ID работы: 7289673

Мазохист..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец всему или начало новому?

Настройки текста
      Это был обычный день, такой же солнечный, как это и бывает летом. Максим пригласил к себе Даню, для того, что снять пародию на известную телепередачу "Аферисты в сетях". Съёмки проходили довольно в расслабленной и весёлой обстановке. Когда весь материал был отснят, ребята решили отметить успешные съёмки и выпить немного вина, которое осталось, как реквизит. Макс и Данил удобно расположились на мягком диванчике, распивая вино и вспоминая смешные моменты из отснятого материала. В целях экономии времени, Тарасенко взял свой ноутбук и стал монтировать видео, которое у них получилось. Пока Максимка работал над видео, рыжеволосый выпил приличное количество вина, наблюдая за своим другом, ему в голову приходили довольно забавные мысли. Данил уже как полгода стал геем и был давно влюблён в Максима, и один вид друга, такого домашнего и беззащитного, заставлял всколыхнуться сердце парня. В один момент, Кашин всё же решился на отчаянный шаг и пододвинувшись ближе к парню, повернул его лицо к себе, жарко и нежно целуя. Когда бедный Максим понял, что произошло, он оттолкнул парня, выронив ноутбук, который с жалостливым скрипом упал на пол. — Что ты делаешь? Совсем опьянел? Кашин даже не стал слушать его и завалив одним движением на диван, закрепил его руки над головой, сев ему на колени. — Я давно хотел это сделать.. Просто не было подходящего момента. Не стоило тебе дразнить меня.. — , Даня ехидно ухмыльнулся и не церемонясь, порвал футболку, что была на парне. — Что ты несёшь?! Отпусти меня, ты - придурок! — Максим старался выбраться, как мог, но Данил был в два раза крепче и больше парня, давая ему преимущество. Позже, он принялся за его шорты, быстро оголив парня. — Если будешь послушным, я сделаю тебе приятно.. В противном случае, тебе будет больно — Да что чёрт возьми ты несёшь? Кашин, приди в себя! — Тарасенко не оставлял попыток выбраться. Парень не заставил долго ждать, совершив обещанное, он высунул из штанов свой член, приличного размера и без предупреждения вошёл в Макса, без смазки и без должной растяжки, это было довольно трудно. Кареглазый умолял остановиться, просил этого не делать, но это лишь подстёгивало Данила входить в него глубже, слыша болезненные крики. Данил подумал, что наконец сломал Максима, но как позже оказалось, он был ещё тем мазохистом, который вскоре сам умолял друга не останавливаться.

***

Никто не знает сколько ещё времени они провели на этом диване, пробуя новые позы, что тревожили души обоих. Но эта бессонная ночь, прояснила многое, как оказалось любовь Кашина была не безответной, и не только он скрывал свою сексуальную ориентацию. Начало же это новой любви или конец всем связям? Решать уже не мне
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.