ID работы: 729022

То, чего нет

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вихрь мыслей закружился вокруг меня, и ветер прогулялся в моей голове.Слова и образы возникли из нечего. Я ступила ногой в пустоту и зависла в воздухе. Тайный мир был в двух шагах от меня. Раскинув полы своего плаща и плавно планируя, я летела ввысь. Он приближался. Меня подхватило ветром и закружило. Больно ударившись рукой о поверхность, я вдохнула тёплый воздух. Он проходил по моим лёгким, всё больше проявляя ненужные моменты. Неизвестную планету обрамляли горы. Их заснеженные хребты уходили ввысь. Острые скалы и пики смотрели на меня грозно, словно хотели что-то сказать. Я крикнула, ожидая как они сотрясутся, и эхо оттолкнётся от их огромных плеч. Широко открыв рот, я заорала что есть мочи. Но здесь нет звука. Каменные изваяния продолжали стоять, пронизывая вселенную своими острыми пиками. Здесь нет неба. Подняв голову, я увидела Странную Галактику. Она вращалась и светящиеся звёздочки притягивали к себе внимание. Миллиарды звёзд и планет. Внезапно точки света разлетелись и объединившись в большой хоровод, закружились, улетая всё дальше и дальше в бесконечность. Галактика распалась, отдавая своих детей обратно матери Вселенной. Внезапно закаты трёх солнц отразились в моих глазах. Красное варево окружало меня со всех сторон. Лучи света пронизывали моё тело, словно я была бесплотна, как призрак. Поток мыслей увеличился, и закружившись в моей голове, они вылетели и полетели вверх в ничто. Теперь я была свободной. Мне захотелось полететь, и тут же я оторвалась от земли, взлетая над миром. Поднимаясь всё выше и выше, я увидела горные реки и водопады. Вода, перемешиваясь с солнечными лучами,падала вниз, разбиваясь об острые гранитные камни. Ни души. Солнечные зайчики плясали на плечах изваяний, прыгая с одной на другую. Мир уменьшался, и я улетала обратно в космос, протягивая руку обратно. Полы плаща не давали мне увидеть сказочный мир ещё раз, развеваясь перед моим лицом. Неизвестность, и всё кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.