ID работы: 7290338

Удовольствие семейной жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Насти День Рождения, Настя в свой День Рождения работала. Она работает инженером, Сергей хотел сделать ей особенный подарок. Он долго думал, и придумал. Он заказал лимузин и купил 25 белых роз, так как ей исполнилось 25 лет. Дима хотел, чтоб Настя была всегда с ним, он её очень любил. Несмотря на дождливую погоду, лимузин подъехал к Настиной работе. Когда Настя вышла, она увидела белый лимузин и Диму, у которого в руках были белые розы. Она очень удивилась, что её любимый человек сделал для неё чудо. -Любимая, солнышко, я люблю тебя. С Днём Рождения, прелесть моя-нежно сказал Дима Насте. -Спасибо, мой малыш. Ты не представляешь, как люблю и хочу тебя-сказала Настя. Они сели в лимузин и поехали кататься по городу. Настя бывало даже стеснялась, потому что не могла представить сколько денег потратил для неё Дима. В лимузине он признавался ей в любви, пили шампанское, разбрасывали розы. Спустя 4 часа Они зашли в квартиру, Настя приняла душ. И встала около окна. К ней подошел Дима. -Мы, как птицы, тут высоко. Я хочу тебя. Дима обнял Настю и двумя руками схватил её грудь. Настя подпрыгнула от неожиданности. И её попка затронула ширинку брюк. Её ощущениям не было предела. Приоткрыв глаза, она нежно поворачивала своей шеей, её волосы извивались. -Ты хочешь этого?-спросил Дима, расстегивая свою ширинку. -Да, я хочу. Милый, я тебя обожаю-прошептала Настя. Дима доставлял удовольствия своей супруге так, что её руки соскальзывали с подоконника. Настя извивалась, как змея. Её стоны переходили в центр ночной Москвы. Дима бросил розы на кровать, взял её на руки и отнёс в спальню, где она лежала в лепестках розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.