ID работы: 7290438

если бы ты не родилась, то тебя обязательно нужно было придумать

Вайнеры, Орёл и решка (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

раз и навсегда

Настройки текста
Уже битые минуты в студии идет небольшой фильм, специально сделанный Антошкой. Нет, он сделал его не просто из-за своей какой-то там ответственности или даже на похвастаться, нет. В миллиметра от него сидит человек, ради которого он повернул эту работу, он вложил в это видео всю душу. Ну разве любой мужчина сделает это? Ему так сладко сотый или... тысячный раз пересматривать небольшие и самые запоминающиеся моменты их совместно проведенного времени в "Орел и Решка". Чертово шоу, которое провернуло сознание бедного Птушкина с ног на голову. С первого момента, как он впервые увиделся с Настей с глазу на глаз, почувствовал и дрожь, и мурашки по коже, и частое сердцебиение. С каждым днем он все больше и больше влюблялся в ее глаза и веснушки, ее голос и шутки, в ее идеал женщины. А она... Она просто считает его своим самым лучшим другом, одаривая чисто дружескими объятиями и искренней улыбкой. Ничего больше. Он видит на ее глазах поступающие слезы и пытается обнять ее еще крепче, дабы успокоить. Слезы радости, горя и умиления увеличиваются, когда она слышит его настолько искренние слова: —"Если бы ты не родилась, тебя бы обязательно нужно было придумать". И все... В студии молчание и плач Насти Ивлеевой. Антон успокаивает ее с одной мыслью- ей понравилось. Когда шоу заканчивается Настя тихо идет к себе в гримерку, а Птушкин пытается настроить себя на то, что сейчас он скажет ей то, что давно его тревожит. Может она не так его примет и выгонит со студии, но зато ему станет намного легче и он не будет всю жизнь мучаться. Он стучится в дверь. И не собирается убегать. Его настрой ясен и тверд. — Можете войти, — раздается немного дрожащий голос Ивлеевой. Он заходит и видит ее сидящую около зеркала. В своем ужасно красивом наряде. — Как ты? — спрашивает Птушкин у Ивлеевой. Она искренне улыбается и вешается ему на плечи: — Спасибо тебе большое. Это было так трогательно. Неужели совсем скоро он сделает то, что давно задумывал? А это оказалось не совсем просто. — Ивлеева, мне надо тебе кое-что рассказать... Послушай пожалуйста, — рассеяно сказал он, на что получил соглашающийся кивок. Он потер за переносицу и вдохнул полную грудь воздуха. Он сделал почти все шаги, ему не убежать, он должен сказать это. Иначе никогда... Пульс заметно учащается, а он до сих пор хочет начать, это начинает смешить Ивлееву. — Настенька... Настюша, я давно хочу тебе это сказать, думаю, момент настал... — Птушкин, ты скоро там? Что ты хочешь мне сказать? Ты же знаешь какая я нетерпеливая, — выдала Настя. Это придало ему немного уверенности в себе и он собрался с мыслями. — Я люблю тебя... Я люблю тебя больше жизни, Настя!!! Тишина. Время как будто остановилось для обоих. В мире нет никого, кроме Насти и Антона. Он почувствовал невероятную легкость, которую не чувствовал до "Орла и Решки". Настя отошла чуть назад и подошла к зеркалу, повернувшись спиной к человеку, только что открывшемуся с другой и неожиданной стороны. Он попытался дотронуться до нее. Его застала врасплох мгновенная реакция любимой Настеньки, которая отстранили его от себя. Здесь Антон начал хорошенько обдумывать то, что сейчас произошло, зачем он так поступил с ней. "Глупый эгоист, который ни о ком не думает"- таким образом в сотый раз обругал себя. Она вытерла слезу со своей щеки и наконец повернулась к нему. — Извини меня, извини, извини, извини. Я не хотел, — начал извиняться Антон Птушкин, умоляя глазами простить. В ответ она неуверенно кивнула, показывая то ли отказ, то ли согласие. — Знаю, что ты любишь другого, но просто хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю. Наверное это последняя наша встреча. Лучше мне уйти сейчас. Спасибо тебе за все, Настя Ивлеева, — тихо произнес Антошка и собрался уйти, его остановило легкое касание Насти. Она уткнулась ему в грудь и громко заплакала. Он сильнее прижал ее к себе и начал гладить шелковистые волосы. — Почему ты плачешь? Я все-таки обидел тебя, да? — спросил Птушкин, на что получил отказ. — Тебе плохо? Я могу позвать доктора. Она несогласно кивнула и снова откинулась в его грудь. — Может... Ты несчастлива с ним? — тихо спросил он. Она согласно кивнула и заревела еще больше. Кажется, что вся площадка слышит ее рев. Неужели она не может находиться с тем, с кем встречается уже довольно долго? Как так вообще получилось, что она несчастлива с Лешей. — Дурак. Я тебя люблю! — сквозь всхлипы произнесла она. Так сладко и так тепло от этих слов. Он нисколечки не надеялся на взаимность, ведь никаких ответных действий он от нее не замечал. — Я люблю тебя... — И я тебя... Словно в сказке. Мечты сбываются, главное- идти вперед. Ничего бы не было, если он не зашел бы в эту гримерку несколько минут назад. С того момента в их жизнях все наладится. Она подняла свои глаза на него, он давно уже наблюдает за ней, и так близко. Он приласкал ее нежную щеку, а потом оставил поцелуй, наблюдая за реакцией. Она улыбнулась и ответила горячим поцелуем в губы. Миллионы клеток разбежались по всему телу. Они чувствовали учащенные пульсы друг друга. Обьятия после продолжительного поцелуя передавались мурашками по всему телу. А само оно отказывалось отпускать двух по уши влюбленных людей. И кто знает, как бы сложилась судьба обоих, если бы не "Орел и Решка". — Если бы ты не родилась, то тебя обязательно нужно было придумать, — одновременно произнесли они и весело засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.