ID работы: 7289817

Я докажу тебе, что ты красивый

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марио очень сильно себя стеснялся. Всегда. Каждый раз, когда они с Денисом занимались любовью, бразилец смущенно просил выключить все лампы и задернуть шторы. Только в темноте он раскрепощался. Денис решается доказать Марио, что последний невероятно красив. Черышев научит Фернандеса любить себя. Как обычно, Денис снимает в отеле номер, в котором они проведут одну, а если повезет, то две, восхитительных ночи. Страсть охватывает молодых людей, как только закрывается дверь. – Денис, свет… - шепчет бразилец, подставляя шею под поцелуи. Денис лишь незаметно улыбается. Ну, уж нет, сегодня игра пойдет по его правилам. Футболки остаются лежать на полу у самой двери. Марио будет жутко негодовать по этому поводу утром. А пока… Поцелуи в губы, столь желанные. Сначала почти невесомые, нежные касания. Денис сравнивал губы Марио с лепестками самой нежной розы. Агрессивные поцелуи не вписывались в пропитанные нежностью отношения этих двоих. Они позволяли себе лишь легкие покусывания, после которых губы приятно жжет. А щеки предательски начинают гореть. Всё всегда как в первый раз. Свет… - в полустоне вновь произносит Марио. Денис не выдерживает. – Марио, ты самое прекрасное создание. Твою красоту нельзя описать словами. Ты просто невероятный, – глядя прямо в глаза, шепчет Черышев. Фернандес прикрывает глаза, выражая тем самым своё недовольство. – Я... я… нет, Денис, выключи свет, прошу. Ты же знаешь всё… – произносит Фернандес. – Нет. Сегодня я покажу тебе всю твою красоту, – после этих слов Денис переплетает пальцы их рук и поворачивает Марио. Последний открывает рот от удивления. Они стоят перед огромным зеркалом, занимающим чуть ли не половину стены. – Ты только взгляни на себя, – шепчет Денис, – ты идеален. Я люблю в тебе все. Каштановые кудрявые волосы, которых так и хочется коснуться рукой, начать перебирать их пальцами. А запах… – Прошу, перестань, – Марио порывается уйти. – Нет, послушай. Я покажу тебе красоту. Твои глаза. Я не могу смотреть, я тону. Мир замирает в твоих карих глазах. – Денис, хватит, – бразилец отводит взгляд, его лицо горит. – Марио, твои губы. Черт возьми, в голове только лишь глупые строчки из любовных романов. Я так люблю их целовать. Долго, нежно. А после получать неимоверное наслаждение, глядя на то, как ты прикусываешь их. Такие яркие, горящие губы. Я даже сейчас еле держусь. Ты не представляешь. Твоя улыбка. Твоя искренняя улыбка сводит меня с ума, ноги подкашиваются, глядя на тебя счастливого. – Не продолжай, – шепчет на испанском Марио. – Твое тело. Я люблю каждый миллиметр. Я поцеловал каждую родинку, знаю твой вкус, – после этих слов Денис медленно расстегивает ширинку Фернандесу. – Свет… – вновь шепчет второй номер. – Ты еще не понял? Я буду любить тебя со светом. Сегодня, – шепчет Черышев Фернандесу на ухо. Марио хочет перехватить руку Дениса, но тот оказывается быстрее. Мгновение, и ненужные джинсы летят куда-то вглубь номера. – Просто взгляни на себя, – вновь шепчет Денис. Марио нерешительно смотрит на отражение в зеркале. Он всегда не любил себя. Не любил всё в себе. Начиная волосами и заканчивая пальцами на ногах. Он был совсем не идеальным, высоким, несуразным. – Ты не заставишь меня полюбить себя, – тихо говорит Марио Денису через отражение. Черышев лишь ухмыляется. – Я люблю тебя даже «там», – Денис запускает руку в боксеры Марио. Последний стонет и запрокидывает голову. – Люблю тебя, – лишь произносит Марио. – Ты будто бы создан для меня, – шепчет Денис, надрачивая Марио, который моментально твердеет, – я хочу это видеть. Черышев аккуратно снимает нижнее белье с бразильца, который пребывает в эйфории. – Какой же ты красивый, – вновь повторяет Денис и возвращается к члену Марио. В номере становится жарко, Марио жарко. Фернандесу приходится опереться рукой о зеркальную поверхность. И плевать, что останутся разводы. Сейчас совсем не до этого. – Я не могу… – как мантру повторяет защитник. – Можешь, я научу, – отвечает Денис и опускается на колени. Мгновение, и Черышев уже так умело отсасывает тому, кого боготворит. Они не считают это зазорным или неуместным. Это просто приятно. И даже не понятно, кто получает больше удовольствия – Черышев или Фернандес. Денис пробегает губами по головке, дразнит, обхватывает и тут же выпускает изо рта, дует, обхватывает вновь. Марио просто невероятно хорошо. Он загнанно дышит, поскуливает и продолжает внушать себе, что он совсем некрасивый. Черышев, как всегда, доводит до грани и… отстраняется. – Я люблю тебя даже внутри, – произносит он и поднимается с колен. Разница в росте явно на стороне Дениса, хотя в действительности все наоборот. – Денис… – Марио любит произносить его имя, смакуя, растягивая. – Ты прекрасен везде. Люблю, – Черышев медленно ведет рукой по спине, обводит такие любимые родинки, проходится по ямкам на пояснице, целует их и вновь ведет рукой туда, где разрешено быть только ему. Фернандес инстинктивно сжимается. Ему все еще непривычно, он все еще смущается. – Люблю, даже когда ты такой, – Денис улыбается, а Марио ловит через отражение блеск в глазах. Он даже пытается улыбнуться в ответ, как чувствует ловкие пальцы, ласкающие сжатое колечко мышц. Фернандес сжимается еще сильнее. – Ты просто невыносим, – Денис легонько целует за ухом, продолжает играть со смущением Марио. Внезапно прижимает последнего к зеркалу так, что член Фернандеса соприкасается с холодной поверхностью, вызывая стон. – Твой голос. Я хочу слышать тебя, не сдерживайся, – Черышев добавляет второй палец, – ну же, Марио, – выдыхает он на ухо Фернандесу. Второй номер все еще держится. Он все еще не принимает себя. – Ты мне крышу сносишь, – произносит Денис и отстраняется, но лишь на секунды, чтобы избавиться от лишней одежды. Мгновение, и руки на пояснице заставляют Марио немного прогнуться. Он уже искусал губы до крови, зеркало безбожно грязное. Но это ерунда. Денис сплевывает на руку. Сегодня их любовь тоже может быть немного грязной. Он проводит рукой между ягодиц, смазывая, и в этот же момент целует любимые губы. Ему нужна эта доза. – Я схожу по тебе с ума, – произносит Денис в поцелуй, отстраняется, проводит головкой по входу и легонько толкается. Он переплетает их с Марио руки, упирается в зеркало и толкается еще раз. – Смотри на себя, Марио. Просто смотри, какой ты невероятный. Приоткрытый рот, мутные глаза. Видишь, какой ты? Тебя нельзя не любить, тебя нельзя не хотеть. Ты самый красивый в этом мире, – Марио стонет, но старается не сводить взгляд от Дениса, который так плавно сейчас движется в отражении. Он чувствует любовь Черышева каждой клеточкой своего тела. Они так идеально подходят друг другу. Эти движения, эта похоть в отражении, так грязно и приятно. – Если ты, – толчок. Стон. – Все еще, – толчок. Денис начинает вновь надрачивать Марио. Стон. – Не признал свою красоту, – толчок, поцелуй.Денис… – Я буду любить тебя так всегда, – Черышев последний раз гортанно стонет и изливается внутрь Фернандеса. Марио нужно еще немного, и удовольствие бьет в зеркальную поверхность. Они оба не могут отдышаться. Марио все еще не осознает, что только что произошло, а Денис лишь разворачивает его к себе, спиной впечатывает в это злосчастное зеркало и целует. Нежно, как всегда. С Марио нельзя по-другому. – Мне нужно в душ, – с трудом произносит Фернандес. – Это может подождать. Ты понял, насколько ты красив? – Да, – еле слышно шепчет Марио. – Не слышу, – Денис легонько прикусывает под кадыком. – Кажется, да, – громче произносит Марио и улыбается. Они вновь крышесносно целуются. Денис еще раз доказывает Марио, что тот слишком красивый. Они вновь засыпают вместе. А утром Марио вновь краснеет, рассматривая что-то красивое в себе через зеркало, запачканное вчерашним доказательством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.