ID работы: 728964

The Big Big BANG

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Девочки...-к нам смотря куда-то в сторону, медленно подошла Эшли.-Наконец-то мы одни остались.-и она подтянула еще выше всё так же свисающее с неё одеяло. -Одеться не хочешь?-глянула на неё Джерс и тихо хикикнув продолжила ставить чашки на стол, наливая в них кипяток. -Кххм.-Эш еще выше подтянула одеяло, крепко держа его двумя руками. -Да что такое? -В общем тут такая ситуация....-она немножко замялась.- что это за брюнет там в гостиной с мальчиками?-сказала девушка предельно тихо, наклонив нас ниже к столу. -А, это Том. -Что за Том? -Таа, не обращай внимания. Приятель наших мальчиков.-Джерри махнула рукой.-Так что там с Томом?-она глянула на Эш. -Нууу, блин девки, я сегодня с ним проснулась вместе. -И что?-мы с Джерс переглянулись.-Мы тоже с Кеном и Джеем ночевали. -Но не голые же проснулись, да?-сзади послышался ехидный похихикиваящий голос. Обернув голову мы увидели нашу Гвен, которая со злобной улыбкой крутила на пальце чёрный кружевной лифчик. В момент, комната залилась очень громким смехом, а Эш со злостью подошла к Гвен и выхватила у неё из руки своё бельё, от чего мы с девочками ещё больше похватались за животы. -Ахаха, ну ты даешь подруга!-и мы еще больше рассмеялись. -А остальная одежда где?-еле выдавила из себя сквозь смех Джерс. -Пойду поищу что ли.- и Эш двинулась к двери. -Тебя не смущает что там все ребята сидят, а? -А им привыкать или что? Джеер, прикрой меня. -Окай.-и Джерри поднявшись с места, пошла вперед нашей полу-голой подруги. -Идем к ребятам. -Пошли, только чай нужно взять, а я его не донесу. -Я тоже. Сейчас ребята помогут. Идем. И мы с Гвен пошли в гостиную. Там, удобно расположившись на диване сидел Эдди и Джеймс. Кен сидел спершись на диван спиной на полу, а на паркете перед телевизором выкачивались Логан и тот самый Том. Мы, тихонько хихикнув, вошли в комнату. -Ребят, там чай на кухне. -Помогите нам принести, а.-и Гвен щенячьими глазами посмотрела на каждого. -Джей, зганяй-ка.-промолвил Лог царским голосом. -Знаешь что. -Что?-Логан ехидно посмотрел на друга подняв бровь. -Идем со мной тогда. И эти двое поднялись и двинулись на кухню. А я пожав плечами села сзади Кена рядом с Эдом на диван, положив руки Кендаллу на плечи. -Ты Том, да?-игриво сказала Гвен, сев рядом с брюнетом.-Я Гвен. Ужасно рада познакомиться. -Пикап мастер 80 лвл.-сказал на ушко мне Кен, легонько меня к себе наклонив, после чего я тихонько хихикнула и сползла к нему вниз. -А я Ким.-я махнула парню, а он подняв глаза на меня лучезарно улыбнулся. -Том. А ты красивая.-флиртующе сказал парень, после чего я почувствовала как напрягся Кендалл. -Расслабься, она занята.-мимо Тома прошёл Джеймс, поставив кружки на журнальный столик и одарив парня ехидной улыбкой. -Правдааа?-с интересом протянула я, наблюдая за Джеймсом.-С каких пор я занята то? -А Кена только что попустили.-рассмеялся входящий в комнату Логс с чашками, после чего от каждого парня получил "пятерню". Кроме Кена. Я снова захихикала. -Мы поговорим об этом позже.-наклонив меня к себе, коварно прошептал Кендалл. На что я просто ему подмигнула и игриво отвела взгляд в сторону. -Пошли уже.-Эдди нервно посматривал на часы на запястье. Я старалась всё по-быстрее зашнуровать ботильоны. -Подождиии. -Да чё ты в самом деле?-Логан натягивал на себя шарф. -Ты куда-то спешишь или что?-ко мне спиной подошла Джерри.-Помоги поправить.-сказала она, показав на воротник жакета. -Угу. -Ну пошлите ужеее. -Всё.-я улыбаясь встала на две ноги.-Я готова. -Ну наконец-то!-вздохнул Эдди.-Ребят! Мы пошли! Вы с нами?-сказал он смотря на входящих в прихожую Джеймса, Тома и Кена. -Ну да.-кивнул Кендалл.-А где ещё двое? -Гвен и Эш уже на улице. -Ну окай. Через минут 10 мы наконец вышвырнулись на улицу. -Слушаай, а мама что скажет что нас обоих дома не было всю ночь?-с круглыми глазами я ждала ответа брата. -Упс. Ничего, что-то придумаем. Медленными шажками мы брели по улицам время от времени провожая кого-то домой взглядом. Вот мы и начали подходить к нашему квапталлу. -Ну что Ким, нам сюда.-кивнул головой мне Эд, показывая в сторону дома. -Угу. Ну что, пока ребят что ли. -Покаа.-я подошла к девочкам и чмокнула каждую в щечку. -Мы будем скучать. Ахаха.-на меня с обнимашками набросился Логан. -Не ехидничай, тем более ты ко мне завтра ранним утром приходишь, ты понял меня?- я из под лба глянула на друга, расплывшись в широкой улыбке. -Есть, сэр.-и он приставил руку к голове. -От уже. Пока Кен.-я улыбнулась парню, который уже решил подойти ко мне но все же притормозил.-Пока Джей. Том.-я помахала всем, а Кендалл так и остался замерев на месте, не поняв что происходит. -Обломала.-и мы рассмеявшись с Эдди дошли домой болтая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.