ID работы: 7290298

Парад смерти под скрипку ангела.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : девушка и скрипка

Настройки текста
- у тебя на душе также пусто как и в стакане?-Усмехаясь, смотрит на сестру брат, опираясь на стену. - - - - паршивое настроение..-Бормочет девушка, прикрывая глаза. Парень смотрит на нее, не понимая. И тут.. Девушка разворачивается и уходит. Микаэлла всегда была хрупкой, но возможно налитое в стакане так изменило ее поведение.. Душа у нее болела. Ей хотелось плакать. Ей не давало покоя все происходящее. Она просто брела, куда глядели ее глаза.. Она ворвалась в свою комнату, чуть ли не выбив дверь, жадно кидаясь на кровать и зарываясь бледным лицом в нее. Эти сладкие грезы прерывает стук в дверь. - я могу зайти?-Раздается нежный мужской голос. Это ее классный руководитель. Он не старше ее, но уже преподает. - да, Нацуки-сан.-Хриплым голосом произнесла девушка вставая с кровати и открывая двери знакомому лицу. Девушке нравился голос учителя. Он помогал ей сосредоточиться. Он был похож на голос отца.. - Кэзуро-чан,- Мягкий голос парня раздался эхом по белой комнате. Светлые шторы обрамляли темное окно. Парень почему-то медлил. Он будто осиновый лист в начале слабого мороза. - - почему ты снова пропустила уроки?- он обеспокоенно смотрел на нее. Его темные глаза никогда не были такими беспокойными. - Я..- Язык ее словно отсох. Она не знала как оправдать себя. Он плохо ладила с людьми. В ней не было человечности. Только инстинкты, переданные мафией. Она не думает - она делает. - Не хочу проблем с остальными- Парень в ответ мило усмехается, обнимая ученицу. - Все будет хорошо, не переживай- Парень выпустил из объятий светлую голову девушки и удаляется из комнаты, так же тихо, как и вошел. Все стало как и было. Девушка обнимала одеяло, пытаясь уснуть. Она не ела более недели. Учитель постоянно обещает внести ее в столовую на руках и заставлять есть. Микаэлле очень уж этого не хотелось. Она просто приходила и ковырялась в тарелке, железной вилкой и тускло смотрела на эти несчастные овощи. Вот и сейчас. Пришло время обеда. Девушка вышла из своей комнаты. Она чувствовала себя будто заключённой. Психом, находившимся за решеткой. Сейчас на нее наденут оковы. Ее уже ведут Коридор Свет Страшная комната Боль. Сильная боль в груди. Тьма Конец Эта картина постоянно кружится у нее в голове. - Раздражаешь ,- Чья то рука, пыталась оттолкнуть, девушку к стене и явно намеренно была прижать ее, но была перехвачена. Лицо девушки не дрогнуло. Она лишь сжимала руку сильнее, перекрывая кровяной поток. Разум ее пуст. Она действует как животное. Ее глаза, колят чужой взгляд. - и правда... Я как животное в этом стаднике баранов,- Шепчет девушка, отпуская руку резким движением, быстро отстраняясь на самую дальнюю дистанцию. - чего хотел-то?- Смотрит на него белобрысая. Она уже разожгла костер и не собиралась его тушить раньше времени. Только попробуй убить кого-то Больным визгом разноситься в ее голове. Будто эти слова выжжены на ее мозгу. Ярым пламенем, будто горит сознание. Сама преисподняя твориться в ее голове.Она разворачивается спиной к незнакомцу, закрывая уши руками и падая на колени, прямо перед стеной. Она жмурит глаза, будто ей вырывают перепонки. Теперь она понимала, что чувствовали жертвы Дадзая и Акутагавы-сэмпая при таких пытках. Хочется кричать.. Чья-то рука прикасается к ее плечу. Она невесомая и теплая.. Девушка открыла глаза.. Все вокруг бело.. Перед ней стоит девушка. Она в белом одеянии. От нее приятно веет теплом.. Микаэлла протягивает руку, на ее щеках еще не остыли следы слез. Она пытается достать до плеча незнакомки. Мафиози пошатываясь, замахнулась рукой и девушка резко побежала, заставив ее как осиновый лист, плавно повалиться на белый пол, если таковой объект так назвать можно. Она прижималась ухом к пространству, будто прислушиваясь. - шаги..- Уставшим голосом проговорила Кэзуро и резко рванула с места. Как ей не хватало этой маски, скрывавшую ее личность, но ей более не хотелось убивать. Она бежала за тем незнакомым телом. У нее были светлые и кудрявые волосы. Белое платье струилось. Она была настолько легка, казалось сейчас у нее появятся крылья. Она бежала за ней, не замечая, что ее свитер превратился в такое же легкое и струящееся платье. Его края украшают синие васильки. Волосы распускаются, челка падает прядками на зеленые глаза и прячет половину кукольного личика. Обувь ее пропадает и вот.. Пространство окрашивается в черные и белые ромбы. А она все бежит и бежит, за этой светлой фигурой. Бежит как за своим счастьем, которого не будет. В глазах начинает неприятно колоть, тысячи иголок терзают ее веки и она окончательно перестает видеть. Но бежит, бежит за этим уже слабым светом. Бежит по нескончаемому коридору. Под ее ногами ощущается холодный кафель, свет проходит сквозь полу-овальное окно. Отливая бардовыми лучами через темный витраж, касаясь светлых волос. Зрение снова к ней вернулось. Она робко смотрит в пол, пряча глазоньки под томными ресницами не торопясь их поднимать. - ну же,- Знакомый и давно забытый голос, откликнулся.. Слезы капали с красивых щек. Взгляд тут же показался. Ее сестра стояла пред ней.. Вот так.. Мертвое предстало перед ней. Старшая чуть нависает над Микаэллой, слегка паря над земным пространством. Тут играет скрипка.. Мелодия до жути знакомая, но название не удается вспомнить. - - тебе всегда нравилась скрипка, Мика.- Девушка с нежностью промолвила, оглаживая рояль. - а ты.. Всегда обожала эти клавиши.- тихо протянула Мика. - именно,- В этот момент скрипач умирает. Его тушка с грохотом валится на пол. В глазах появляется ужас и страх. - за что ты его так?- Сестра лишь психоделично улыбается в ответ и рассыпается темными бабочками. Они терзают блондинку своими крыльями, разрезая кожу как клинки. - гадство-Она падает, закрывая руками красные дорожки из крови. Прикрыв глаза она, тяжело вздыхает, расползаясь на кафельном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.