ID работы: 7289497

Forever with you

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

10:46. От: Чанелли~ "Бэкки, я еду к тебе."

***

Солнце скользнуло по умиротворенному спящему личику парня, заставляя зажмуриться и отвернуться в сторону, дабы ухватиться за уходящий сон и провалиться еще на добрых полчаса в дрему. Но солнце, кажется, недовольное тем, что от него так нагло отвернулись, начало только сильнее греть его щеку, чем вызвало недовольное мычание мальчишки. Он поднимается на локтях, с все еще прикрытыми глазами и полным хаосом на голове. — Встал я, – сказал в пустоту Бэк, что со стороны выглядело более чем странно, но он привык. Разговаривать с самим собой, порой, очень даже полезно, но злоупотреблять не стоит, он уже убедился в этом. – Надо будет закрыть окно шторами в следующий раз… Зло зыркнув на солнце из-под полуоткрытых глаз, что светило все также ярко, сразу пожалел об этом, закрывая лицо ладонями и тихо постанывая, стараясь унять жгучую боль в глазах путем своеобразного массажа: поглаживанием подушечек пальцев закрытых век. Обычно помогает и при стрессе. Он все же не смог отказать себе в удовольствии поваляться еще некоторое время в мягкой постели со смятыми после сна простынями. Слишком они манили его обратно в свои объятья. Первое, о чем, вернее, о ком, он подумал после пробуждения — о Чанеле. Парне, с которым они познакомились, когда Бэк был только на первом курсе университета и который сразу запал в его сердце. На самом деле, он не думал, что у них окажется так много общего с Чанелем: одинаковые предпочтения в музыке, стиле одежды, еде и одинаково глупые, но вместе с тем ужасно смешные шутки. Кажется, если бы в мире существовали, так называемые, соулмейты, то они бы определенно были ими. Он был уверен в этом целиком и полностью. Несмотря на то, что Пак был старше его на каких-то два года, им было удивительно комфортно общаться друг с другом. Вечные речи друга, которые или смущали его до лёгкого румянца на щечках, или же трогали до глубины сердца, Бэкхен записывал в отдельный блокнотик. Он просто не хотел забывать и терять это во всем том бесчисленном количестве сообщений, что они отправляют друг другу изо дня в день. Хотел помнить вечно и блокнот помогал. Помогал ему и в те моменты, когда мальчишку одолевала внезапная печаль. Стоило ему перечитать какие-нибудь слова и на сердце сразу становилось легче, а по телу растекалось тепло, которое приносило столько приятных эмоций, что словами не передать. "Бэкки, я обязательно приеду к тебе, чего бы мне это не стоило, и очень постараюсь не задушить тебя в своих объятьях." "Иногда мне приходится включать твои голосовые с тихим шепотом, в которых ты рассказываешь о том, как прошел твой день, чтобы уснуть. Мне помогает это." "Я хочу увидеть тебя, малыш." "Мне нравится твой смех, он очень милый, как и ты." "Ты лучший." Постепенно ежедневные сообщения по утрам, сменились звонками с ласковым: "Доброе утро, Бэкки~", мягким басом прямо под ухо, а после и беспричинным звонками в любое время суток, потому что или Чанелю было скучно ждать своей очереди в магазине, или Бэкхен в час ночи соскучился по его мягкому тембру с того конца провода. Помнится, у младшего одно время была бессонница и он позвонил ему в четыре утра, только для того, чтобы Чанель "убаюкал" его. Его сонный, чуть хриплый голос находил приют в самом сердце, где уже большая часть принадлежала ему, как только вылетал из динамика на телефоне в виде колыбельной или же просто мычания в ритм под ухо. Ему это нравилось. Бесчисленные посылки друг другу из города в город с какими-то безделушками, фотографиями, одеждой и - обязательно - письма. Не те, которые можно написать на телефоне и удалить, исправить, а настоящие, написанное лично человеком, его почерком, его рукой. Бэкхен первым делом обязательно читает его, улыбается словно ребенок малый и еще долго просто держит его в руках, просто потому что дорожит. Он специально полочку купил для них и повесил над рабочим столом, то и дело при любом удобном случае беря и рассматривая сувенирчики или в сотый раз пересматривая его фотографии. Но сейчас Бэк был немного расстроен тем, что он проснулся от ненавистного солнца в глаза, а не от уже успевшего полюбиться ему голоса. Хотелось, чтобы этот день начался просто превосходно, также, как остальные, но не вышло. Младший давно стал замечать, что они, порой, открыто флиртуют друг с другом, совершенно не стесняясь того, что они оба парни. Изначально он воспринимал это все чисто в шутку, дружеские приколы, но услышав подобное в одном из телефонных разговоров, он совсем немного напрягся, задумываясь всерьёз насчёт тех слов. А что, если Бён понравился Паку? В таком случае.. Это взаимно? Поразмыслив и взвесив все "за" и "против", он сделал вывод, что на сообщения даже лучшего друга, он так не реагирует, как на его; что он начинает тосковать по своему хёну буквально через считанные минуты после их разговора; что он никогда прежде не жаждал встречи с кем-то в живую так сильно, как с ним, он понял важную вещь: Пак Чанёль ему определенно нравится, как минимум. Наконец беря в руки телефон, он обращает внимание первым делом на сообщение от возлюбленного (так странно звучит) и с лицом, не выражающим никаких эмоций, читает его. "Бэкки, я еду к тебе." Сердце в тот же момент замирает в груди, отказываясь дальше биться и давать ему жизнь. Он не верит своим глазам, пока комок мышц внутри него бьётся уже раза в три быстрее обычного. Неужели, его Чанель на самом деле сейчас едет к нему? Неужели, это не очередной сладкий сон? Мальчишка щипает себя за предплечье, сразу же потирая больное место и мило хмурится, пытаясь сообразить, шутка ли это. Вроде не 1 апреля.. Черт. Сообщение отправлено около часа назад, а именно столько нужно, чтобы доехать из Сеула в Инчхон. Он лично узнавал это на досуге. Только сейчас он вспомнил, что тот предупреждал его о своих намерениях приехать к нему, но он, почему-то, не придал этому особого значения. Все так резко навалилось на него, словно бетонный блок весом с тонну на голову, что он не знал, что делать с этой ситуацией, в которой оказался. Меньше всего хотелось, чтобы тот заявился прямо к нему домой, хотя бы потому что он все еще сонный (но спать совсем не хочется) и немного помятый. В надежде, что успеет все необходимое сделать еще до звонка старшего или самого визита, он подрывается с места, чуть не спотыкаясь о прикроватный коврик, и бежит в ванну. Первым делом водные процедуры. Стоя с зубной щёткой во рту, уже более менее на вид бодрый, парень слышит звонок в дверь. Впервые, он не хочет видеть гостей так рано и так неожиданно, особенно если это Пак Чанель. Быстро сплюнув зубную пасту и промыв рот, он подходит к двери, все ещё молясь всему на свете, чтобы там не было старшего. Сглотнув вязкую слюну, он даже не смотрит в глазок на раннего гостя, просто открывает дверь и сразу застывает на месте, не желая шевелиться и вообще просто остановить время, запомнить это мгновение, когда они смотрят друг другу прямо в глаза не отрываясь, наконец-то, в живую, а сердца обоих замирают в груди, отказываясь и дальше биться. — Бэкки.. – такой любимый мягкий бас в живую оказался значительно приятнее и нежнее, нежели по телефону, что ряды мурашек пробежал по спине, заставляя вздрогнуть. – Я скучал по тебе.. Скажем честно, он был вполне готов к тому, что упадет перед ним, потому как колени невольно подкосились, словно у влюбленной школьницы, но не успевает он и ответить ему что-то, как оказывается в медвежьих объятьях друга. Настолько сильных и желанных, нежных и трепетных. Бэкхён обнимает того в ответ как можно крепче, чувствуя, что в груди Чанеля сердце сходит с ума точно также, как и у него самого. Бэкхен еще никогда в жизни не был так счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.