ID работы: 7289935

Ты его любишь?...А меня?

Гет
R
Заморожен
47
___Alexa___ соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Теплое осеннее утро. Казалось бы, Питер, северная столица России, должно быть холодно. Но не сегодня. Даша проснулась от уведомлений, которые разрывали её телефон. Приоткрыв глаза и посмотрев на экран телефона, девушка разблокировала гаджет и вошла в беседу. Питерская туса Данил Кашин Ребят, го сегодня в 19:00 у меня затусим? Михаил Совергон Хм, идея хорошая! Свет, ты пойдешь? Юлий Онешко Отличное предложение. С меня бухло! Света Дейдример Так, я то пойду, а кто из деффчонок ещё идёт? Дарья Каплан Светик, я пойду. Света Дейдример Отлично! Зарыковская, ты где там? Не молчи! Ты идёшь? Лиза Неред Я пас. Данил Кашин С какого такого хуя, Лайзк?! Лиза Неред С твоего, блять, хуя! Не могу я, дела! Отстань! Дарья Зарыковская Так, ребят, прекратите ссориться! Да, Свет, я тоже пойду. Дарья Каплан А чего Алишер молчит? Алишер Моргенштерн Да, наблюдал за вашим диалогом. Без базара, я приду.       Узнав, кто идёт на тусу к Кашину, Даше ничего не оставалось делать, как встать с кровати и пойти завтракать, раз её уже разбудили.       Девушка еле-еле сползла со своей теплой постельки. Дойдя до кухни, Каплан начала думать, чем бы ей позавтракать. Она открыла холодильник и наткнулась на плавленый сыр. Достав его из холодильника, Даша поставила чайник, достала хлеб и начала делать себе бутерброды.       После не очень сытного завтрака, хотя, в принципе, девушке хватало, Мирна решила пойти в комнату, чтобы выбрать наряд для сегодняшней «вечеринки». Начав рыться у себя в шкафу, Даша натыкается на чёрное платье с большим вырезом на спине. — Не, ну почему бы и нет? — подумала девушка. — Надо же впечатлить Юлика!       Каплан не долго думая, напялила на себя это платье и начала смотреться в зеркало. Прыгала, кружилась, мило улыбалась. Будто она на какой-то фотосессии. Конечно же, куда без фотографий в зеркале? Девушка сделала несколько фото, зашла в Instagram и решила залить Insta-Story с такой вот подписью: «Ни за что в жизни не угадаете куда я так вырядилась и кого я собралась покорять!»       Отложив телефон в сторону, Даша решила включить компьютер и смонтировать видео, которое сняла пару дней назад. За монтажом девушка просидела часа три. Посмотрев на время, Каплан в спешке начала искать ключи от дома. — Ваше такси прибудет через 2-е минуты — Отлично!       И вот, девушка уже сидит в такси и едет на самую незабываемую вечеринку этого года.

***

Pow Ананасик

      Час ночи. В квартире Кашина было очень много пьяных людей. Одни танцевали, вторые просто сидели и общались, третьи курили на балконе. В число последних входил Даня. На вечеринке было много его знакомых и друзей. Все веселились до упаду. Кто-то даже умудрился заняться сексом в ванне. А мне случайно пришлось застукать их за этим занятием. Но за несколько минут до этого я осознал, что я возможно пидр. Как бы это не было прискорбно, но видимо так и есть. Как всё было: Я стою и пью виски. Вдруг, ко мне сзади подходит Руслан. — Алишер? — спросил мой перевозбуждённый друг. — Что надо? — Го.еба.ться? — с запинками произнёс Руслан. Так как я был в конец пьяный я согласился на это столь странное предложение. — Пошли в комнату Кашина? — спросил его я. — Пошли, — согласился Руслан — Кашин, где твоя комната? — громко крикнул я, чтоб перебить песню, которая играла. Даня подошел к двери и закрыл её на замок. — Хуй вам, а не комната. Пидоры сранные. Я здесь, что один натурал? — стал он возмущаться. — Пошли на балкон. — предложил альтернативу я. — Там будет не очень удобно, но нам сойдёт. Руслан кивнул головой и мы удалились в сторону балкона. Зайдя на балкон мы сразу закурили по сигарете и сделали пару затяжек. Выкинув окурок я понял, что пора начинать. Сев на колени мои руки потянулись расстёгивать ширинку своего друга. — Ты чё? Я пошутил! — крикнул Руслан и сделал шаг назад. — Ну бля… Руслан у меня встал... — почти шёпотом сказал я. — Рука в помощь. — У меня ведь на тебя встал, а не на руку! Я не успел договорить, мой друг ушёл, хлопнув дверью.       Я решил закурить ещё одну сигарету и поразмышлять о том, что сейчас случилось. После 10 минут размышлений он решил пойти в ванну и умыться, а потом быстро свалить.       Открыв дверь в ванную я увидел полуголых Зарыковскую и Турбину. Девочки сразу подскочили. Света прикрылась руками, а Даша толстовкой которая лежала рядом. — Алишер, твою мать! Вышел нахуй! — воскликнули девушки. Не задумываясь, я вышел крикнув: — Только быстрее давайте! Шевелите булками.       Когда они вышли, я наконец зашёл и умылся. Умывшись, я потопал на кухню. Не заметив кружку, я её уронил. — Ну всё мне пиздец. Пора тикать из города. — испугался я. На мои слова Даня лишь хмылькнул и кивнул головой в сторону разъебанной плазмы.       Схватив бутылку виски и обувшись, я свалил домой. Шёл через парк, напевая разные убогие песни. Но домой я так и не дошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.