ID работы: 7289653

Сон

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не могу понять: сон это или реальность. Можешь объяснить мне? Можешь разбудить меня?" Сны всегда начинаются с середины. Ты никогда не вспомнишь, что было до. Так уж они работают. День выдался слегка пасмурным. Белые облака заполонили все вокруг, не давая просочиться солнечному свету. Воздух был влажным и холодным, из-за чего пришлось одеться потеплее. Все кажется таким странным и непривычным. Вроде как и места знакомые, и каждый камень на обочине знаешь, а вот что-то не так. На краю дороги стоит Баттерс и с жизнерадостной улыбкой машет кому-то впереди. У него всегда замечательная улыбка, будто этот мальчик никогда не видал черноты и омерзительности. Возможно, он видел больше, чем кто-либо из всех знакомых. Сложно разобрать, что он кричит там, но тут же всего ничего, да? Расстояние не большое, но когда идешь вперед, то кажется, что идешь на месте. Преодолев это, Кенни практически в два шага подошел к блондину. - Я жду тут тебя целый день. Идем! - сказал Лео и взяв приятеля за руку, повел его вперед. - Куда? - удивился Кенни, но согласился пойти следом. - Мне нужно показать тебя кое-что великолепное. - это все, что он сказал. Шли они по улицам, сплошь залитые туманом. Густой, как луковый суп, ничего не разглядеть. Кенни начало все это напрягать. Он знает это место как свои пять пальцем, до дома с закрытыми глазами дойдет, ориентируясь лишь на звуки, но это место показалось ему совсем незнакомым. Ещё немного погодя, они пришли. Пришли куда-то, где Кенни точно никогда не был. - Где мы? - Идем идем. - все бормочет Баттерс и шагает. - Нет! Я никуда не пойду, пока ты не скажешь, где мы! - грубо огрызнулся Кен и вырвал свою руку из его цепкой хватки, оглядевшись по сторонам. Но как только он вернулся в прежнее положение, Баттерс пропал. Просто испарился. - Что? Какого хрена? - громко крикнул юноша. Стоять на месте было бесполезно, поэтому он решил идти дальше. Побродив в абсолютной тишине и белой пелене тумана, он вышел к полям. Облака рассеялись. Небо представилось необычно звездным. Как будто кто-то рассыпал блестки по небу. Их и так много, но сейчас. - Хей! - крикнул кто-то позади. - Я..я не понимаю, что происходит. - сказал МакКормик, обернувшись и увидев Лео. - Тебя не должно быть здесь! - Почему? Почему нет? Что вообще тут происходит? - Нет нет, тебе определенно нужно быть не здесь. Нужно вернуть тебя назад! - Куда назад? - Обратно. Туда, откуда ты пришел. - Куда это? Стотч лишь вздохнул и подошел поближе. - Ты вышел из моего сна и пришел сюда. Тебе нужно вернуться обратно в мой сон. Кенни лишь хлопал глазами, не понимая, что ему пытаются объяснить. - Тебя не существует, я придумал тебя. - Как это так? Смотри, я тут. Я живой. - Нет, я просто придумал тебя. - сказал Лео и попытался взять Кенни за руку, но тот начал медленно растворятся. Так он и проснулся. Нужно определенно разобраться со всем тем, что ему приснилось, а может и с Баттерсом посоветоваться. Не медля, он побежал к Лео домой. Забравшись через водосток, он запрыгнул ему в окно. На удивление, Баттерс тоже не спал. - Хей. Не хотел тебя пугать, но можно поговорить с тобой? - Да, конечно. Не думал, что ты придешь сейчас. - Мне приснился странный сон. Там была какая-то каша, очень много событий, но я помню, что ты сказал, что меня не существует. Это было пугающе. Ух. - Ахах.- тихо рассмеялся Стотч. - Я знаю. Потому что это все ещё сон, и тебя все ещё не существует. С этими словами, Кенни вновь растворился в пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.