ID работы: 7290455

I flow in your bitter blood

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот чёрт, угораздило же схватить чужой учебник за день до контрольной. Так нелепо. Зачем только придумали эти совместные парты. Определенно стоит позвонить Ричи, контрольная, как-никак. Эдди стоит посреди коридора и наматывает провод от телефона на палец. Не хватает только красных губок и туфелек на шпильке, — подумал он и усмехнулся. — Спагетти? Какими судьбами? — голос Ричи свидетельствовал о его чрезмерно приподнятом настроении, что уже автоматически не могло не заложить семя для раздражительности Эдварда. — Ричи, задрал уже меня так называть! Ты, тупой кусок идиота, забыл забрать свой учебник и в итоге он у меня дома! — слава богу мамаша Эдди придет только ночью, иначе он бы точно уже ухватил за такие ласковые словечки из уст пай-мальчика. — Воу-воу, полегче, Эдс. Начнем с того, что это ты захапал по невнимательности мой учебник, продолжим тем, что мне на него глубоко похер. — в голосе Ричи блистало деланное равнодушие к происходящему. Он что, обиделся? — Ричи, если ты опять завалишь этот гребаный тест, тебя накажут, и ты не сможешь даже из дома выйти! — голос истерически сбивался. — Ого, не думал, что ты настолько одержим мной, Спагетти. Окей, я приду. Жди меня через пятнадцать минут, малыш. — Ричи издал причмокивающий звук и сбросил трубку. Эдди подобный жест друга ничуть не удивил, такое случалось даже не дважды. Внутри него словно разожгли что-то теплое и кроющее, и Эдди списал это на раздражение. Ох, знал бы он тогда, как сильно влип в это страшное болото. — Эдс, встречай звезду этого вечера! — Ричи распахнул и так открытую дверь, настырно глядя на хозяина. — Держи, — Эдди протянул учебник по химии, — и проваливай, умоляю. — Ох, неужели моя детка не посвятит мне полчасика, дабы я смог вдоволь насладиться общением со столь прекрасной леди? — Ричи взял Эдди за щеки, бесцеремонно оттягивая их в разные стороны. Эдди уже распахнул рот, чтобы хорошенько так наорать на этого идиота, но Тозиер юрко проскользнул меж стенок и попал в прекасное помещение, именуемое домом Каспбрака. — А мамашка твоя дома? Я уже успел соскучиться. — Ричи оглядел беглым взглядом кухню. — Боже, долбаеб, если ты сейчас не пойдешь наверх, я тебя прикончу. — Эдди пихнул того к лестнице. Оба всё-таки дошли до назначенного места, и Ричи сразу завалился на идеально заправленную кровать. Конечно, опрокинув за собой стакан с водой. — Браво, Ричи. — Эдди поднял с пола чудом неразбившийся предмет. Покончив с этим, он сел на кровать рядом, попутно доставая кассеты с фильмами. Плечо Эдди коснулось плеча Ричи, и Тозиер невольно вздрогнул, когда Эдди шерудил руками в поиске нужной кассеты в пыльной коробке. — Чего молчим? — Эдди крайне редко заставал моменты полного молчания Ричи. Обычно такое происходило, когда мальчики оставались наедине, или же когда Тозиера заставали врасплох. — Эдс, что ты чувствуешь? — спросил Ричи после весьма долгой паузы. — Эм, злость, агрессию и… а, точно! Еще жуткую раздражительность, чуть не забыл. — промычал Эдди, — О, нашел! — Ну типа… ты правда чувствуешь только это? — Господи, Тозиер, а что я должен сейчас чувствовать? — Может, напряжение? — Я действительно напряжен в попытке сдержать порыв тебя убить. — Эдди счел это обычной шуткой Ричи, коих он воспроизводит по тысяче ежеминутно. Все как обычно, Ричи шутит, Эдди злится. — Хах, я сдерживаю порыв изнасиловать твою мамку. Да. — нервно посмеялся Ричи. Ага, как и обычно. Эдди запустил фильм и все шло относительно хорошо какое-то время. Позже случилось нечто, заставившее дыхание Эдди сбиться нахрен. Ричи положил свою руку на внутреннюю сторону его бедра, играясь с кромкой красных шорт. Эдди попытался оттолкнуть Ричи, нервно сводя ноги. Но это не помогло, вообще никак. И вскоре он ощутил мокрый след от языка на своей щеке и шее. — Т-ты что творишь?! — Эдди буквально подскочил на месте. Кожу странно стягивало из-за слюны. Ричи ничего не ответив, обогнул маленькое тело рядом, из-за чего оказался прямо над ним, не давая и шанса на то, чтобы выбраться. — Да ладно, Эдс, тебе же нравится. — Ричи смотрел в темные глаза друга. За окном темнело и мало, что удалось разглядеть. — Ты больной?! Слезь с меня, идиот! — Эдди нервно забегал глазами по лицу Ричи, ища там то ли ответ на заданный пять минут назад вопрос, то ли на тщетный способ выбраться. — Хах, — Ричи прислонился своим торсом к чужому, ставя свои руки поодаль рук Эдди. Оба почувствовали громкое биение сердец друг друга. Ричи наклонился максимально близко, ощущая чужое учащенное дыхание на своей щеке. — Рич- Не успел договорить тот, как горячие губы Тозиера плотно прижались к его собственным. Сначала Ричи даже не шевелил губами, потом начал медленно двигать ими из стороны в сторону. В какой-то момент он лизнул шершавым языком чужие, уже влажные от поцелуя губы. Сердце билось настолько сильно, что ничего кроме него, казалось, слышно не было. Кровь пульсировала в ушах, какой-то тугой узел закручивался внизу живота. Ричи отстранился от губ Эдди, тяжело дыша. Секунд десять он просто дышал рядом с щекой друга, иногда задевая ее мокрыми губами. Эдди так и не рискнул пошевелиться, все это казалось сном, чём-то нереальным, чём-то, что исчезнет, стоит только открыть глаза. Ричи фактически лежит на мальчишке, что к шестнадцати годам так и ее смог подтянуться в росте и массе. Ричи же вырос еще выше, но так и остался довольно худощавым. Обладатель хрупкого тела все же открыл глаза, когда почувствовал, как кусают его шею. Эдди хотел закричать, но в итоге он издал совсем другой звук: приглушенный хриплый стон, что поневоле вырвался из его уст и заставил тело Ричи напрячься еще больше. — Боже, Эдди, ты такой… такой охуенный. — прошептал Ричи на ухо другу. Точкой отсчета секунд до смерти Эдди начался с момента, когда Ричи ощутимо проехался своим стояком о чужой. Шортики Эдди задрались и открывали взор на стройные бедра их обладателя. Ричи фактически зарычал от увиденного, голодным взглядом посмотрев на бедного Каспбрака. Это было даже страшно, в какой-то мере. Ричи проехался телом вниз, так, что его лицо было на уровне паха Каспбрака. Тот до последнего не понимал, что же сейчас будет. Ричи стянул чужие шорты с очаровательных ног, и немного залип на открывшуюся ему картину. Молочная кожа его мальчика при свете луны была словно белая мягкая простыня. Невероятно хрупкая и ничуть не грубая. Сняв боксёры, Ричи без лишних прелюдий накрыл ртом чужой орган. Эдди сначала зашипел, а потом сладко простонал, когда поднял голову и увидел Тозиера. Такой Ричи был… необыкновенным. Пухловатые губы приобрели вишневый оттенок, щеки покраснели, как краснющие цветы, ресницы медленно подрагивали. Эдди тяжело простонал и откинулся на спинку кровати. Хватило пяти минут, чтобы Эдди кончил. Следом намокли и штаны Тозиера, когда Эдди все-таки решил проявить свое участие, накрыв маленькой ладошкой чужой пах, медленно водя рукой сквозь ткань тонких шортиков. Ричи буквально рухнул на паренька, не оставив ему шанса выпутаться. — Бля, я же к контрольной не подготовился. — сказал Эдди, все еще тяжело дыша. — Ничего, детка, я тоже. — Ричи схватил того за руку, крепко ее сжимая. Может, и правда, ну ее нахер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.