ID работы: 7289935

Ты его любишь?...А меня?

Гет
R
Заморожен
47
___Alexa___ соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

раrt 8

Настройки текста
— Пожалуйста, только не закрывай глаза, — рыдая, кое-как, выдавила из себя Даша. — Всё будет хорошо, Даш, поверь мне, — успокаивает девушку Юлик. Из операционной выходит врач, и Даша, подрываясь с места бежит к доктору. — Жить будет, состояние стабильное — сказал врач, что-то черкая в своей тетради, — я думаю, что вам лучше поехать домой, вам надо отоспаться. Если что-то случится – мы вам перезвоним. — Хорошо. Даш, серьёзно, поехали домой? Ты очень устала‚ — сказал Юлик. — Я вас оставлю. — сказал доктор, уходя в свой кабинет. — Поехали, но у меня к тебе одна просьба. Побудь, пожалуйста, со мной. Я боюсь, что в порыве эмоций, я что-нибудь с собой сделаю, — Хорошо, как скажешь, — согласился на условие Юлик. Он сцепил их пальцы в замок и пара вышла из отделения городской больницы.

***

— Даш, может тебе сделать чай? — предложил девушке Юлик, заходя вместе с ней в квартиру. — Да, будь добр, — ответила на предложение девушка, мило улыбнувшись. Юлик сделал девушке тёплый напиток и принёс его в комнату, где она сидела в старой, уютной забытой футболке Юлика. — Хм, знакомая футболка, — усмехнулся Юлик. — Угу, — немного засмущавшись ответила Даша. — Может, ляжешь поспать? — только если ты тоже ляжешь, Юлик, — А я то куда? — улыбнулся Юлик. — Куда хочешь, — подмигнув, сказала Даша. — Ок, лягу с тобой, — сказал Юлик, повалив Дашу обнимашками на кровать. — Хорошо, — смущённо улыбаясь, сказала Даша. — Не волнуйся, я уйду, как только ты уснёшь. — Не уходи даже тогда, когда я усну, пожалуйста.

Утро

Даша спит на Юлике. «Ух, бля, рука затекла» – пожаловался про себя Юлик. Даша переворачивается на другой бок и падает с кровати. — Даша, блять! Всё нормально?— спросил шатен, поднимая Дашу. — С херали, я лежала на краю кровати, а ты на всей остальной части кровати? — смеясь сказала Даша. Парень облегченно выдохнул и улыбнулся.       — Ты вообще на мне лежала. — И шо? Мог бы подвинуться! — Даша, как? Ты на мне лежала, — спросил Юлик смеясь. — Ну, со мной сдвинулся бы! — Хочешь полетать? — предложил Юлик Даше. — Хм, хочу, — заинтересованно произнесла Даша. Юлик взял её на руки и аккуратно кинул на кровать, затем нависнув над девушкой. Даша обвила шею Юлика, своими бледными, словно кукольными, руками. — И шо ты на меня смотришь? — спросил Юлик. — А что, нельзя? Любуюсь, — Я что, такой красивый? — Ага, Юлик посмотрел в прекрасные зелёно-карие глаза и поднёс свои губы к персиковым губам девушки. Он затянул её в сладкий и мокрый поцелуй, уверенно лаская девушку по талии. Отстранившись от губ Даши, Юлик произнёс: — Даш... — М? — Ты так и не ответила на вопрос, который я задал тебе в больнице. Мы снова вместе? — Юль, я не знаю... а как же Алишер? — А что он? — Мы 1,5 года вместе. — Ты только что целовалась со мной. Их резко прервал звонок на телефон Юлика. — Даш, мне идти надо. — Хорошо, — Главное – слушай своё сердце — оно не обманет. До встречи. — Пока,  — сказала Даша, закрыв за Юликом дверь. Даша, взявшись руками за голову, скатилась по стене. — Кажется, я окончательно запуталась.

***

В палату заходит врач и начинает осматривать Алишера. — Ну? И зачем вы вены резали? У вас итак истощённый организм, — возмущался доктор. — Я не знаю, как объяснить всю ситуацию. Это очень долгая история, — Как у вас самочувствие? — Есть хочу. А ещё очень устал. — Завтрак через 30 минут, а так, на процедуры в 12, в 102 кабинет. — Хорошо. Извините, а как вы думаете, может начать посещать психолога? — Можете попробовать. Пойдёте на процедуры — спросите у меня номер хорошего психолога. До свидания. — До свидания.

***

— Пойду выпью чего-нибудь — пробубнила себе под нос себе Даша. Она подошла к холодильнику и открыв его она взяла колу и виски. Смешав два напитка в стакане, она начала пить его. Крепкий напиток оказался очень вкусным. И так несколько стаканов выпито. Уже в конец пьяная Дарья взяла телефон и зашла в Инстаграм. Залила историю с надписью «Ну, что выпьем?» Последующее истории были однотипны. На них Даша пила из горла бутылки виски. Юлик, который шёл по дождливому Питеру, увидел новые истории девушки. — Даша, ну ёбанный в рот… — в пол голоса сказал парень.

Звонок в дверь

— Кого там ещё блять принесло?! — стала возмущаться Каплан. Чуть ли не выбив дверь, в квартиру залетает Юлик. — Ты что творишь?! — спросил разъярённый попугайчик. — Тебя это не должно ебать. — Ты сдохнуть от такого количества алкоголя хочешь? — Да! Как ты угадал?! — А я не хочу, чтобы ты умирала! — Зачем ты пришёл? Я хочу побыть одна. — А если сделаешь с собой что-нибудь? Девушка тяжело вздохнула. — Да не сдохну я. — Ладно, я уйду. Но, пожалуйста, прошу тебя, ничего не делай с собой!       Даша начинает истерически смеяться. — Сколько ты выпила? — тяжело вздохнув, спросил Юлик. — Ваще не ебу, — Значит много, — тебе то что? — Люблю тебя сильно и потерять боюсь. Вот, что!       Мирна посмотрела на парня пьяным взглядом и начала истерически смеяться. — Даша, успокойся, — Я абсолютно спокойна, — чуть не упав, возразила Даша. — Нет, ты перебухнула немного. Даша начинает провокационно смотреть на Юлика, начиная тянуть руки к торсу парня. — Даша, не надо. — Как будто ты не хочешь поцеловать меня. — Не при таких обстоятельствах. — Не обижай пьяную девушку, — Я не обижаю. — Обижаешь. Руки Мирны уже начинает залезать под толстовку парня, но что-то пошло не так и девушка упала на пол. Она снова начинает истерично смеяться. — Даша, всё в порядке? — Всё заебись. Только стул сломала вроде, — Даша… Даша... — Тебе пора. — Даш... — Пора я сказала. Пиздуй, я обиделась. Она проводила Юлика и захлопнув дверь пошла в комнату не забыв захватить телефон.

Pow больная Пальма

— Где врач? Спустя несколько минут, доктор вошёл в кабинет и извинился за задержку. Проведя несколько неприятных процедур он отправил меня в палату. Идя в палату я публикую фотографию с Дашей, а под ней подпись: 💔😿 Сразу же полетели уведомления. Все они это комментарии под этим постом. Читать их будет неприятно, но думаю справлюсь. Всё ради контента. «Может скинуть ей в директ этот пост?» — промелькнуло у меня в мыслях. Я скинул пост Даше в директ. «Как она отреагирует?» — я погрузился в свои мысли. Спустя 10 минут мой телефон зазвонил. На экране высветилось до боли знакомые буквы.

Любоф❤

— Алло? — Алишер, к чему этот пост? — спросила меня Даша. — Разве не понятно? — усмехнувшись спросил я. — То есть ты уже всё решил… — Не я, а ты. — Я?! — Одна медсестра видела вас. Вы шли в обнимку, а потом поцеловались. — Я не хочу больше ничего говорить... — Сколько можно метаться между мной и Юликом? Сколько можно вести себя, как шалава? На том конце сбросили трубку. «Может сбежать из этой шараги?» — голове появились бредовые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.