ID работы: 729024

Нелепое признание

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аомине-сан, пожалуйста, подождите! – кричит парень со светло-каштановыми волосами и бегом нагоняет темноволосого, который выше него чуть ли не на голову. Он взволнованно перебирает в мыслях всевозможные варианты, чтобы как-то остановить названного парня, не проявляющего интерес к разговору. Сакураи про себя решил, что стоит лишний раз попытаться как-нибудь убедить Аомине прийти на тренировку. Они учатся в одном классе, и он искренне верит, что это его долг как члена команды. Если сейчас же не привлечь внимание Дайки, то тот просто уйдет, как это обычно бывает. Не найдя в себе нужные мысли, и под влиянием момента и сильного желания задержать цель до того как он хоть что-то придумает, Ре хватает Аомине за плечо и резко толкает к стене школы, создавая мнимый барьер из рук по обе стороны от плеч своего товарища по команде. Мысли о последствиях приходят в его голову, когда уже слишком поздно и убийственный потемневший взгляд Аомине может лишить кого-то жизни. - О-ой, - не на шутку испугавшись, Сакураи чувствует, как глаза застилают слезы страха, а коленки предательски дрожат и вот-вот не выдержат давления. Когда, казалось бы, уже нет надежды на светлое будущее, Ре внезапно вспоминает не так давно прочитанную статью на сервере. В ней повествуется, что проще всего избежать казусных моментов можно шокировав человека какой-то неожиданной фразой или действием, а затем нужно вовремя сбежать, сверкая пятками, пока тот будет отходить. Весь масштаб беды и так выглядит ужасающе страшным, и, быстро решив, что терять, в общем-то, нечего, зажмурившись, говорит: - Я люблю вас! "Бежать", - проносится у Ре перед глазами. Он, оттолкнувшись от стены, разворачивается и как можно быстрее покидает место преступления, но, увы, пробежав всего метр, запутывается в ногах и падает наземь с характерным глухим плюхом. С минуту он даже чувствует нависшее жирным шрифтом "ЛОХ" над головой, но становится совсем не до этого, когда тень зловеще накрывает его мирно лежащую на земле тушку. Парень осторожно разворачивается, и, боязливо икнув от устрашающего вида Аомине, резво садится и начинает тараторить первое, что в голову взбредет (ну, а вдруг еще есть шанс выжить?): - Извините, мне так жаль... Я... Я люблю вас, извините, извините, - он, не переставая, просит прощения и опускает голову ниже, чтобы хоть как-то скрыть льющиеся слезы; факт того, что он почему-то признается снова, хотя это вроде и не нужно больше, остается незамеченным; так стыдно, - мне правда жаль, что я живу... Сакураи так бы и продолжил извиняться (его хлебом не корми, а дай попросить прощения), если бы не ладони, опустившиеся ему на талию; он замолчал и напрягся всем телом. Дайки поднял его над землей и легко перекинул через плечо, недовольно цыкнув при этом, и ворчливо протянул: - Так утомительно. Парень со светло-каштановыми волосами побоялся произносить что-либо, молча глотая вновь подступившие слезы и готовясь к самому страшному. Только молился, чтобы это было быстро и безболезненно. Ре опустили на холодный пол прямо на крыше школы. Странная парочка ни у кого вопросов не вызвала, потому что занятия давно закончились и в здании оставалось всего несколько учеников, на которых они по счастливой случайности не наткнулись. Мысли о последующих событиях не привели его в восторг. Сакураи не особо удивило место расплаты: они находились поблизости, да и удобнее делать это там, где меньше всего свидетелей, а потом сказать что "так и было" или "он сам ударился головой о пол несколько раз". Тренировка уже началась и это не в его духе опаздывать даже на минуту, он всегда старался приходить раньше, да еще и Аомине не удалось уговорить пойти, только взбесил его еще больше. А сейчас будет больно и совсем плохо, учитывая то, что они в таком безлюдном месте вдвоем. Посчитав себя конченым человеком и мысленно попрощавшись с жизнью, он задрожал всем телом и крепко зажмурился, чтобы слезы снова не полились водопадом. Дайки, тихо вздохнув, присел на корточки рядом и, склонив голову, накрыл его губы своими. Сакураи, почти мгновенно среагировав, уперся ладонями в грудь баскетболиста и, когда тот отстранился, недоуменно посмотрел в синие глаза. В висках гулко стучало, а глаза полные удивления и непонимания смотрели на своего одноклассника с невинностью кролика. Естественно для хищника одно удовольствие наблюдать, как травоядное* забилось в угол с полными ужаса глазами. Возможно, именно в этот момент Сакураи Ре подписал себе приговор, так ничего толком и не поняв. Садист в Аомине лениво потянулся, разминая тело ото сна, и восторжествовал, когда понял, для чего же его пробудили. Растянув губы в усмешке, Дайки увереннее нагнулся к нему и, вжав его своим телом в стену, лизнул в губы. Руки в это время полезли под летнюю школьную форму, чтобы подразнить немного. Плотно сжатые губы Ре разомкнулись от удивленного вздоха, когда пальцы парня сжали сосок, а следом в рот забрался влажный горячий язык. Все дальнейшие события были для Сакураи как сон; непонятные и все произошедшее потом вспоминалось как в тумане. Щеки не переставали пылать, а язык Аомине ласкал его так захватывающе и приятно, что коленки сами по себе сводились, а таз двигался навстречу, в руку, которая осторожно поглаживала бугорок. Странные звуки, которые он издавал в перерывах между поцелуями, так смущали, что он перестал концентрировать внимание на остальном и начал кусать губы как можно сильнее, чтобы заглушить в себе все новые и новые вздохи. Он и не замечал раньше, какая у Дайки широкая спина, но сейчас, когда он притянул его к себе и усадил между ног, Ре чувствовал себя таким маленьким, что даже смешно становилось. Интуитивно скрестив коленки на пояснице синеволосого, парень откинул голову назад, позволив шустрому языку облизать жилки на шее, а затем обрисовать ключицы, оставив мокрые дорожки. Тело будто действовало само по себе. - А-Аомине-сан, - он бездумно смотрел в глаза товарища по команде, в которых плясали беснята даже больше, чем обычно. Было так приятно, а в голове пусто, что он совсем потерял суть происходящего и просто жарко отвечал на все прикосновения темноволосого. Терпеть возбуждение было уже болезненно и он, прохныкав что-то несуразное, потерся о живот Дайки, наваливаясь на него всем телом, обнимая за шею. В следующую минуту вжикнула молния. Сакураи пришел в себя значительно позже, когда они попрощались у его дома, и он согласился сделать для Аомине на завтра бенто с сердечком. А еще называть его по имени, когда они одни, и, кажется, он подписался на что-то еще, судя по поцелую на прощание и властному щипку за попу, когда он уже собирался зайти за ворота дома, развернувшись к баскетболисту спиной. Пожалуй, он привыкнет к этому очень быстро, убеждается Ре, когда на следующий день Аомине Дайки сияет как начищенный медный таз, открыв бенто приготовленное Сакураем, а сам он чувствует щемящее сердце счастье и удовольствие. П.А.: *Реборн не отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.