ID работы: 729005

Evil has never loved you

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
No one’s gonna take my soul away I’m living like Jim Morrison Headed towards a fucked up holiday Monitor, squeeze squeeze and I’m singing Fuck yeah, give it to me, this is heaven, what I truly want is Innocence lost, innocence lost. (Никто не заберет мою душу, Я живу, как Джим Моррисон, Держа курс на праздник в дурмане. Контролирую, оказываю давление И пою: да, черт возьми, дай мне это Это рай, то, чего я на самом деле хочу. Невинность потеряна. Невинность потеряна.) Lana Del Rey "Gods & monsters" 2003..... 2013 какая разница, пронеслось в моей голове, подумать только прошло 10 лет после тех событий в Саннидейле, после того как был остановлён очередной конец света... правда не я была героиней в этой истории, я была всего лишь "запасным вариантом", на тот случай если бы у Баффи ничего не получилось, но как бы не так Баффи как всегда была на высоте и остановила очередной апокалипсис... но не будем об этом прошло уже 10 лет, а сейчас, а что сейчас я просто живу своей жизнью: ночные тусовки, куча алкоголя и горячие парни, ну и иногда убиваю пару вампиров, стараюсь держать себя в форме. Вот и сейчас я нахожусь в маленьком гостиничном номере...мне не много не хорошо, после вчерашнего за гула... хмм не надо было пить столько виски, но хорошая мысля приходит опосля, ладно не в первый раз, поднимаюсь с кровати, брожу по комнате пока не нахожу бутылку с водой, слава богу я не умру от жажды... Ну всё вроде полегчало... пора в душ. Как хорошо, снова почувствовать себя "живым человеком", я обернулась в полотенце и вышла из душа, нашла пульт от телика и шёлкнула на музыкальный канал... класс!!! отличная песня как раз о вчерашней ночи "Drinking from the bottle" Calvin Harris feat Tinie Tempah, я сделала звук погромче и начала подтанцовывать, но веселье длилось недолго я услышала звон моего мобильного. Чёрт кто там ещё... с этими мыслями я потянулась к телефону, странно но номер был не знакомым. --Да,- резко ответила я --Могу я услышать Фейт Лефе, - произнёс мягкий мужской голос --Это я, что надо? - не надо испытывать моё терпение. --Фейт это Джаелз, нужна твоя помощь, - замялся мужчина --Ой приветик, рада тебя слышать, а я уж думала ты умер, - съязвила Фейт, - так значит тебе нужна моя помощь, а как насчёт Баффи, я думала она твоя любимица --Фейт нет времени пререкаться, ты поможешь или нет? --Ладно я согласна, что нужно делать, - а что мне всё равно не чем заняться... время убью да и немного подзаработаю, вы ведь не думаете, что я буду бесплатно рисковать своей жизнью. --Хорошо, я рад, что ты согласилась, только ты можешь нам помочь. --Что всё настолько хреново? - с ухмылкой спросила Фейт --Не буду тебя обманывать ситуация сложная и это не телефонный разговор, где ты сейчас находишься, нужно встретиться и всё обсудить, - спокойно проговорил мужчина --Окей, говори где и когда, - спокойно произнесла Фейт --Я в Новом Орлеане, когда ты сможешь приехать? --Дай подумать.... завтра к вечеру, подойдёт? --Да, это было бы отлично, все расходы я беру на себя --Я так и думала, тогда жди и Джаелз... --Что Фейт? --Надеюсь плата будет достойной, - спросила Фейт --Можешь не сомневаться, до встречи, - и Джаелз повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.