ID работы: 72899

Мой домашний эльф

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Сиди смирно!— Высокий мужчина, спортивного телосложения, плюс, напоминавший большую скалу, пнул парня. — Слушаюсь.— В ответ проговорил тот. — Будешь плохо вести себя, сдам в местный зверятник. Там-то тебя воспитают. Сиди смирно..!— Опять замахнулся мужчина.— А то никто не купит. Подходите! Покупайте! Парень тяжело вздохнул. Опять его никто не купит. Да и вообще он хотел на волю. Хотел обратно вернуться к себе домой. Но он не мог, сейчас его удерживала огромная цепь на шее. — Сколько товар? — Эта стоит… — Я про длинноволосого парня. Мужчина почесал голову: — Он дорогой. Я… — Сколько? — 25 миллионов золотых. — Хорошо, я его беру. Франк, расплатись! Как тебя зовут?— Обратился он к парню. — Канаме. — Красивое имя, а я Гензель.— Новый хозяин Канаме улыбнулся лучезарной улыбкой. Карета, в которой выпала честь ехать Канаме, остановилась перед огромным особняком. У Канаме распахнулись глаза. Кстати, он был довольно симпатичным парнем. Четкие пропорции лица, ровный нос, пухлые губы, глаза голубого цвета, густые брови и длинные черный ресницы. Волосы для него всегда были проблемой, они практически доставали до колен, но обрезать их не хотелось, да и по эльфийской традиции, многие парни ходили с длинными волосами. — Нравиться?— Гензель посмотрел на Канаме. — Он такой большой. — Ага. И теперь это твой дом.— Улыбка засияла на лице блондинистого парня. Гензель тоже был хорош собой. Довольно женские пропорции лица, в нем не виделось мужественности. Казалось если его ударить, то он тут же рухнет. У него были взъерошенные блондинистые волосы, карие глаза. — Как мой?— Канаме посмотрел на блондина. — Ну, ты будешь в нем жить. Сначала тебя вымоют, оденут, приведут в порядок твои прелестные волосы.— Гензель взял в руки тёмную прядь волос Канаме и прикоснулся к ней губами. — А… а…а, что вы творите…! — Твоя работа служить мне днем… и ночью.— На лице парня застыла ехидная ухмылка. — ЧТО?! Но я…, я нормальный! Я не могу… с вами! С мужчинами… — Странно, мне говорили, что эльфы довольно послушны и преданны своим хозяина. Франк! Приведи в порядок это чудо и подготовь его к ужину. — Слушаюсь, хозяин.— Дворецкий Франк поклонился.— Идёмте, господин.— Обратился он к Канаме. — Но я..! Эй! Гензель! Я! Пустите! Канаме сидел в комнате, девушка расчесывала его волосы. — Да кто он такой! Что он о себе возомнил! Не буду я ему служить! — Господин Гензель, принц этого королевства.— Сказала девушка, с лица которой не сходила милая улыбка.— Он очень добрый и заботливый. Поверьте, он, правда, хороший. — И этот «хороший» спит с мужчинами? — Не моё дело вмешиваться в жизнь Господина. — Ясно. Ай! — Простите, Господин Канаме. — Я рад, что ты пожаловал на ужин. Это платье (в средневековье костюмы мужчин называли платьями – прим. автора) тебе идёт. Канаме сделал недовольный вид. — Садись. Располагайся.— На лице Гензеля засияла лучезарная улыбка. Канаме сел за стол, напротив Гензеля. — Тебе нравится у меня? — Безусловно….— Фыркнул Канаме. — Это радует. «Меня бесит его улыбка! Надо сбежать от сюда»— крутились мысли в голове Канаме, а на лице Гензеля всё светилась улыбка. После ужина, Канаме пошёл в свою комнату обдумывать план побега, а Гензель принимал огромную ванну. — Что он себе возомнил? – Бормотал Гензель, лёжа в просторной ванной. – Франк! Почему он так холоден со мной? Ведь никто не может устоять перед моей красотой! — Безусловно, Хозяин. Просто он ещё не понял, что влюбился в вас. — Точно!— Гензель улыбнулся.— Ничего. Это даже лучше, так веселее. На следующее утро Канаме сидел в саду, его длинны чёрные волосы были завязаны в высокий хвост. Парень рассматривал цветы, которые его очень завлекали. Гензель проходил мимо, разбираясь в каких-то бумагах, как его взгляд упал на Канаме. — Франк, ты иди, разберёмся позже. — Слушаюсь, Господин. Блондин направился к Канаме. Сначала он наблюдал за ним из-за высоких кустов, но потом решил подойди ближе. — Любишь цветы?— Резкий шёпот дыхания Гензеля на шее Канаме. — Что ты тут делаешь?!— Канаме отскочил в сторону. — Вполне логично – это мой сад. — Точно.— Канаме провёл рукой по голове.— Прости. Гензель засмеялся. — Что? — Ты впервые просишь прощенье и выглядишь так наивно. — Да иди ты… Гензель не умолкал, он продолжал смеяться. Почувствовав что-то родное в этом смехе, Канаме тоже улыбнулся. Не теряя времени Гензель поцеловал Канаме в губы и тут же исчез, словно по волшебству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.