ID работы: 7290034

белоснежка

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она сидит в темном углу своей комнаты. Она сжимает мягкого и пушистого медведя в руках. Она нервно улыбается. Луи заходит в комнату. Он понимающе вздыхает и садится рядом с Вэбби. Она пустым взглядом смотрит на него и отрывает голову мягкой игрушки. -он должен быть сломан, как и я-шепчет девушка, яростно сжимая голову улыбающегося мишутки. Луи ничего не делает и не сделает. Он не может помешать ей. Иначе она разобьётся на кусочки, как тарелка. Уточка разбила её вчера, хотя порезать себе вены. Луи обнимает девушку. Он пытается забрать боль своей девушки в своё яркое и тёплое сердечко, но это дохлый номер. -не говори никому....-говорит впервые фальшиво-лучистая уточка. -унесу эту тайну с собой в гроб- шепчет в ответ Луи. Вэббигейл целует его. Она плачет, сквозь поцелуй. Лучи солнца давно скрылись за деревьями. Вся комната погрузилась во мрак. Все погрузились во мрак. Но не спасительный круг Вандеркряк. Только он всегда был кусочком солнца, идущим хвостиком за беловолосой. Наутро девушка снова улыбается. Она не даст никому узнать её ПОЛОМАННУЮ тайну. Она возродилась из пепла. Из ада. Из бездны. На один чертовски длинный для девушки день. -ааав, вкусно бабуль!- жизнерадостным голосом щебечит Вэбби. Бабушка целует внучку в лоб и улыбается. Луи беспомощно и устало вздыхает. Он будет помогать, но надолго ли хватит поломанную игрушку? Кто знает? Вэбби знает. День пролетает незаметно. Вэбби лежит уже в темной комнате на вырвиглазном розовом ковре. Ей мягко. Тепло. Уютно. Пусто. Она рвет листы из повести о "Белоснежки". -бабушка! Я принц и правда разбудит меня от скучного сна и покажет мне яркий и счастливый мир?- маленькая уточка ярко улыбается, показывая картинку из книги своей бабушке. -конечно, дорогая! Он покажет тебе настоящую и счастливую жизнь! Ты очнешься от сна в виде этой скучной жизни в особняке! Вэбби беспомощно вздыхает. Она садится на ковре и быстрее начинает рвать страницы. Ложь. Гадкая ложь. Принц не успел. Она уже умерла в этом сне! Навеки! Очередной стук в дверь. Вэбби бурчит что-то похожее на "не заперто" и Луи входит. Луи опоздал. Вэбби умерла. Теперь это повесть о Ромео и Джульетте. Только первой умерла Вэбби. Она найдет ещё кучу ассоциаций с их жизнью. Но пока она хочет лишь вырвать шею ещё одному медведю. Луи приносит ей его. Если она захочет порезать стену, то Луи принесет нож. Их вечная шахматная партия рано или поздно заведет девушку к петле. -никому...-вздыхает Вэбби, отрывая голову медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.