ID работы: 7290334

Прощение

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предатель, ты, стоишь так близко Со страхом смотришь мне в глаза В глазах моих упав так низко Предав меня ради врага Ты знал на что идешь, предатель И я теперь тебе скажу Ты не отмоешь грязных пятен Тебя я впредь не пощажу Ты клялся в верности до гроба Но искушение сильнее Ведь власть влечет, даже святого Ну подойди ко мне… Смелее Получишь всё сполна, мой сладкий До смерти слишком долог путь Но он не будет столь уж гладким Тебе не дам я и вздохнуть Прервать мучения не удастся Душу свою давно ты продал Сейчас придется просто сдаться Пред тем, кто новым тебя создал Пойдешь со мной, до самой Бездны Стирая ступни в кровь песком Отбрось сомнения и надежды Что лишь маячат сладким сном Отныне ты, мой Даламар Будешь служить, взяв роль жреца И тот урок, что я оставлю Ты не забудешь до конца И слишком поздно распинаться Клястись, кричать, прося прощения То твой последний шанс остаться В живых, с учительского позволения Не хочешь же ты тенью стать Что молча плавает во мраке Тогда прими же благодать На своей плоти, в темном знаке Кричи пока способен к боли Мне тоже горько, Даламар Но шел ты против моей воли Создав во мне, себе кошмар И вот молчишь, стоишь упрямо Глаза блестят, дрожит рука Я сомневаюсь - это странно Смотри же, эльф, смотри в глаза И что я вижу, пламя страсти Аж самого бросает в жар Не ожидал такой напасти Как так возможно, Даламар? Не верю я, пытаюсь думать Что это всё игра, обман Но мысли начинают путать И в голове один дурман Ну неужели не боишься? Я так старался запугать Теперь и вовсе не страшишься Узрев во взгляде Мою страсть Где я успел так ошибиться? Когда сумел дать слабину? И остается лишь молиться Чтоб похоть не вела ко дну Я вспоминаю гладкость кожи Меня накрыло… Что со мной!? Ты чувствуешь, что-то, похоже… Я весь дрожу, о боже мой! Не подходи, не смей, предатель! Таким как ты один ответ Я твой законный повелитель И руки прочь, любви тут нет Но ты молчишь, а я потерян Ты что-то сделал… Колдовство! В объятиях твоих, я млею А на душе вдруг, так тепло... Мне не знакомо это чувство Прижавшись к телу твоему В моей душе вовсе не пусто Мне чуждо это… Не пойму… В один лишь миг всё изменилось Я погрузился с головой В то что когда-то отдалилось Теперь же вновь Оно со мной Не то кривясь, не то с улыбкой Я понял вдруг, всё решено Приподнявшись, с толку сбитый Вкусил я губ твоих вино В азартном танце закружившись Я пылкости был поражен И вмиг всех сил разом лишившись Не верил, поцелуй свершен! И ноги не держали больше Всё тело налилось свинцом Сомнения отбросить сложно Но ты помог, своим лицом В котором видел я улыбку В ответ на робость и испуг Не ожидал ты от шалафи Что он отдастся плену рук А может быть всему виной Твой томный взгляд и нежный шепот? Однажды я смирюсь с судьбой Приму любовь, сквозь стыд и ропот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.