ID работы: 7289935

Ты его любишь?...А меня?

Гет
R
Заморожен
47
___Alexa___ соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста

Алишер заходит в палату и видит, что Даша уже очнулась, а тем временем Юлик уже собрал вещи и вышел из дома.

— Ты очнулась. Я так переживал за тебя. Как у тебя самочувствие? — спросил Алишер. — Где я и что со мной произошло? — испуганно спросила Каплан. — И где Юлик? — Ты в больнице. Ты выпила успокоительного на голодный желудок, тебя вырвало и ты потеряла сознание. А где этот попугай ебучий я не знаю. Так как у тебя самочувствие? — Нормально, но немного голова болит. А что с Юликом? - Понимаешь, произошла одна не очень приятная ситуация, возможно после которойбты станешь меня презирать, но я должен тебе это сказать...Когда ты лежала без сознания, я держал тебя за руку. В это время зашёл Юлик и спросил, не помешал ли он нам. - Я ответил, что да, помешал. Он, видимо, не так всё понял и вышел из палаты, я побежал за ним, но он пожелал нам счастья и куда то съебался... прости... — Твою мать... — произнесла Даша, кое как сдерживая слёзы. — Я пожалуй пойду, ты меня наверное видеть не хочешь, — Угу, — кое как проговорила Даша, повернувшись к окну и начав рыдать.

***

Он вышел из палаты и начал звонить Юлику — Так блять, я предупреждаю: я беру трубку в последний раз — сказал Юлик, будучи довольно злым. — Слыш, урод. Если ты не приедешь сейчас к Даше и не успокоишь её, то тебе пезда, тикай з городу, — А что ты её не успокоишь? Твоя ведь теперь девушка, — Она не хочет меня видеть, потому что я напиздел тебе про наши отношения. Мы друзья, ничего больше. Поэтому пиздуй к ней и успокой, пока она с собой ничё не сделала. — Ладно, еду. На том проводе сбросили трубку.

***

Мысли Даши

Похоже мы окончательно с Юлей поругались.. а ведь он только сделал мне предложение.. Я ведь говорила, что он не ценит ничего, что я делаю для него. Хм..лезвие?..</b>

***

Мысли Даши #2

Неужели это конец? А стоит ли мне дальше жить, если мы все друг другу причиняем боль.. Девушка накрывается одеялом с головой и подносит лезвие от бритвы и запястью. На руке красуется бордовый след, а на простынь начинает капать алая кровь. — Даша, блять! — вскрикнул Юлик, который увидел всю эту картину. — Ты блять совсем с ума сошла что ли?!Суицид не выход! — буквально закричал Юлик дрожащим голосом. — Иди быстро к врачу, пока заразу не занесла! Даша лишь отрицательно помотала головой. — Тогда держись, — сказал Юлик, взяв Дашу на руки. Та лишь равнодушно посмотрела на шатена. — Зачем ты пришёл? — Извиниться. А если я минут на 10 позже пришёл? Даша лишь тихо рыдает.       — Отпусти. — Нет, пошла нахрен, тебе надо к врачу. — Смысл мне так жить? — задала вопрос Юлику Каплан, всё также не переставая рыдать — Как жить? — Если я всем причиняю боль! Да я сама себе причняю боль ежедневно! — Кому и как ты боль причиняешь? — Вы с Алишером поругались из-за меня! И мы с тобой поругались опять таки из-за меня! — Бля, Даша, перестань себя винить. Ты не виновата, всё нормально. С тобой мы поругались из-за меня, я сильно спылил тогда, извини. А с Алишером это отдельная история. Ты не виновата, — голос парня стал спокойнее. — Знаешь, если бы не он, я бы хрен знает сколько провалялась в ванной. Я могла удариться головой об кафель, а Алишер спас мне жизнь. Это он вызвал скорую и доехал со мной до больницы. — Знаешь, если бы не он, этого бы вообще не произошло. Девушка резко умолкла и слёзы пошли с новой силой.       — Я просто устала... Мирная проводит своей другой рукой по ране и морщиться от боли. Парень очень нежно взял её за целую руку и прошептал на ухо: — Пожалуйста, пошли к врачу. Дарья покорно кивнула головой и они пошли в кабинет врача.

***

Телефон Юлика завибрировал. Это звонил Алишер. — Как там Даша? — послышалось на том конце провода. — Не очень, — посмотрев в сторону кабинета, куда завели Дашу, ответил Юлик. — Что случилось? — Вены резала. — Чего, блять? Я сейчас же приеду.

***

В кабинете пахло всякими лекарствами. За окном ветви дерьев покачивались и шёл небольшом дождик. — Как получена травма? — спросила медсестра, перематывая руку Даши. — Порезалась об угол тумбочки, — ответила Мирна. — А если честно? Без вранья? — стала докапываться медсестра. Дарья опустила голову.       — Это не Ваше дело, извините. — Ладно, понимаю. Я не буду учить вас жизни. Вы можете идти, всё обошлось, — Спасибо, до свидания. — Каплан встала и направилась к выходу. — До свидания.

***

Даша вышла в коридор и её мгновенно обнял Алишер. Та лишь прошептала ему на ухо: — Зачем ты пришёл? — Я волновался, — также шёпотом ответил парень. — Даша, посмотри на меня… — Зачем? — Если ты не хочешь со мной общаться, то я пойму, не переживай, — Хочу, но... — Думаю, твой жених будет против, — сказал Аля, посмотрев на Юлика, который стоял в стороне ища что-то в телефоне и иногда поглядывая на парочку. После этого, девушка посмотрела на ребят и удалилась обратно в палату, оставив ребят одних. Алишер побежал за ней, а Юлик остался в крыле, где кабинеты, так как понимал, что лучше не лезть. Алишер стучит в дверь, а Даша, не обращая внимание на стуки, безразлично смотрит в окно. Алишер уже долбится в дверь и чуть ли не кричит: — Можно войти? На что ему Даша в ответ: — Да, открыто. — после чего опять продолжает безразлично смотреть в потолок. — Почему, просто, почему нельзя было сказать это с первого раза?! Даша в ответ лишь безразлично посмотрела на него и пожала плечами. — Видимо, тогда я тебе всё-таки реально не нужен был. Тот секс - просто гормоны заиграли, так ведь? Даша опять начинает плакать.       — Я не знаю! — Ну и я не знаю, — Я запуталась.. — Для тебя это была игра. Но играть на чувствах других - подло, запомни. — Как же я устала от всего этого! Лучше бы Юлик правда пришёл минут на пять позже. — Даже не смей думать об этом! — Лучше бы я сдохла ещё в ванной, чем мучила людей и портила им жизни своим существованием! — Всё. С меня хватит. Я ухожу и не ищи меня. Почему меня угораздило влюбиться в такую как ты?! Пока. — сказал Алишер и вышел из палаты, хлопнув дверью. — Стой! Даша упала на колени и начала рыдать. После чего, она упала в обморок. Алишер поехал в салон сотовой связи, купил телефон и одноразовую симку, после чего чего пошёл на крышу. Он сфотографировал закат, написав: Алишер Моргенштерн: Скоро я окажусь там. [Изображение] Даша проснулась из-за звука уведомление и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть, что за уведомление.

Даша: Пожалуйста, не делай этого! Ради меня! Или я вскрою вены до конца, прошу тебя, останься ради меня..

Алишер: Ты будешь счастлива с Юликом! Все мои действия были ошибкой.

Даша: я не смогу жить с мыслью о том, что тебя нет!

Алишер: Всё было бы по другому, если бы не я. Никогда, слышишь, никогда не повторяй моих ошибок!

Даша:Пожалуйста, не покидай меня... ты мне нужен!

Алишер: Ты сможешь сбежать из больницы и приехать ко мне?

Даша: Да.

Алишер: Тогда поднимись потом на крышу. Я буду ждать тебя там. Спустя около 40 минут, Даша поднялась на крышу и Алишер у неё спросил: — Зачем весь этот цирк? Ты бы просто могла подойти к кому то из нас и сказать, что не любишь его, У Даши уже наворачиваются слёзы и она отвечает: — Какой цирк? И ты прекрасно знаешь, что я не могла кого то из вас выбрать! — я понимаю, ты запуталась, всё хорошо будет, только не плачь, ладно? — обняв девушку, тихо произнес парень. — А сейчас? Почему ты не осталась с Юликом? — Он уехал, — Куда? — Не знаю, — Позвони ему,

***

Даша звонит Юлику —Алло? - берёт трубку Юлик. — Ты где? — Еду в другой город. — Всмысле?! — Даш, я тебе не нужен. У тебя уже есть человек, который может о тебе позаботиться‚ — Юлик, но... — Даш, пока. Если что - пиши. Но не ищи меня. Всё будет хорошо. — Стой, Юль, а как же кольцо? — Можешь оставить его себе. Как память, Девушка рыдает в трубку и ноги начинают подкашиваться. — Даша, не плачь, прошу тебя. Мне пора. Прощай. Желаю вам счастья, Юлик сбросил. Даша уронила свой телефон на землю, т.к. руки ослабли, и она упала на колени. Закрыв лицо руками - она начала рыдать. Алишер её обнял и сказал: — Не плачь, ты сильная, всё будет хорошо. Поехали пока что в больницу. Тебя пока не выписали, но я договорюсь. — ладно, поехали. — уткнувшись своим миниатюрным носиком в грудную клетку Алишера, пробубнила Даша. — Я буду с тобой...

Честно, А если я скажу тебе то, Что ты хочешь знать, любимый? Для меня не существует других, Мне не нужен другой возлюбленный, Тебя я ставлю превыше всех, А остальных посылаю куда подальше!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.