ID работы: 729043

Обычно, перед сном...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что конец этой милой игры в школу мутантов так близок? Точнее, что этот конец за собой повлечет новое начало, вот только не для некоторых вещей…Этих вещей больше не будет в жизни Эрика Леншера и Чарльза Ксавьера. Дни кучки мутантов были более чем насыщенными. Их составляли постоянные тренировки, необходимые, чтобы научиться контролировать и пользоваться силой, которую им подарила - или которой наказала –матушка природа; поиски других мутантов, общение друг с другом,что, несомненно, было важным пунктом для этих ребят. После очередного дня каждый находил себе занятие подуше, помогающее расслабиться и набраться сил для следующего утра, которое встретит мутантов кучей дел и забот. У старших появилась своя традиция оканчивать дни - профессор-х как-то раз предложил Эрику сыграть в шахматы, когда оба не могли уснуть.Так и повелось, что перед сном они намеренно усиливали мозговую деятельность, чтобы свалиться в кровать более уставшими и довольными. - Неужели ты так мне доверяешь, что не обвиняешь в том, что я прочитываю каждый твой ход? – в один из таких вечеров спросил Чарльз, ласково и мягко улыбаясь, заглядывая в напряжённое лицо Леншера. - Читай ты мои мысли –пальцы были бы на виске, а не на твоём колене, -мужчина нервно усмехнулся, сделав шахматной фигурой ход, который грозил ему полным провалом. Но выбора не было. - Ну, это да. Но, может, мои пальцы как раз у виска, а твой разум этого не воспринимает? - Значит вон та ложка,которую не убрал Алекс,сейчас полетит прямо в твой лоб. - Эрик, как грубо… – Ксавьеру нравилось спрашивать друга о доверии. Ему было важно, есть ли оно у них вообще, ведь без него невозможно быть вместе, сплотиться, достичь того, что им всем так хочется: мира и процветания, а также любви и уважения людей. И вот, партия окончена, Магнето в который раз проиграл. Вроде и не глуп, и каждый ход обдумывает по нескольку раз – а результат один. Может, телепат всё-таки жульничает? В момент, когда брюнет складывал фигурки и убирал доску с ними в шкафчик, Эрик окликнул его. - Ксавьер, слушай, а ведь ты и вправду можешь меня дурачить, – без злости, просто с шуточным упрёком изрёк Леншер, внимательно глядя в лицо обернувшемуся на слова мутанту. - Конечно. Я только этим и занимаюсь всеми нашими вечерами, друг мой, – елейным голосом признался Чарльз, подойдя ближе к дивану, на котором они сидели во время игры. – А ты мне веришь. Очень приятно осознавать, что ты можешь это делать. - Нравится, когда тебе доверяют? Не слишком самолюбиво? – приподняв брови, Эрик довольствовался тем, что лицо телепата стало ближе. Оба знали о том, что они ненормальные не только из-за икс-гена в их крови, но и из-за того, что их манило друг к другу, как глупых молодых влюблённых. Смешно, не так ли? Взрослые люди: один - с не самым приятным прошлым, другой - с добрейшими помыслами и чистым сердцем – любят друг друга. Именно любят. Иначе никак. И оба это знали. - Есть такой грешок, согласен. Но твоё доверие дорогого стоит, Эрик... – Ксавьер, будучи у дивана, наклонился, положив ладонь на плечо Магнето, опираясь таким образом на друга и придвигаясь еще ближе. – Для меня это стало важнее, чем наше дело. Леншер шумно выдохнул, опаляя теплым дыханием чужое лицо, которое было до невозможности близко. Слишком яркие для мужчины губы манили…Может, из-за такого цвета?.. А почему бы и нет –будет хорошее оправдание последующих действий. Эрик аккуратно коснулся пальцами рубашки Чарльза, после чего сжал в руке её ворот и подался вперёд, мягко целуя телепата. Никаких пошлых и страстных вещей, просто мусолят друг другу губы в этом поцелуе, сминая их, проводя языком, кусаясь (хотя, это делал исключительно Леншер). - Не думал, что это так для тебя важно. Приятно, однако, – задорно улыбнулся Магнето, как только отстранился от чужих, ещё более покрасневших губ. - Ещё бы… Ладно, думаю, нам пора. Завтра нужно рано выезжать -Церебро обнаружил еще одного мутанта, и он бы не помешал нашей команде, –будто ничего такого нежного и не было, откликнулся Ксавьер, отвечая тёплой улыбкой. - А продолжение банкета? - Да пожалуйста, – Чарльз приложил указательный и средний пальцы к виску, и, сосредоточив взгляд на ясных глазах Эрика, заулыбался. Леншер краснел, как маленькая девочка, от тех картин и ощущений, которые стал буквально впихивать в его разум телепат. Более пошлых и приятных вещей Эрик никогда не видел и не ощущал, и вряд ли когда-нибудь почувствует вживую. Оставив Магнето приходить в себя после невинных внушений, Чарльз лишь поцеловал мужчину в лоб и отправился в свою комнату, тихо ступая по полу, чтобы никого не разбудить. А брошенный коварным телепатом Эрик задержался в комнате ещё на некоторое время, после чего решил переночевать прямо в гостиной - на диване, где он проиграл в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.