ID работы: 7289992

Bye-bye my love

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

А останемся ли мы после молодыми?

Настройки текста
— Хорошо погуляли, да, Мэдисон? - к концу дня Кай уже решительно приобнимал актрису за талию во время их похода домой, девушка была не против. — Да, Андерсон. Но не у меня спрашивать нужно, а у Элли. Элли, как тебе сегодняшний день? — Мне понравилось. Интересно, как родители отреагировали на все то, что приехало домой? - девочка вспомнила, какую кучу вещей они отправили в дом на такси. — Думаю, ты сможешь узнать все сама. Смотри, - Кай показал на Зои, которая двигалась в их сторону. Элли перешла на лёгкий бег и приблизилась к маме. — Мэдисон, это что такое? - Зои негодовала. — Я ничего не знаю, спрашивай у него, - она кивнула в сторону синеволосого. — Кай, зачем? Объясни, пожалуйста. — Я сказал, чтобы Элли себе ни в чем не отказывала. Она послушала моего совета, - политик лишь разводил руками на допросы ведьмы. — Ладно… Элли, детка, тебе понравилось? — Да, мама. Было весело. Особенно, когда нас напечатают в газете! — Я уже видела вас в интернет-источниках. Честно, нахожусь в полном шоке. — Сюрпрайз, - сказала Мэдисон и улыбнулась. — Ладно, пойдёмте домой. Уже поздно. — Тейт. Тейт! Поговори со мной, прошу, - Констанс стояла в подвале дома, в надежде, что ее сын откликнется. — Чего тебе? - парень появился на стуле. — Я… я хочу поговорить. Объясни, как твоя подружка беременна? Что происходит? — Может ты объяснишь, почему это отродие выглядит не на 10 лет, а на все 17? М? — Тейт… речь сейчас не об этом. Я вижу, что ты изменился. В тебе проснулись, если так можно сказать, отцовские чувства. Ты стал добрее… — Я всегда был таким, пока не было тебя. Думаю, наш разговор закончен, - Лэнгдон пропал. — Черт! Почему до него так трудно достучаться! — Мисс Лэнгдон, вспомните себя. Какой в были? Хотя, с того времени абсолютно ничего не изменилось, - Мойра стояла посреди дверного проёма. — Тебя забыла спросить, грязная уборщица, - сигарета задымила между зубов Констанс. — Попрошу не курить, вы же знаете, что табачный дым негативно влияет на беременных. А скоро у вас родится внук. Уверена, это будет красивый ребёнок, - горничная улыбнулась. — Ага, хватало мне уже одного твоего чудесного ребёнка. Сыта по горло. — Тогда, хорошего дня, - Мойра поднялась наверх по лестнице. 23:00 — Элли, почему ты ещё не спишь? - Зои вошла в комнату. — Я жду Мэдисон, она до сих пор не пришла. — Можешь ложиться, она сегодня переночует со мной. Твоему отцу срочно пришлой выехать в Орлеан из-за бизнеса, там остались незаконченные дела. Кай поехал с ним. — Значит, они на успеют к моему дню рождения? — Они постараются. Спокойной ночи, - Зои поцеловала дочь, выключила свет и вышла из спальной комнаты. — Тейт, ты здесь? — Привет, - парень сел в кресло, расположенное напротив кровати. — Привет, как ты? — Все в порядке. Почему ты не спишь? Уже ведь так поздно, - Тейт нахмурил брови. — Завтра мой день рождения и… — Да, я помню. — И я не хочу засыпать. Я хочу мгновенно вырасти! — Поверь, это не так хорошо, как кажется на первый взгляд. — А ещё я хочу сказать маме, что хочу посещать школу. Как все. — Школу? Поверь, оно того не стоит, малышка, - парень пытался убедить Элли, что посещение школы не обязательно. — Но я хочу! Я хочу общаться со сверстниками. — Знаешь, тебе действительно стоит обсудить это с родителями. Думаю, они подскажут больше, чем я. Я ведь на являюсь образцово-показательным учеником. Спокойной ночи, - он поцеловал её в щёчку и испарился. — Знаешь, я ревную, - Вайолет встала в дверном проеме. — Вайолет, не смеши. К кому меня ревновать? К десятилетней девочке? Не смеши меня. Просто она хорошая. — Да, я знаю. Но я же просто шучу. — Хэй, - Тейт обнял и поцеловал девушку, — Знаешь, Вайолет, мне так жаль, что мы не сможем дать этому ребёнку ничего… Если он или она вообще будет расти. — А так: ни первых шагов, ни первого слова. Одним словом — ничего, - продолжила слова Тейта девушка. — Да, но я знаю, кто мог бы нам помочь. Ведьмы. А в этом доме их две. Две с половиной если быть точнее. — Ты думаешь, это возможно? — Можно попытаться. — Но ты же предоставляешь, сколько тогда лет мне? Да ладно мне. Сколько лет тебе?! Будем ли мы такими же подростками? — Я не знаю, но по факту, мне сейчас 44 года. Так что, я ещё в самом рассвете сил, - парень засмеялся, показав свою красивую лучезарную улыбку, таившую в себе одиночество и печаль стольких лет. — Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.