ID работы: 7289935

Ты его любишь?...А меня?

Гет
R
Заморожен
47
___Alexa___ соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
— Рот закрой. — представив нож к шее сказал незнакомец. Кто же знал, что её похитят средь бела дня. Даша пытается кричать, но её рот затыкает мужская рука с грубой кожей. Горячие и солёные слезинки уже обжигают щёки. От недостатка воздуха девушка начинает терять сознание. Её грубо «кидают» в машину, связывают руки и заклеивают рот скотчем. Даша начинает приходить постепенно в сознание. Всё, что она успела увидеть — это то, как похитители начинают с кем-то разговаривать по телефону, затем, снова потеряла сознание. Её привезли в какое — то заброшенное здание, где пахло сыростью и лучи солнца едва пробивались сквозь трещины на стенах и потолке. Слёзы всё также текли ручьём и не могли остановиться. Девушку крепко связали и оставили мерзнуть в углу, пока пара бандитов стояли где-то неподалеку и иногда поглядывали на зарёванную Дашу. Вдруг, к ней подошёл какой — то амбал и сильно ударил по ляжке, оставив ярко-красный след, который вскоре превратится в огромный синяк и будет напоминать об этом ужасном дне. — Теперь, слушай сюда, шлюшка, — снова сильно ударив девушку по ноге, сказал тот двухметровый мужчина. — Если два твоих ебыря не привезут деньги до вечера, то мы тебя убьём. Видишь, всё просто. Амбал нанес ей удар кулаком в лицо, тем самым разбив ей нижнюю губу. Он отошёл в сторону и иногда поглядывал в сторону, на девушку. Она ему понравилась. Тем временем, Юлику и Алишеру пришло голосовое сообщение, где требовалось к вечеру привезти 2 миллиона рублей, именно на то место, где держали и избивали Юлика на протяжении 6 дней. Но, Алишер был занят другим. Он только прилетел в свой родной город, один из старейших городов на Урале — Уфу. Спустя 1,5 часа он добрался в гостиницу. Первым же делом, Алишер заселился и набрал номер доверия. Ему было морально плохо. — Здравствуйте, я Вас слушаю, — трубку взяла девушка с очень приятным убаюкивающим голосом. — Здравствуйте, можно с Вами поговорить? — Да, можно. — У меня вот такая ситуация с девушкой… 1,5 года назад, она изменила своему парню со мной. Он догадался, что между нами что — то есть и ушёл от неё. Мы стали встречаться. И вот, недавно, нам поступил звонок о том, что его похитили и нужно его выкупить. Мы приехали на место, забрали его. Я увидел, что между ними снова проскочила искра, как будто, они ещё не разлюбили друг — друга. Видимо, так и есть. В итоге я уехал обратно в Уфу, я просто сбежал. Я на грани суицида. Помогите мне, прошу… — голос предательски дрожал. — Для начала, как мне к Вам обращаться? — Алишер. — Алишер, Вы её любите? — Я…я. — Алишер на несколько секунд задумался. — я даже не знаю… Они проговорили около часа. Алишера успокоил нежный голос девушки и он отвлекся от всех ужасных мыслей. Они договорились встретиться в маленьком уютном кафе, где делают очень вкусный горячий шоколад.

***

Как только Юлик увидел сообщение, то он сразу набрал номер Руслана. Он был явно удивлен тем, что ему позвонил старый друг. Звонок в дверь. Когда он открыл, то там стоял не только Руслан. Перед ним так же был не очень приятный ему рыжий парень. Перед ним стоял Даня. Он кинул на Юлика взгляд, немного наполненный отвращением. Все обговорив они вышли из подъезда. Три парня подошли к машине и открыли багажник. Он был забит оружием. Пистолеты, причем, не только травматические, и различные ножи.

***

— Ты не замерзла? — спросил девушку Алишер, только отдышавшись от смеха. Они сидели на крыше и наблюдали за малиновым закатом, попивая горячий шоколад и смеясь со смешных историй. — Немного, — мило улыбнувшись сказала девушка. — А так? — накидывая на Марго свою куртку, спросил парень. — Оу, да Вы романтик, Алишер. Спасибо, — снова рассмеявшись и мило улыбнувшись, поблагодарила парня девушка. — Да, я такой. Алишер подвинулся к Марго ближе и посмотрел в её красивые бездонные зелёные глаза. Девушка кинула на парня озадаченный взгляд, улыбка с лица так и не сходила. Он затянул её в мокрый нежный поцелуй, легонько обхватив тонкую шею Марго своими ладонями. Девушка резко отстранилась и встала с холодной земли. — Прости, мне надо идти… — девушка направилась к выходу. — Марго, — парень побежал за девушкой. — что случилось? — Извини, мне пора… — сказав это она убежала вниз по лестнице. — Я опять всё испортил. — винил себя Алишер.

***

Ещё один удар. У девушки уже нет сил кричать. Её нежно — розовое худи всё в крови, также, как и пряди её блондинистых волос. На запястьях остались красные следы от скотча, а губы бледные от холода. Черный внедорожник подъезжает к заброшенному зданию, рядом с ним расположился лес, который может напугать любого своей мрачностью, жуткими криками и воем диких животных, исходящими из него. Три молодых человека выходят из машины, хлопая дверьми и подходят к багажнику. — Кто чё берёт? — открывая «склад» с оружием и обращаясь к двум парням, стоящих позади него, сказал рыжий. Два шатена переглянулись между собой и синхронно взяли по пистолету. — Ясно, — Даня взял ещё один такой же пистолет и обернулся к Русе и Юлику. — Идём? Парни кивнули головой и медленно повернувшись начали подходить ко входу в эту засранную заброшку. — На каком они этаже? — шепотом спросил Руслан. — Вероятнее всего, на втором, — ответил его друг. — Тише… — перебил их рыжий и стал прислушиваться, показывая рукой друзьям, чтобы они тоже прислушались. Они услышали несколько мужских голосов. Даня показал им всё той же рукой, чтобы они шли за ним на второй этаж, в левое крыло. Компания парней незаметно поднялась на нужный этаж и спряталась за лестницей. Юлик и Руслан искали глазами Дашу, а Даня придумывал, как же им замочить тех амбалов, в случае того, если их наебут. Взгляд Юлика пал на связанное в углу человеческое тело, которое пыталось что — то сказать двухметровым мужчинам, стоявшим рядом с ней, но рот был заклеен скотчем, из — за чего нельзя было разобрать, что девушка говорила, можно было услышать лишь мычание. Это была Даша. К ней опять подошёл мужчина в маске и вмазал со всей силы. Кровь снова пошла ручьём из губы, которую разбили ещё сильнее. Юлик сжал ладонь в кулак и уже собирался надавать по морде той твари, что тронула его Дашу, но Руслан и Даня остановили шатена, резко схватив сзади. — Юлик, не сейчас, — сказал рыжий. –Мы понимаем, что ты чувствуешь в данный момент, но если ты пойдешь туда прямо сейчас, тебя убьют. На что парень кивнул головой в знак того, что всё понял. Даня посмотрел на друзей, давая понять, что время пришло. Рыжий выходит первым, харкнув в сторону и засунув руки в карманы, сжимая кастет всё сильнее и сильнее. Банда амбалов повернулась, услышав шаги сзади. Они увидели перед собой трёх явно разъярённых парней, которые, судя по виду, были готовы их убить, отомстив за Дашу. — Оу, приветствуем, — саркастично улыбнувшись, сказал один из мужчин, больше походивший на гору мышц. — Деньги привезли? Данила посмотрел на Юлика. — Да, — сказал шатен, доставая из внутреннего кармана белый конверт. — Ну, забирайте свою белобрысую, — ехидно улыбнувшись и протянув руки к заветному конверт, буркнул амбал. — Нет, сначала девушку, — кивнув головой в сторону девичьего тела и забрав у темноволосого друга конверт, сказал Даня. Мужчина тяжело вздохнул и сказал своему коллеге привести девушку сюда. Два шкафа «притащили» трём друзьям связанную Дашу. — Пожалуйста. — сказал бандит. — Отлично. — рыжий кинул главному амбалу конверт и они поспешили удалиться. Юлик помогает Даше сесть на пассажирское место и садится рядом, а Даня с Русланом садятся на водительское и переднее места.

Просто прекрати плакать Это знамение времён Добро пожаловать на финальное представление Надеюсь, ты наденешь всё самое лучшее Тебе не подкупить врата рая, которые встанут На твоём пути на небеса Ты выглядишь здесь довольно неплохо Но на самом деле ты не так хорош

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.