ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Очнулась я в автобусе. Меня трясло. Мы ехали в Минск. Рядом со мной сидел Маус. -Ань, Анька ты очнулась!!!-закричал он и обнял меня. Я не знаю от чего, но все тело болело. Все сразу кинулись ко мне. А я никого не хотела видеть кроме него. Но он остался сидеть на диване и не подошел ко мне. -Ребят, что со мной случилось? -Эмм, а это тебе расскажем не мы.-сказал Женя и все они вышли. Остались Тоша и я. Мы молчали. Так прошло 30 минут. -Тоша…-тихо протянула я. -Что, что Тоша?!-рявкнул он-Ты целовалась с Женей. И ничего, что я твой парень. По крайней мере раньше был. И зачем ты побежала за мной? Я думал я тебе не нужен…-в конце он поубавил тон. -Стой, что? Ты хочешь сказать, что мы расстались. Можно я тебя все объясню? -Попробуй. -Понимаешь Маус передал мне записку в которой было написано, что ты ждешь меня на выходе. Ну я пошла, а там был Женя и только я хотела вернуться к тебе такому родному. И тут ты сам вышел, я хотела тебя обнять, как Женя притянул меня к себе и поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть, но не получилось. Поверь мне пожалуйста. Я наорала на Женю и потом побежала тебя искать знаешь как я плакала.-сказала я и вновь расплакалась. -Ну Ань ну не плачь. Ты не должна извиняться. Это ты прости меня. Я не знал, что все так было.-сказал Тоша. Эти слова стали самыми лучшими за весь день. -Спасибо, что выслушал. Я думала, что это конец. Тоша подошел ко мне и обнял. Тут вернулись ребята. -Ну как я вижу вы помирились.-подытожил Женя. -А с тобой Мильковский у нас будет отдельный разговор.-со злостью сказал Тоша. -Ребят, не надо пожалуйста скоро концерт.-сказала я чтобы сгладить ситуацию. -Хорошо, не буду.-ответил Тоша. Ребята вышли и остались я и Женя. Он начал подходить ко мне. Но я сказала. -Так, держись от меня подальше. Я спасла твой зад, а теперь не трогай меня. Я тебе слабо верю. Тут вошел Тоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.