я села на диванчик и расплакалась. Ой как я сейчас выгляжу тушь размазанная, весь макияж на марку. -Чего плачешь?-спросил меня до боли знакомый голос вспомнить который я пыталась, но не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.