ID работы: 7289703

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Был обыкновенный солнечный день. Его лучи нежно поглаживали все живое, и дарили тепло людям. Звуки ветра наполняли отмосферу в городе расслобительным антидепрессантом. Эти все компоненты идеально подходят для чего?! Ну давайте!!! Ах! Молодцы, для приключений!!!....... {В доме Диазов} -Итак, сейчас будем играть в игрууууууу, правда или действие!!!!! -Класс!!! -Стар, это тот куб для… -Замалчи Марко, давайте играть. -Звездочка, спасибо, что и меня пригласила. -Ну, все!!! Вжух!!! Взмах волшебной палочки, и приятный день исчез из комнаты принцессы, а в присутствии светила Гласарика и куба начали игру. Нажав на кнопку находящуюся на одной из сторон, предмет взмыл вверх, в следствии что началооооооось!!! Куб: -Вы все должны поклясться что будете говорить правду и только правду!!!А иначе ........ Все просунув поочередно укозательный палец в отверстие, дали клятву. -Куб:-Первый вопрос!!!! - Стар как ты познакомилась с Томом.-устремилась свои любопытные глаза Дженна. -На балу. Правда~ -Теперь я, Марко кто…нет, кого ты любишь? Язвительно спросила Стар своего друга, толкая того в бок локтем и кидая взгляд на рядом сидевшую девушку. --Я…-посмотрев на указанную, залился красноватой краской, и…-Я…я люблю родителей. Правда~ -"Выкрутился"-пронеслось в голове волшебницы, -"ну ничего, ты у меня ещё попляшешь. -Теперь моя очередь. --Глосарик? -Да, и я хочу спросить, когда ты мне дашь обещанный пудинг наполненный твоими заклинаниями? --Сейчас-над головой девушки заискрился воздух и на руках парящего появился заветный десерт. Правда~ Дженна, теперь вы… --Том сколько в тебе душь!? -спросила подруга Стар. --1000 душ! Правда~ Продолжалась такая игра, с поверхностными вопросами недолго, так как Марко и Том по ходу игры заиграли свою «шарманку» и это выбесило Стар. --Ну а теперь я задаю один вопрос для вас обоих, почему вы все время ссоритесь? почему вы не выносите друг друга? Стар Баттерфляй смотрела строгим взглядом на друзей, хоть они и вели себя хорошо{в начале) на протяжении игры(до середины), но в другие дни…ей было невыносимо находиться с ними,пытаясь их подружить. -Я его ненавижу. Неправда~ Куб засветился красным, Том солгал. -Я тебя тоже ненавижу. Ещё больше красного наполнило комнату, Марко тоже солгал. -Лучше скажите правду, или стенки куба заключет вас в.... --Мне все равно…-завопили парни в один голос. Вмиг игра приобрела алые краски тревоги, и перенесла солгавших и играющих в внутрь себя, сжимаясь с обратным отсчётом. -20! -Том скажи правду-умоляла Дженни демона. -Я терпеть его не могу! -15! -Но это ложь!!! -Стар не вынесла ребячества бывшего и поэтому переключила свой взгляд на друга. --Марко, ну хоть ты…-умоляющим взглядом спросила волшебница, упираясь руками и ногами в сдвигающие стенки. --Я…его не переношу. -9!!! -Да прекратите вы!!! Крикнула во все горло приглашенная. -Дженни?! -Да скажите правду, а не то нам… Переглянувшись, парни взглядом обошли всех и остановились на друг друге..... -Я. -5! -Я… 4! -Я… -3! -Я.ну… -2! -Я ЛЮБЛЮ ТОМА! МАРКО!!! {в один голос,в одно время} -1!!!!! Правда!!! С правильным ответом стенки прекратили своё наступление, вернувшись в своё первоначальное состояние, заигравшиеся опять в той комнате,что и раньше,а по середине-куб! Ошарашенные услышанным девченки,пребывали в оцепеническом шоке, а влюбленное поняв что чувство взаимны, взявшись за руки смотря друг другу в глаза, пошли гулять в закат!!!!!! -Марко -Что?! -Можно я тебя поцелую?! -О таком не спрашивают. Слившись устами в горячем поцелуе, потопали дальше ,в закат!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.