ID работы: 7289935

Ты его любишь?...А меня?

Гет
R
Заморожен
47
___Alexa___ соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      Алишер выбегает из больницы. Глаза начинают слезиться, а в мыслях только одно: “Ты мужик, не плачь!” — Алишер, стой, — услышал он со спины.       Алишер обернулся и увидел знакомую фигуру. Это была Даша. Он решил остановиться и всё-таки выслушать её. Она подходит к нему и пытается обнять, но он делает шаг назад. Алишер посмотрел на неё довольно злым взглядом и сказал: — Что тебе надо? — Почему ты так резко ушёл? — спрашивает она, явно волнуясь за него. — А ты как думаешь “почему”?! — повышая голос, вскликнул Алишер. — Я тебя понять не могу! То ты выставляешь меня из дома, а сейчас убегаешь, как маленькая девочка! —Девушка тоже перешла на крик. — Ты плакал? — Я не хочу быть игрушкой, с которой просто поиграли и выкинули, как ненужный мусор, — уже спокойным голосом объяснил Алишер. Дарья попыталась взять его за руку, но тот отдёрнул руку. — Не надо! Ты выбрала его! — Но, ты же знаешь, что я люблю его, — она начинает всхлипывать. Алишер стал вспоминать тот момент когда на предложение Юлика она ответила «Да»: — Да! Я вижу. И даже слышу!       Он слышит мотор автомобиля. Это его такси. — Ну, ладно, мне пора. Как я уже сказал любви вам, живите счастливо — сказал Алишер, отвернувшись и став отходить к машине,— если сможете.       Он чувствует, как она провожает его взглядом. Садясь в такси, он называет какой-то левый бар, и такси двигается с места. «Почему я делаю плохо всем кого боюсь потерять?»

Pow Каплан

      — Всё в порядке? — спросил Юлик, подойдя ко мне. — Да. Всё нормально, — сказала я вытирая мокрые дорожки от слёз. Подхожу к Юлику, чтоб обнять его. Он делает то же самое и целует меня в темя. — Точно? — переспросил он. — Да. — улыбнувшись, сказала я, пытаясь не выдать себя. 1 уведомление... «Алишер Моргенштерн покинул беседу». «Что же ты творишь? Зачем привлекать к себе внимание? Он, что хочет чтоб Юлик обо всём узнал таким образом?» Приходит ещё одно уведомление: «Алишер Моргенштерн удалил страницу со словами:💔💔💔».       — Что с ним? Почему он страдает какой-то хуйнёй? — спросил Юлик. Я только пожала плечами. — Юль, а поехали куда-нибудь? — Например? — В кино. — На какой фильм? — спросил Юлик, вызывая такси. Я назвала какой-то левый мультик и похлопала в ладоши, словно маленькая девочка. — Наше такси подъехало, пошли. — он нежно взял за руку и повел к машине.

Pow Ананас aka пальма

“Может, всё-таки извиниться перед ней? Думаю, да” — прокручиваю я у себя в голове. Я достал телефон и написал Даше:

Алишер Моргенштерн — Даша, прости меня. Прости за то, что накричал на тебя. Забудь о той ночи. О том, что я тебе сказал. Просто забудь. Как будто ничего не было.

Дарья Каплан — Это я должна перед тобой извиняться, а не ты. Только прошу тебя, ничего не делай с собой!

Алишер Моргенштерн — Я извиняюсь за то, что повёлся на твои провокации. Если бы я это не сделал всё было бы по другому.

Дарья Каплан — Уверен?

Алишер Моргенштерн — Да. Юлику ни за что не говори, что было! Не порть себе жизнь. Он тебя любит, а ты любишь его. У вас будет отличная жизнь вдвоём и, возможно, с маленькими карапузами.

[Заблокировать пользователя?]

Да. Нет.

— Да.       — Мы приехали. — обращаясь ко мне, сообщил таксист. — Наконец-то. — протянув таксисту 3 купюры номиналом в сто рублей, произнёс я. Я расплачиваюсь и выхожу из машины.       Зайдя в бар, я иду к барной стойке и заказываю самый крепкий напиток. Он оказался не из дешёвых. Один глоток. Второй. На третий раз я выпил всё залпом. В голове поплыли флэшбэки.       Я взял ещё бутылку и вышел на улицу. И только сейчас я осознал, что мне не хватает денег даже на маршрутку. — Ладно. Пойду пешком. Поймаю попутку и поеду домой, Я долго шёл вдоль дороги, но машин не было. “Бля, я заблудился. Ну камооон” — ругнулся про себя я. Беру телефон, разблокировал контакт «Даша» и звоню ей. Она сразу берёт трубку.

Pow Даша

— Алло? Алишер? — спросила я, честно, удивлённая от того, что он мне позвонил. — Я заблудился. Рядом поле. Железная дорога и трасса. Бля, телефон садится… Идут короткие гудки. — Что случилось? — спросил Юлик — Алишер заблудился. Сказал рядом поле, железная дорога и трасса. — Может вокзал? Он находится рядом с баром. А Алишер, видимо, поехал туда. Он был пьян? Я положительно кивнула головой. — Поехали спасать пьяную пальму? — Конечно!       Приехав уже через полчаса, мы увидели Алишера сидевшего на рельсах и поющего «Мало половин». — Алишер! — я побежала к нему и крепко обняла. —Что случилось? — спросил у Алишера только что подбежавший Юлик — Меня выкинули, как ненужный мусор, — Успокойся, пожалуйста, и поехали домой, — сказала я, отойдя от Алишера. — Почему я должен с вами ехать? — Зачем тогда звонил мне? — я начинаю злиться. Морген пожал плечами. — Ты в хлам. Я подошла к нему и сказала на ухо: — Поехали домой. Тебе нужно отоспаться... — Хорошо. Я еду с вами. — Вот и хорошо. Юль, помоги ему дойти до машины. Он помог подняться другу и отвёл его в машину. Я шла за ними. Через час мы были дома.       — Алишер, спи давай! — Сказку о любви хочу. — Ладно….Жили были дед да бабка. Был у них внук. Долбаёб ещё тот. Как то раз набухался и заблудился. Позвонил друзьям. Они приехали его забрать, а он видети-ли не хочет. Повыёбывался, но всё-таки согласился. Приехали они домой, а он спать отказывается. Какую-то ебаную сказку о любви просит. А какую я в душе не ебу, Из-за большого количества алкоголя в крови, Алишер быстро вырубился. — Слава богу. — выдохнула я. — Пошли, чай тебе сделаю. — сказала я Юлику очень тихо, чтоб не разбудить пальму. Юлик согласился. Я случайно стукаюсь мизинцем о журнальный столик: — Можно потише? — возмутился Алишер. — Даша, можно аккуратнее идти? — шёпотом спросил Юлик. — Зачем ты его туда поставил? Нашёл место, — на эмоциях ответила ему я. Юлик выдохнул и сжал кулак: — То есть, я ещё и виноват? Знаешь, я хотел провести этот вечер с тобой, а не возиться с этой пальмой. Я иду к Руслану.       Я в шоке стою и наблюдаю за тем, как Юлик собирает вещи. — Не уходи! Юлик ушел, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.