13.
27 сентября 2018 г., 21:37
=======Конструкторы из мяса и костей=======
(Я так вдохновилась этой прекрасной группой и песней, что решила написать фанф по их песне, клипу и собственному воображению. Также хочу посоветовать их песню "Вова и Лёха".)
Сметана band-конструкторы
Он не верил в любовь. Ведь её не существует. Химические процессы, привязанность, симпатия и только. Но не любовь. Нет. Он ведёт под руку очередную девушку. Да, она шикарна. Красивые, блестящие, блондинистые волосы, милое лицо и шикарная фигура, облачённая в короткое красное платьице. Он улыбается ей и шепчет что-то на ухо, на что та смеётся. Он заводит её в дом. Она сразу ищет спальню, но находит маленькую, плохо освещённую комнату. Она хочет уйти, но её неожиданно толкают вперёд. Он стоит, возвышаясь над ней с бензопилой и улыбается. Ведь он - божество, а она лишь жалкая смертная, лежащая у него в ногах. Он - власть.
- Сегодня по истине хороший день, - молвит он.
Далее всё по стандарту. Слышен хруст костей, хлипкие звуки отрывающейся плоти, пронзительные крики девушки и леденящий смех парня. Нет, он не сумасшедший. Он - конструктор. Он убирает бензопилу, убирает куски прилипшей плоти от черепа и кладёт его в банку для очищения. Очередной трофей. Драко проводит рукой по полке с черепами различной формы, пачкая кровью.
Драко запирает комнату и уходит. Он завтра уберётся. Он высыпается, надевает идеально выглаженный костюм и идёт. Идет на охоту. Он - хищник, и он ищет красивую лань, чтобы потом вцепиться в неё зубами и когтями.
- Привет, - она улыбается.
- Привет, - он осматривает жертву. Что-то с ней не так. На ней джинсы и закрытая кофта, каштановые непослушные волосы. Ни грации, ни великолепия.
" Сойдёт. " - думает он и берёт её за руку.
Он ведёт её по привычному маршруту: кафе, парк, а потом...
- Это был прекрасный вечер, - она мило улыбается, и он замечает её веснушки, рассыпанные по щекам и носу. - Ты чего такой грустный? - она тычет ему в лицо сладкой ватой, пачкая его нос и звонко смеясь. На минуту он вспомнил свою маленькую сестру. Она такая же простодушная и милая. Может, не стоит? Нет.
- Может, ко мне? - он смотрит на неё в ожидании. Очередной трофей, очередная победа.
- Давай. У тебя есть мелодрамы?
- Поищем, - Драко хищно улыбается и снова берёт её за руку.
Они приходят к нему домой. В его логово. Она стоит на одном месте, переминаясь с ноги на ногу. И он видит в этом что-то умилительное, потрясающее его, запрограммированный убивать, мозг.
- Проходи, - он крутит головой, пытаясь избавиться от посторонних мыслей. И осматривает её.
"Подходящий череп. То что нужно. Интересно, как будет звучать её крик о помощи?" - думает он.
Она проходит в гостиную и садится на диван.
- Что предпочитаешь из мелодрам? - он роется в дисках.
- Я соврала. Я люблю ужасы, - она ловит его удивлённый взгляд, и неловко улыбается.
Если бы ты знал, милая Гермиона. Он тоже любит ужасы. Он и является ночным кошмаром, ужасом, преследующим жертву до её смерти. Если бы ты только знала. Но ей и не нужно. Ведь они одной крови.
Он находит нужный диск и садится рядом. Его рука ложится на её колено.
- Не стоит, - она убирает его руку, и отводит взгляд в сторону телевизора.
- Ладно.
Через час она уходит. Когда дверь закрывается он скатывается по стенке и хватается за сердце.
Почему? Почему не убил её?
На следующий день она зовёт его к себе. Он покупает красные розы. Такой же красной скоро будет её кровь на его руках. Она открывает дверь и берёт розы. Он видит в её глазах ужасающую решимость. Что она задумала?
Она ведёт его в свою маленькую комнату и запирает дверь.
- Готов? - в её глазах он видит безумие. Неужели?
- К чему? - он до конца притворяется.
- К боли, - она достаёт топор и замахивается.
- Конструкторы не трогают своих, - её глаза резко распахиваются, а пальцы разжимаются, отпуская топор, который со звоном упал на пол.
- Я нашла тебя, - она смеётся, откидывая голову назад. - Я уже приготовила для твоего черепа отдельное место на полке.
- Не сомневался, я тоже, - он усмехается.
- Почему не убил меня? - она перестаёт смеяться и смотрит на него.
- Почувствовал родство между нами, - он подходит к ней и убирает вьющийся локон с лица, заправляя его за ухо.
Далее следует долгий поцелуй, смешанный с кровью. Они пытаются причинить друг другу боль. Они так привыкли. Они так запрограммированы.