ID работы: 728954

Случайное убийство

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня я убила человека. Человека, которого я люблю. Убить человека, когда-то я считала это ужасным, а сейчас я до сихпор держу в руках пистолет из которого стреляла и мне даже не страшно, что за мной уже едет полиция. Я расскажу вам историю, почему же так вышло. Глава 1. POV Кэти Меня зовут Кэти, Кэти Мэлакей. Когда мы переехали, мне исполнилось 16 лет. Переехали мы в Бостон, ибо папе предложили новое место работы, именно в Бостоне. Я поступила в престижный Бостонский колледж. В первый же учебный день я познакомилась с парнем. Его звали Саймон Ритворк, хочу сказать, что не понравился мне, он был таким нудным и навязчивым. Он шлялся за мной везде, куда бы я не пошла, он за мной. За первый день он уже очень надоел мне. Я просто благодарю Бога, что я не попала к нему в группу. Придя домой, мне просто хотелось тишины и спокойствия. Но не тут-то было, у меня же есть младший восьми летний брат. Он же просто обожает всё в доме крушить, орать, особенно у меня в комнате. Я просто мечтала связать его и закрыть в кладовой. *** - Кэээт! Кэээт!! Кэээтт!! - (Ооо, нет, снова он) -оборачиваясь подумала я. - Привет, Кэт! Я звал тебя. - О, Саймон хай. Я была в наушниках. - Как ты абрикоска?! - (Что блядь, абрикосик? ) Хорошо, а ты? - Я нормалек. Как же он меня бесит со своим нормалек. *Звонок* - Прости, но мне пора на пару. - Пока, Кэт! - Иди ты к чёрту - пробубнила я себе под нос и побежала на пару математики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.