ID работы: 7289747

Сделай ЕГО счастливым...

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все же присоединиться к ниндзя было видимо ошибкой. Нет, не то что бы его ненавидели или презирали. За долгое время, проведенное здесь, призрак сдружился со всеми ребятами. Проблема была в другом.       

       В один момент Мастер Ветра понял, что не равнодушен к одному из ниндзя. А именно к тому, что так нагло отобрал статус Зелёного ниндзя. Ллойд. Одно имя - куча проблем.       

       Хотя, если вспомнить, то сперва все было вполне нормально. Сторм даже сдружился с младшим Гармадоном. Они стали больше времени проводить вместе. Иногда призраку даже удавалось обнять блондина. Но потом все пошло под откос. Морро стал замечать КАК Ллойд смотрит на Пайтора во время боя. В этом взгляде было столько восхищения. Так же сам предводитель Анакондрай не раз бросал взгляд на Зеленого ниндзя. Вполне себе заинтересованный такой взгляд.       

       После таких переглядок началось самое сложное. Призраку, как самому близкому другу блондина, приходилось постоянно выслушивать жалобы на несправедливую судьбу и успокаивать подростка. В те моменты, когда Ллойд говорил о своих чувствах к Пи Чамсворту, Мастеру Ветра хотелось разорвать его в клочья.       

       И вот случилось нечто непопровимое. После очередного боя с Пайтором Зеленый ниндзя снова заперся у себя в комнате и не впускал никого, кроме Морро. Когда Сторм увидел слезы возлюбленного, то не смог больше себя контролировать. Он медленно склонился к лицу друга и поцеловал его. Младший Гармадон шокированно замер, но плакать перестал. -Ллойд, я люблю тебя. Прости... - прошептал призрак и, обняв подростка, прижал к себе. Тот не сопротивлялся, просто сидел в объятиях "друга".       

       Спустя несколько дней о случившемся сочли не вспоминать. Морро и Ллойд продолжали так же общаться. Зелёный ниндзя все так же жаловался на жизнь и страдал от неразделенной любви. Жизнь вернулась в прежнее русло и шла своим чередом. Пока все не перевернул ещё один случай.       

       В очередном бою все с теми же серпентинами во главе с Пайтором младший Гармадон засмотрелся на ход битвы между Мастером Ветра, Каем и предводителем Анакондрай, из-за чего не заметил напавшего Фэнгтома и чуть не пострадал. Помощь пришла откуда не ждали. За секунду до сильного удара со стороны предводителя Фэнгпайе пи Чамсворт оказался рядом с Ллойдом и, обхватив его руками и прижав к груди, защитил от опасности, которая так и не появилась. Заметивший опасность Сторм ринулся на помощью другу. К тому моменту когда подоспел Пайтор, он уже атаковал двухголового, тем самым отвлекая от предыдущей цели.       

       Все серпентины, заметившие произошедшее удивленно замерли и недовольно посмотрели на вожака. Тот, все ещё прижимая подростка к себе, рявкнул что-то о завершении боя. Полузмеи возмущенно зашипели, но послушали и отступили вместе со своими помощниками. Ниндзя хотели подойти, но Морро остановил их: -Им нужно поговорить... Вы идите, я подожду его. Ребята кивнули и пошли прочь с места сражения.       

       Тем временем предводитель Анакондрай отпустил подростка и, взяв от него обещания об осторожности, хотел было уйти. Но Младший Гармадон остановил его: -Пайтор, я... Эм... Ты... Я лю... Вобщем я тебя люблю, Пайтор. -Я давно заметил, что ты все время поглядываешь в мою сторону. Но пойми, я - серпентин, ты - человек. Не я тебе нужен. Мы враги разных видов. Тебе намного лучше будет с Морро. Он любит тебя, это видно. Ты мне тоже очень даже не безразличен, именно поэтому я тебя отпускаю. Самый лучший выбор для тебя это Морро. -Но почему. Если мы любим друг друга, то почему мы не можем быть вместе? -Я уже сказал, Ллойд. Другого выбора нет... -Но почему... - со слезами на глазах повторил Зелёный ниндзя. -Прости... Так будет лучше. - Пайтор обнял плачущего подростка, а после развернулся и направился вслед за остальными серпентинами.       

       Дойдя до друга, Ллойд так и не смог успокоиться. А после вопроса: "Что такое, Ллойд?" и вовсе заревел в голос. Морро, увидев слезы на глазах парня, тут же принялся его успокаивать. Пол часа ниндзя провели в том месте. Последней фразой брошенной призраком было:"Я еще поговорю с этим змеем-переростком."       

       Следующий день парни весь провели вместе: тренировка, прогулка, обед (завтрак они пропустили), гонки, кафе и т. п. Сторм ждал встречи с Пи Чамсвортом. Видимо его слова для Младшего Гармадона - закон, потому как все свое свободное и не свободное по возможности время он проводил с Мастером Ветра. Иногда даже обнимал его или целовал в щеку. Да, Морро был рад, но он знал, что Ллойд любит Пайтора и по-настоящему счастлив он будет лишь с ним.       

       И вот, наконец, состоялась та встреча. Призрак спрыгнул с крыши перед предводителем Анакондрай: -Я пришел не драться, а поговорить. -Морро? И о чем ты хотел поговорить? -Не о чем, а о ком. О Ллойде. - ответил Сторм. -А что тебя не устраивает? Он с тобой, ты его любишь и... - начал было Пи Чамсворт. -Любит он тебя. И ты просто обязан быть с ним, ты ведь его тоже любишь. - перебил его Мастер Ветра. -Я серпентин... - снова начал змей, но его перебили: -А я призрак, и? Как же ты не поймешь, он любит тебя настолько, что каждое твое слово для него закон. Он действительно все свое время проводит со мной. Да, я рад, но он счастлив будет только с...       

       -Морро? - раздалось откуда-то с боку. -Ллойд? - удивился призрак. - Ллойд, я... Ты должен быть с ним. - он указал на змея. Зеленый ниндзя подбежал к другу и крепко обнял его. -Ты просто обязан быть счастливым. - прошептал Сторм. Затем отпустил подростка и сказал: - Иди к нему. Младший Гармадон подошел к Пайтору. Тот приблизился к подростку и обнял его. -Сделай его счастливым... - обратился Морро к предводителю Анакондрай. А потом развернулся и ушел, оставив пару в одиночестве.       

       По пути домой призрак думал о сложившейся ситуации. Он был рад, что его возлюбленный теперь будет счастлив. От мыслей его отвлёк откуда-то вдруг появившийся Кай: -Привет, я с тобой поговорить хотел... эм... Морро ты мне нравишься. Ниндзя Ветра задумался: "Так вот откуда эти заинтересованные взгляды и постоянные рвения помочь. А может стоит согласиться." Увидев замешательство на лице Сторма, Мастер Огня тихо произнес: -Я знаю, что ты любишь Ллойда. Но может... -Да, - перебил его Мастер Ветра. - может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.