ID работы: 7290430

Я так давно хотела сказать...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо всем и по немногу.

Настройки текста
Начнем эту историю с того, что ей никогда ни в чем не везло..... Первые её отношения закончились жестоким обманом, слезами, истериками... Ей не верилось, что с ней так могли поступить.... За что??? Почему?? Ведь она так любила его, верила... Вовремя нашлась добрая душа, жилетка, которой можно было выплакаться, обо всем рассказать... Со временем он стал её идеалом, они полюбили друг друга и стали жить вместе. Так прошло 2 года.. Всему виной были его родители... Она до сих пор с содроганием вспоминает, как её любимый выгнал её на улицу в двадцатиградусный мороз всего лишь потому что домой должен был приехать его отец, который терпеть не мог посторонних в квартире, хотя сам даже прописан в ней ее был.. Естественно эта ситуация аукнулась последствиями.... И лучше б это был грипп или другой вирусняк.... Но нет... Воспаление по женски... Больница, операция.... И при этом этот трус чуть ли не рыдал над её больничной койкой, мол вот он какой невезучий, и почему именно с его девушкой это случилось. А о том, что это была чисто его вина, он даже и не думал.... Через несколько недель она вышла из больницы, а через полгода, не выдержав борьбы за любимого с его родителями молча собрала вещи и ушла... Какое то время она залечивала раны, не только физические, но и сердечные. Естественно на все требовались деньги, и она активно хваталась за любую подработку. И вот в один из жарких летних дней, возвращаясь со своей сестрой с тяжелой, изнуряющей работы она встретила его... И наверное тогда же и влюбилась окончательно и бесповоротно.... А было все так: в переполненом, набитом как консервная банка людьми автобусе, она случайно, боковым зрением увидела самые красивые глаза в своей жизни. О, как хотелось сразу поближе рассмотреть их владельца.... А владельцем оказался симпатичный парень, который в весьма неудобной позе, из за высокого роста скрючившись стоял рядом с ее сидением. Несколько минут она раздумывала, и внезапно нашла решение. Она взяла сестру на руки, а голубоглазому красавчику предложила присесть рядом, на освободившееся сидение. Что он и сделал. Потом завязалось знакомство, дружба, общение. Она ехала на работу только лишь с мыслью, что снова встретится с ним. Но он воспринимал ее всего лишь как подругу. Когда через несколько дней работа подходила к концу, она придумала, как дальше продолжить общение. И предложила ездить с ней на другую, более доходную работу. Несколько лет они вместе работали, общались, смеялись, шутили, но всегда оставались лишь друзьями. Она ждала, надеялась что их дружба перерастет в большее, но он не видел в ней никого кроме друга. Вскоре она устроилась на постоянную работу, и познакомилась с парнем. Он работал в соседнем цехе и когда предложил ей встречаться, она без долгих раздумий согласилась. А что ей было терять, если её любовь была безответна... А так появилась возможность создать семью, жить как нормальный человек. И какое-то время так и было. Она забеременела, и возможно, их семья могла бы выжить на взаимном уважении друг к другу, но, как оказалось, она выбрала не того.. Очень скоро открылись все грани его характера: эгоизм, жадность, жестокость, чрезмерное самолюбие... И тогда она поняла, что им не по пути. В один прекрасный день она собрала его вещи, и когда он вернулся с работы просто отправила его ко всем чертям. ... Все равно куда, лишь бы подальше.... Но ребенка она оставила. А когда родилась дочь, она поняла, что сделала правильный выбор, так как он напрочь вычеркнул их из своей жизни, и даже сказал, что ненавидит дочку. Естественно, как либо участвовать в её жизни, помогать он отказался. Прошло чуть больше года, малышка подросла и она попыталась снова найти своего человека, который бы полюбил её и её ребенка. Но и тут судьба посмеялась над ней. И снова она встретила не того.... Напрасно она поверила лживым словам и обещаниям... Она снова забеременела, и он....её...... просто бросил, сделал вид, что даже не знаком..... А у неё рука не поднялась убить зародившуюся жизнь. И она снова осталась одна, теперь уже с двумя детьми. И тут в её жизнь снова вернулся он. Друг. Он снова был её другом, они изредка гуляли и общались. Прошло несколько месяцев. Они стали чаще созваниваться, чаще гулять. Он даже домой стал её провожать.... И у неё в сердце вновь с прежней силой вспыхнуло чувство. Она поняла, что это именно тот человек, что ей нужен. Это тот человек, который сможет заново вдохнуть в неё жизнь, зажечь искру. Человек, с которым всегда будет интересно, который всегда поймет и поддержит, и которого во всех его начинаниях поддержит она. Человек, с которым она сможет вместе, опираясь друг на друга выбраться из нищеты.Она искренне верит, что с ним у неё все получится. И вот, наконец она решила признаться ему.. Чего бы это не стоило.... Она знала, что не сможет сказать ему обо всем лично.. Поэтому решила написать свою печальную историю. Она будет надеяться, что он либо примет её чувства, либо в ином случае, просто сделает вид, что не знает.... И тогда они просто останутся друзьями, что её признание не испортит их дружбы. Ей надоело молчать. Он должен знать. И принять решение. Или не принимать ничего. Она поймет, и больше никогда не вспомнит о своих чувствах. Она станет просто другом. Она надеется, что он все поймет, и не отвернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.