ID работы: 7289573

- Потому что я люблю тебя..

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Нью-Йорке наступила ночь, но город по-прежнему не спит. Тысяча людей ходят по улицам, а тёмная сторона начинает прогрессировать. Ничего не предвещало дождливой погоде. Эйприл О'Нил стояла у окна своей комнаты и думала о планах на выходных. Ей нужно было посетить тётю, которая живёт в Нью-Джерси. Плюс, у члена семейства О'Нил будет день Рождения, поэтому рыжеволосая должна быть там. Затем девушка начала думать о подарке. Вот это была самая интересная и тяжёлая миссия - купить то, что тёте понравится. Конечно, ночное время суток отлично подходит для выполнения таких дел, поэтому Эйприл начала собираться. Девушка надела желтую майку, джинсовые шорты и чёрные сапожки. В сумку она положила деньги и Че-Фон, ведь если что она будет звонить ребятам. Накинув сумку на плече, взяв ключи от квартиры - Эйприл закрыла дверь и вышла из дома. Погода была тёплой и чудесной, тёплый ветерок цеплял пышную рыжую чёлку, от чего та очень мило скосила на бок. Прийдя на автобусную остановку, девушка села на лавочку и начала ждать транспорт в центр города. Эйприл ждала пять минут, десять, пятнадцать. За это время, на небе появились тёмно-серые тучи. Вероятность дождя в тот момент составляла девяносто девять процентов и Эйприл это понимала. И не зря, ведь через пять минут начался дождь. Капли были холодные и так как остановка была не защищённой от дождя, они попадали на рыжеволосую. Через десять минут уже лил ливень, делая улицы Нью-Йорка похожими на улицы Венеции. Девушка думала ждать транспорт ещё пять минут и в итоге она просидела на остановке ещё час. Как раз дождь уже и закончился. Рыжеволосая была в "прекрасном" состоянии - распущенные волосы, спавшая на лицо чёлка, майка теперь была не свободная, а облегающая. Эйприл решила идти к черепахам, ведь ей не хотелось долго быть в таком состоянии. Плюс у неё начало побаливать горло, что ей не нравилось. Рыжеволосая шла без настроения и её сопровождало головокружение и холод. Пойдя к люку и открыв его со второй попытки, девушка начала спускаться в канализацию, и то с приключениями. Не туда поставив ногу, Эйприл полетела вниз. Благо она упала в воду и не вырубилась, но она чувствовала боль. Ох, и влетит же ей от ребят. Куноити не спеша шла, придерживаясь рукой об стены подземного мира. Увидев знакомые турникеты, Эйприл радостно захотела бежать. Но её остановила головная боль. Всё так же держась за стеночку, рыжая всё же дошла до логова. - Ну и что нас сюда привело? - Рафаэль стоял у входа, сложив руки на груди. - Ты "прекрасно" выглядишь. Темперамент посмотрел на Эйприл и он думал, что взорвётся от смущения. Уж слишком сексуально смотрелась майка на куноити, которая облегала прекрасную фигуру. - Эм.. Ну.. Я попала под ливень.. - захрипела девушка, дрожа от холода. - Мда.. И что же тебя заставило ходить на улице в столь позднее время? - Раф пытался убавить смущение, но у него не выходило. - Тебе холодно? - А по мне не видно?.. - рыжеволосую шатало, будто от похмелья. - Ты лучше.. Девушка не успела договорить - она упала, причём прямо в руки к Рафаэлю. - Эм.. Эйприл? Эйприл! - темперамент запаниковал. Он положил девушку на диван и укрыл пледом. - Блин, и что же делать? А если сейчас придут братья и Дон увидит безсознательную Эйприл? Мне же влетит. Пока Раф думал, что ему делать - рыжеволосая начала приходить в себя. Темперамент это заметил. - Фух. Ты очнулась! - Рафаэль подошёл к Эйприл и посмотрел на неё взволнованными глазами. - Чай будешь? Девушка положительно кивнула и ниндзя удалился на кухне. Рыжеволосую интересовало - почему Раф о ней так заботиться? Через пять минут довольный темперамент нёс зелёный чай своей подруге. Рыжеволосая собралась с мыслями и всё-таки решила спросить - что происходит? - Раф. - черепаха вопросительно глянул на рыжую. - Что происходит? Почему ты заботишься обо мне? Темперамент смутился и опустив голову на уровень подруги произнёс то, от чего Эйприл чуть не подавилась чаем. - Потому что я люблю тебя.. - Рафаэль взял рыжую за плечи и притянув к себе - поцеловал, вдохнув её потрясающий запах.

Эйприл приболела из-за того, что перебывала под дождём длительное время. Но это ничего - ведь о ней заботился не грубый, а добрый и ласковый Рафаэль..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.