ID работы: 7290424

Я тоже тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
181
wuugyls бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ваня Ну вот зачем, зачем было так напиваться? Не умеешь — не берись. В целом день рождения Эли прошел охренительно, если не учитывать того, что мне сейчас приходится тащить своего братца. Потом ещё придется родителям объяснять, как же так получилось, что Данечка еле на ногах стоит. В результате виноватым все равно буду я: повел его туда, не уследил. Я ему что, нянька? Он между прочим, старше меня, пусть о себе сам заботится. Пока я предвкушал реакцию родителей, мы доехали. Я отдал таксисту пару мятых купюр и вышел из машины, пытаясь тащить за собой Даню. В ожидании гневной тирады, я вошёл в дом, но, к моему большому удивлению, была гробовая тишина. Даже Кати с дедом не было. Всё-таки бог услышал мои молитвы и вознаградил за мои страдания. Самым сложным оказалось подняться на второй этаж, Данёк далеко не пушинка. Хватило силы только дотянуть его до нашей комнаты и кинуть на свою кровать. Немного отдохнув, я хотел перетащить на его диван, но он так сладко уснул, что я не стал больше тревожить. Сняв с рыжего джинсы и рубашку, я ушёл в душ, в надежде, что за это время ничего не приключится. Быстро ополоснувшись, я натянул одежду, которая плотно облепила еще влажное тело и покинул ванную комнату. Даня лёг поперек кровати, полностью заняв ее. Я попытался переместить парня на одну половину кровати, но он лег на меня, удобно устроившись. Не могу сказать, что мне это не нравится, но все же Даня не пушинка. Это выглядело весьма странно, и у того, кто мог зайти в комнату, явно было бы много вопросов. Но сейчас мне стало абсолютно все равно и на то что Даня — мой брат, что это неправильно, аморально и бла, бла, бла… Сам от себя не ожидая накрываю его губы своими, чувствуя, что парень пытается неумело отвечать на поцелуй. Вообще-то я не собирался заходить дальше, но брат сам решил исход событий, протиснув колено между ног и давя прямо мне на пах. Я решил не сопротивляться и будь, что будет. Даня наверняка завтра абсолютно ничего не вспомнит об этой ночи, так чего париться? Я пытался побыстрее избавиться от одежды, но из-за того, что та прилипала к влажному телу, процесс затруднялся. Наконец-то сняв джинсы и футболку, я стянул последний элемент одежды с брата. Его это ни на грамм не смутило, он лишь снял боксеры с меня. На этом моменте стало немного страшно и мне, и Дане. Смазки у меня не было, поэтому пришлось использовать какой-то крем для рук. Наскоро растянув, потому что терпения уже почти не было, попытался медленно войти. Даня тут же заскулил, сжимаясь и впиваясь ногтями мне в руки. Я не хотел причинять боль, поэтому замер, стараясь вынести эту сладкую пытку. Наконец-то Даня сам насадился, соприкасаясь с моими бедрами. Пытался двигаться медленно и равномерно, понимая, что это наверняка его первый раз. Я не имел права облажаться. — Быстрее... пожалуйста, — изнемогая, попросил Данёк. Я больше не сдерживаясь, начинаю неистово вколачиваться. Так хорошо мне ещё никогда и ни с кем не было, ни с одной девчонкой. Толкаюсь в очередной раз и с губ парня слетает сладкий стон. Закинув его ноги себе на плечи, начинаю двигаться увереннее. От моих быстрых движений братик заливается стонами, мечется по подушке, сжимает мой член внутри, а у меня крышу рвет от всего этого. Схватившись за мою шею, он начинает двигаться сам, насаживаясь по самое основание, от чего перед глазами начинают сверкать звёздочки. Так хочется оставить след на его теле, метку, что он только мой, но понимаю, что нельзя. Впиваюсь в губы, на этот раз грубее, словно злясь, что не могу сделать больше. Он стонет в поцелуй, пытаясь прижаться ближе. Натянувшись, словно струна, Даня кончает мне на живот, сжимаясь вокруг моего члена так, что равнодушным остаться невозможно. Я выхожу из тела брата, хотя так хочется излиться внутрь. Кончаю на покрывало и вытираю салфетками сперму Дани. Удовольствие от полученного оргазма затмевало осознание того, что это лишь жалкое мгновение, которое никогда не повторится. Завтра Данечка проснется, ничего не вспомнив, и снова будет добиваться Эли, которая плевала на его чувства. От этого стало обидно, буквально до слёз. Я уже даже начал жалеть о содеянном, теперь намного больнее. Словно прочитав, мои мысли Данёк обнял за шею, прижавшись ближе, сказал лишь одну фразу: — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.