ID работы: 7290252

Ривердейл - больница для душевнобольных

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Ну, ну, ну! Вперед!.. Черт! — крикнул парень сидящий за компьютером и игравшим в доту. — Когда эти мрази уже сдохнут! — он сорвал с головы свою серую шапку и собирался начать заново, как в дверь позвонили.       Пришел почтальон и принес две бумажки. Первая, за неоплаченный счёт, а вторая… — Ну всмысле выселяют? Не заплатил один раз, так сразу выселяют. — ворчал паренёк. — Надо отцу набрать пока и телефон не отключили. Надеюсь он там не спился.       Джагхед, а его звали именно так, набрал номер и уже, наверное, с минуту слушал гудки. И вот, наконец, ему ответили. — Джаг! Как дела? Не выселяют? — непринуждённым тоном спросил голос из трубки. — Ещё возьми и посвисти пап. Я же знаю, что это ты подстроил. Куда ты меня опять переселишь? — В «Ривердейл». И предупреждая твой вопрос, это клиника для душевнобольных. Значит так. У тебя теперь депрессия, поэтому веди себя соответственно. Едешь завтра, я тебя отвезу. Собирай монатки и наслаждайся свободой пока можешь. — выдал ЭфПи и, не дожидаясь ответа, сбросил трубку. — И как это понимать? Ещё и трубку сбросил, а. Вообще обнаглели.       Джагхед стал собирать вещи, пить чаёк. Потом снова собрал вещи, и снова разобрал. И снова собрал. — Ну, Джаг, поздравляю. Ты теперь псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.