ID работы: 7289935

Ты его любишь?...А меня?

Гет
R
Заморожен
47
___Alexa___ соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

раrt 7

Настройки текста

***

Pow Алишер

— Эти мрази заплатят за всё, поверь мне, — Как? — спросил Юлик слегка усмехнувшись, давай понять, что мои слова – глупость. — Я не знаю. Надо что-нибудь придумать, — Что ты придумаешь? — шатен тяжело вздохнуо, — хочешь, чтобы они убили тебя или Дашу? — Я не знаю, — слегка вскрикнув сказал я и потерев переносицу, произнес: «Я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор, я очень устал. Потом что-то придумаем». Мы едем. В машине играет спокойная мелодия. Мой мозг ещё пытается переварить то, что сейчас случилось. Наконец-то мы подъехали к больнице. — Идти можешь? — спросил я, повернувшись к Юлику. — Не совсем... Выхожу из машины и открываю дверь со стороны Даши и Юлика. Вытаскиваю «друга» и помогаю дойти ему до больницы. Юлика забрали врачи, а мы с Дашей остались ждать в коридоре. Я поворачиваю голову в сторону Даши и вижу, что из глаз вот-вот снова пойдут слёзы. — Всё будет хорошо, — сказал я и подошёл обнять свою малую. — Надеюсь, — всхлипывая сказала Даша. Из разговор прервал побитый попугай с перемотанной головой. Даша вырывается из объятий и бежит к Юлику. Он стал нас успокаивать, говоря, что это лишь сотрясение и ничего страшного в этом нет. Мне не хотелось продолжать это слушать, поэтому я сказал: «Уже поздно, нам пора». — Пока, — явно раздражённый, от того, что его прервали сказал Юлик. Я взял Дашу за руку.       — Пока. Я повёл Дашу к выходу из отделения.

***

Pow Автор

Даша сидит в Instagram и смотрит совместные фотографии с Юликом. От её мыслей отвлёк голос Алишера. — Что это ты так глупо улыбаешься? Не зная, что ответить, Даша быстро заблокировала телефон. — Поздно. Я уже заметил… — пробубнила Пальма. Не находя слов Даша просто молчала. Прошло 30 минут. Наконец они приехали. Алишер разбудил задремавшую Дашу. — Мы приехали, — холодно сказал Алишер. Проснувшись Даша взяла вещи и пошла к подъезду. Она даже не заметила, что Алишер остался в машине. Даша пошла быстрым шагом домой, зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж и зашла в квартиру. Первым делом она идёт на кухню, берёт тарелку и швыряет её в стену. Осколки пролетают в нескольких сантиметрах от её ног. Берёт вторую и кидает её ещё сильнее. Потом она идёт в спальню, берёт первую попавшуюся вещь Алишера и бросает её из окна. Затем, после психов, она решает зайти в вконтакте. Она увидела в сети Юлика и захотела написать ему.

Даша Каплан: Привет, Юль

. Юлий Онешко: Привет. Что-то то случилось?

Даша Каплан: Та нет, просто соскучилась по тебе. Хочу поговорить, потрогать.

Юлий Онешко: Даша, что случилось?

Даша Каплан: Мы с Алишером поругались и он куда то уехал. Ты можешь приехать?

Юлий Онешко: Ладно. Жди. Юлик взял одежду, думая как сбежать из больницы. Взгляд пал на окно. Это был 2 этаж, поэтому спуститься по пожарной лестнице, которая находилась рядом с окном палаты, где лежал Юлик, было не сложно. Он спустился, поймал такси и поехал к Даше.

***

Тем временем у Алишера.

Pow Алишер

Я позвонил Дане и позвал бухать. — Алло? — из трубки послышался усталый голос Дани. — Го бухать? — Базара нет, жду у своего подъезда. Я подъехал к его подъезду, Даня сел ко мне в машину и сам начал разговор: — Что случилось такого, что ты сам позвал меня бухать? — С Дашей поругались. Сильно. — Ого, впервые такое. А из - за чего? — Юлик вернулся. — Ахуеть, с каждым твоим словом всё интереснее и интереснее. — Он нам позвонил, мол, так и так, нужно деньги куда то принести и спасти ему жизнь. Когда мы пришли, он был весь побит. Но, сначала вопрос: помнишь, ещё давно, Руслана избили гопники? Даня лишь положительно кивнул головой. — Так вот, — продолжил свою повесть я, — они его тоже избили и похитили. Он был весь в побоях, его избивали на протяжении 6 дней, потом он нам позвонил и попросил принести деньги. Мы отвезли его в больницу. Видимо на Дашу нахлынули старые чувства. Я спалил её за просмотром их совместных фоток, — Что же я могу посоветовать? Поехали в клуб. Радуйся, что не изменила, а просто фотографии смотрела. — Ладно, поехали, — сказал я, тяжело вздохнув. Мы поехали в клуб и сильно выпили, но в отличии от Дани, я был более менее в здравом уме. Ко мне стала клеиться какая - то тёлка и я сказал ей на ухо, чтобы она ушла. В этот момент меня сфотографировал Данил. — Слышь, йогурт блиать, чё ты фоткаешь? — возмутился я. — А, *ик*, что такого? — Да ничё блять. Давай я лучше отвезу тебя домой? — предложил я Дане. — Давай, *ик*. Я отвёз Даню домой и он стал уже выходить из машины, но вдруг остановился. — А ты, *ик*, куда? — спросил он. — В отель. — Ладно, *ик*, давай, пока. — Пока. Я решил сначала заехать домой и забрать вещи.

***

У Даши

РОV Даша

Кто то постучал в дверь и я пошла открывать. Этот "кто-то" оказался Юлик. — Юлик! — радостно вскликнула я и обняла парня. — Привет, — сказал парень и обнял меня в ответ, — я так рад, что с тобой всё нормально, Он поцеловал меня в темя и спросил: «Что у вас с Алишером случилось?». — Ну, если вкратце, то Алишер начал меня ревновать к тебе, — Из-за чего? — На меня нахлынули воспоминания и я стала смотреть наши с тобой совместные фотографии, а он это увидел и всё не так понял. — Не волнуйся, Даш, всё хорошо будет, — Знал бы ты, сколько раз меня так успокаивали. И хорошо ничего не заканчивалось. Ну, почти, — Стоп. Я надеюсь, что в меня ничего не полетит? — сказал Юлик, улыбнувшись. — Ахах, не бойся. В тебя точно ничего не полетит, — ответила я, улыбнувшись в ответ. — Даш, мне остаться или я могу идти? — Останься, пожалуйста. Мне очень плохо, морально. Алишер вряд ли вернётся‚ — А то что? В меня полетят тарелки, только не от тебя, а от него? — шутканул Юлик, засмеявшись. — Ну, дверь он вряд ли откроет, — шутканула уже я и комната наполнилась звонким смехом. — Даша, ты не устала? Может тебе поспать? — предложил мне Юлик. — Пока ты не ляжешь, я не усну, поставила я условие Юлику. — А я то что? — Просто ляг рядом, мне так спокойнее будет, — Ладно‚ — согласился Юлик.

***

РОV Aвтор

Даша уснула на груди Юлика. Парень попытался вылезти так, чтобы не разбудить девушку. Он осторожно поднялся с кровати и посмотрел в окно. К тому времени, к дому уже подъезжала машина Алишера. Попугай решил по-быстрому съебаться, пока ему не дали пизды. Но не успел. Он встретился с Алишером в подъезде. Алишер прижал его к стенке. — Ты что тут делал, попугай?! — вскрикунл парень, взяв Юлика за воротник толстовки. — Для начала, — Юлик ебнул Алишера по рукам, — убери свои руки, Алишер убрал руки, так как ебанул то попугай по рукам сильно. — Мне написала Даша и попросила приехать, — стал объяснять ситуацию Юлик, — так как ей плохо, у неё нервный срыв, Даша проснулась из - за шума в подъезде. — Больше не появляйся в этой квартире, тебе ясно? Или я тебе голову проломлю‚ — стал угрожать Алишер. — Слышь, обидчивый ревнивый ананасик, а не пройти ли вам нахуй? Даша подошла к двери и поняла, что эти 2 голоса – Алишер и Юлик. — Ты нарыв... - продолжил Алишер, но его прервала открывающиеся дверь, которая дала ему прям по ебалу, вуахаха. — Отвали от него! — крикнула Даша, — это его его дело, появляться в этой квартире ему или нет! Алишер, отряхнувшись, грубо сказал: «Я за вещами». Он отодвинул Дашу и прошёл в квартиру. — Ты куда собрался?! — спросила Даша, смотря на Алишера разъярёнными глазами. — Тебя ебёт? — ещё грубее, чем тогда сказал Алишер. — Да, блять, ебёт! — Вот тебе мясо, которое будет тебя ебать! — сказал Алишер, показывая на Юлика. — За словами следи! — заступился за Дашу Юлик. — Ебитесь! Чего же вы ждёте?! — перешёл на крик разъярённая пальма. — Успокойся, ты пьян! — ответил на это Юлик. Даша въебала Алишеру хорошего леща. — Что вылупился? Сам виноват, —сказала Даша, глядя на Алишера, который зло посмотрел на неё. Алишер вышел из комнаты и направился на выход. Даша закрыла лицо руками и скатилась по стене. — Счастья вам! — сказал Алишер, хлопнув дверью. — Пошёл нахуй! — крикнула Даша в ответ и начала плакать навзрыд. — Бля, Даш, я понимаю, что он конч, но это не повод так убиваться из-за него, —подлетел к девушке Юлик и крепко ее обнял. — Я не могу, я устала! Устала терпеть его выходки из-за ревности! — уже срывая голос кричит Даша, — у меня друзей из-за него не осталось. Он такой сложный человек, Господи! — Я за успокоительным. Где оно лежит? — В аптечке, которая на холодильнике. Юлик достал успокоительное, что не составило ему труда, тк он очень высокий, а Даше приходилось всегда вставать на табуретку. Он расстворил таблетку успокоительного в стакане воды и принёс Даше. — Пей и успокаивайся. Всё хорошо будет. — Надеюсь. Юлик крепко обнял Дашу и уже хотел поцеловать, но его прервал телефоный звонок.

***

У Алишера 5 минут тому назад. Выезжаю на трассу. Машин нет…Начинаю набирать скорость. 100 км/ч 120 км/ч Очень поздно я замечаю машину которая ехала на встречку. Бах.. Очень сильная боль. В глазах всё размыто. Я вижу машину которая остановилась чтоб помочь. Из разбитой машины торчит рука водителя. Боль начинает уходить. Глаза закрываться. Я теряю сознание…

***

РОV Очевидец

На моих глазах произошла авария. Я остановился и подбежал к одной из машин. В ней сидел молодой человек похожий на ананас. Я кое как вытащил телефон. Я зашёл в контакты и позвонил на номер " Любимая♡ " — Алло? — донёсся мужской голос из трубки. Первым делом, я охуел, от того, что трубку взял парень. — Алло, т - тут ваш парень... — Что? Какой мой парень? - недоумевающе спросил мужской голос. — На трассе... — На какой трассе? Из трубки послышалось женское: «Кто это?». — Авария серьёзная произошла. Чёрная бэха с номером 037. Потребуется госпитализация. Вам позвонить, в какую больницу его повезут? — Да, перезвоните, будьте добры. — А если не секрет, кем вам приходится этот молодой человек? — не, ну грех же не спросить. — Парень моей подруги. — Ясно. Я вам перезвоню,

***

РОV Юлик

— Что случилось? — поинтересовалась явно встревоженная Даша. Я посмотрел на Дашу и дрожащим голосом сказал: «Алишер попал в серьёзное дтп». — С ним всё хорошо?! — воскликнула девушка, резко вскочив. — Не знаю, сказали, что перезвонят, когда его повезут в больницу. Одевайся, мы едем туда, — Хорошо... Даша крепко обняла меня и уткнулась носом в мою грудь. Нас опять прервал телефонный звонок. Это был тот самый очевидец. <— Алло? — спросил я. — Алло, 15 больница, реанимация. — Хорошо, спасибо. Едем. Мы с Дашей поехали в больницу. Зашли в здание и побежали на нужный этаж. Нас туда не пустили, тк его готовят к операции. — Даш, всё хорошо будет... — попытался я её успокоить. — Юль, мне не хорошо... — сказала мне Даша и упала в обморок. — Что с ней?! — спросил врач, который явно не ожидал такого поворота событий. — Она сказала, что ей не хорошо... — держа её на руках, испуганно произнес я. Врач начал звать медсестру. Когда она пришла, Дашу отвезли на этаж выше и положили в палату.

***

— Что с ней случилось? — спросил я, держа её за руку. — Просто переволновалась, всё хорошо. Она скоро придёт в себя, успокоил меня доктор. — Ну, это хорошо, — облегченно выдохнул я. — Кстати, Алишер Моргенштерн, к которому вы так торопились, слава Богу, жить будет. Сейчас его перевозят в палату и через минут 15 вы сможете зайти, К этому времени Даша начала приходить в себя. — Даша! Я так волновался, — радостно сказал я, увидев, что Даша наконец открыла глаза. — Ладно, я вас оставлю, — сказал врач и удалился из палаты. — Что произошло? — спросила Даша. — Ты переволновалась и потеряла сознание. Как у тебя самочувствие? — Всё хорошо. А как там Алишер? — Через 15 минут можно будет навестить его. Зайдём? — Ну, раз всё хорошо, просто посмотрим на него и уйдём. Поедем домой. — сказала обиженно Даша. — Хорошо.

РОV Aвтор.

Даша и Юлик вошли в палату. — Даша... — кое как прохрипел только что пришедший в сознание Алишер. — Я пожалуй выйду, вам поговорить надо, — сказал Юлик и вышел из палаты. — Что? — спросила Даша, обращаясь к Алишеру. — Ты уйдёшь от меня? — спросил Дашу Алишер. — А ты хочешь? — Нет. У Даши потекли слёзы. Она смотрит то на Алишера, то на дверь, за которой стоит Юлик. — Ну, видимо это конец... — сказал расстроенный Алишер. — Даша, не плачь, пожалуйста, — Я не плачу, тебе кажется... - сказала Даша дрожа. — Хах, кажется. — Аль.. — Ты останешься? — Я думаю, что сейчас не лучшее время обсуждать наши отношения. Давай потом поговорим. Пока... — Пока... — вздыхая сказал Алишер. Даша вышла из палаты и направилась к Юлику. — Даш, всё хорошо? — Нет… — сказала Даша, зарыдав — Что такое? — Я не знаю, останемся ли мы вместе с Алишером... — Даша, скажи прямо сейчас, любишь ли ты меня? Если нет - я пойму и отпущу тебя, — Юль, я не знаю, я запуталась... — Я пил, все эти 1,5 года, которые провёл в Москве. Когда меня похитили и избивали, я терпел, тк знал, что на моём месте могла быть ты. Даш, прости, что я сбежал от тебя. Я вернулся, потому что осознал свою ошибку… Даша обняла Юлика и уткнулась своим миниатюрным носиком в грудь Юлика. Юлик поцеловал Дашу, а Даша ответила на его поцелуй. — Мы снова вместе? - спросил Юлик, надеясь на что-то. — Поговорим об этом позже.

***

Тем временем у Алишера. — Надо было прыгнуть ещё 1,5 года назад.. а этот попугай вернулся, и всё испортил. Алишер, взял стекло, которое достал, разбив капельницу, провёл вдоль вены.( да, опять суицид )

***

Тем временем у Даши. Даша, почуяв подвох, побежала к Алишеру в палату. Забежав, она увидела Алишера с порезанными запястьями. — Алишер, нет! - начиная рыдать, Даша крикнула Алишеру. — Даша, прости, я так не могу, — Юль! Найди врача! - крикнула Даша на только что вошедшего в палату Юлика. Юлик побежал за врачом. — Аль, что ты творишь? У Алишера катятся слёзы, Даша, падая на колени, страется взять Алишера за руки, но тот сопротивляется. В палату забегает врач с медсестрой, кладут на каталку и увозят Алишера в операционную. -— Пожалуйста, только не закрывай глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.