ID работы: 7290467

Острота чувств

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На самом ли деле любовь может быть только мягкой и нежной? На самом ли деле она именно такая, какой ее принято описывать и вспоминать из литературы и искусства прошлых и настоящих времен? Кто решил, что слова «ласка» и «забота» — это ассоциации к любви? Думаю, что в последние столетия люди стали замечать, что к ней так же подходит словосочетание «бешеная страсть». И правда, в наше время общество стало намного раскрепощеннее и может спокойно говорить о подобных вещах и делать их, не боясь, что им за это что-то будет. Главное, иметь границы дозволенного. Некоторые до сих пор думают, что любовь должна быть нежной, хрупкой, и никакой грубости и разврата в ней не должно присутствовать. Ну сколько людей, столько и мнений, как говорится. И да, почему я вообще завел эту тему? До своего семнадцатилетия я знал о любви лишь из книг и рассказов других, тех, кто меня окружает. У кого-то и правда нежные чувства, а у кого-то страсть из краев хлещет. Я, на своей памяти, испытывал лишь симпатию к другим, любовью это не назовешь, слишком громкое высказывание будет. Говорят, что у каждого в этом мире есть своя половинка, и целым они могут стать как в двадцать лет, так и в пятьдесят. Методом проб и ошибок можно встретить того самого, с кем будешь счастлив до конца своих дней, именно поэтому в книгах пишут: «Пока смерть не разлучит вас». В моем классе уже многие встречаются или же встречались ранее. Именно в таком возрасте гормоны играют и хочется новых ощущений. Кому-то переходный возраст дается тяжко, а кому-то проще. Как по мне, в таком возрасте, стоит думать об учебе, но в головы некоторых лезут и другие мысли, что мешают сосредоточится, например, на контрольной в школе. Но как говорят: «Запретный плод сладок». Лично у меня это время проходит более-менее нормально, без ярко выраженных чувств попробовать чего-то нового. В моем отношении к миру и обществу можно найти причины того, почему я до сих пор один. Одна их причин — это то, что я не могу уживаться в любой компании. Все такие разные, разные характеры, интересы, но присутствует ощущение, что все разом смотрят на меня, прожигая взглядом дыру, словно что-то требуя. Хочется убежать и спрятаться от этих глаз. Не люблю взгляды на себе. Верю ли я в любовь с первого взгляда? Скорее нет. Если такое и будет, то это можно назвать симпатией. Новый учебный год. Я кое-как проснулся от резкого звука, чтоб выключить будильник на смартфоне, который лежал на полу, около кровати. Лежа лицом вниз на подушке, я потянулся за телефоном, отключая причину моего прерванного сна, открывая глаза, посмотрел на экран. 7:20 am. В школу к восьми тридцати. Положил обратно телефон на пол, стал переворачиваться на спину, чтобы потянуться, избавляясь от остатков такого сладкого сна. Я принял положение сидя на кровати, поправив ночнушку, все еще не открывая глаз. Просидев так еще минуту, стал постепенно убирать с себя на столько, в этот момент, тяжелое одеяло с себя, для того чтобы пойти в ванную и умыться. Я поплелся в ванную комнату по памяти с закрытыми глазами. Открыл дверь, включил свет и посмотрел на себя в зеркало. — Удачное начало дня, — сказал я себе вслух. Растрепанные волосы, круги под глазами, краска на щеках. Зачесав волосы назад, взял зубную щетку и пасту, принялся за чистку зубов и отмывая краски с лица, не смотря на себя в зеркало в надежде, что полностью умылся. После утренних процедур, поплелся на кухню, чтоб заварить себе чай. Придя в пункт назначения, и достав кружку на стол из шкафа, я заметил записку от родителей.

«Нам пришлось уехать на работу раньше обычного. Желаем удачного первого дня в школе. Удачи и не натвори глупостей.

С любовью мама и папа.»

— Когда это я глупости творил? Положив записку на место, поставил чайник и стал ожидать закипания. Я заварил чай, взял пару печенья и пошел обратно в комнату, чтоб одновременно переодеваться и завтракать. Я не ждал ничего нового от этого учебного года. Узнал, что Хлоя опять будет в моем классе, то я сразу почувствовал этот «великолепный запах» ее наездов без причины и унижений с ее стороны. Как с ней вообще можно дружить или же просто общаться? Она же само воплощение эгоизма. Лишь бы ей самой хорошо было, а на других без разницы. Постоянно жалуется и пугает своим папой. Строит всем козни, а потом выставляет себя белой и пушистой. Как ей вообще совесть позволяет быть такой? И есть ли у нее вообще совесть? Подняв смартфон с пола, посмотрел на время. 7:54 am. Быстро надел штаны и футболку с пиджаком, допил чай и пошел на кухню, чтоб отнести кружку. Решив придти пораньше в школу, вернулся обратно в комнату, собрал сумку, подобрав телефон, пошел в прихожую, чтоб надеть обувь и выйти на улицу. Закрыв на собой дверь квартиры, пошел в школу. Благо, я от нее не так далеко живу, минут семь ходьбы. К школе начало подходить много учеников. По лицу некоторых можно было заметить, что кто-то с радостью шагает на встречу нового учебного года, а некоторые совсем наоборот, лениво плетутся в учебное заведение. Я поднялся со всеми по лестнице в школу и на мои глаза попался тот привычный вид. Те же самые учащиеся и учителя. Словно меня тут не было всего пару дней. Даже не смотря на дорогу, по памяти пошел по лестнице на второй этаж, где находился мой класс. Надеюсь, что в этом году меня снова не тронут и я останусь сидеть на задней парте, где могу спокойно рисовать. В кабинете почти никого не было, но это и понятно, многие сейчас внизу общаются с теми, кого давно не видели. Поднявшись на свое привычное местечко, расположился там. Справа от меня на соседнем ряду сидел Нино, где сидел и в прошлом году и привычно слушал музыку в наушниках. Я достат скетчбук и подумал немного порисовать до начала занятий. Вдруг я услышал крики из коридора, что меня, собственно и отвлекло от рисования. Они становились все громче именно к нашему классу. Решив уже закрыть уши и альбом, увидел, что к нам в класс вошел какой-то парень в сопровождении Хлои. Светлые золотистые волосы, изумрудно-зеленые глаза, идеально ровная светлая кожа, аккуратные черты лица, прилично одетый. Словно он модель с обложки какого-то журнала. Я даже не заметил, что крики радости других постепенно притихли, а я все смотрел на него, пытаясь запомнить эти аккуратные черты лица. Почувствовал ли я симпатию?

***

С ним вместе мы учимся уже почти полгода. Его зовут Адриан Агрест. Ему, как и мне семнадцать лет и он известная модель. Иногда мы сталкиваемся и можем обменяться пару слов. Он хороший друг и отличный советчик в любой проблеме, не оставит в беде. Что мне совсем не нравится, так это то, что Хлоя все время трется около него, считая себя его лучшим другом, хотя он об этом и слова не сказал. Да, он мне и правда нравился, но я пытался не признаваться в этом даже себе до определенного времени, потому что это слишком банально — влюбиться в модель, внешность которой, наверняка, уже покорила много сердец. Однажды мне пришлось дать свой конспект по химии Адриану, чтоб тот списал и самостоятельно подготовился к контрольной работе, так как опоздал почти на весь урок, за что ему влетело от мадам Менделеевой. Но вот в срок, когда ему нужно было принести мне тетрадь обратно он ее забыл дома. Я как обычно сидел на своем месте и рисовал. Адриан незаметно подошел ко мне, что меня немного испугало. — Нат, прости, я сегодня забыл принести твою тетрадь с конспектом по химии. — Ничего, Адриан, потом принесешь, — я быстро закрыл свой скетчбук, в надежде, что он не увидел рисунок. — Можешь зайти ее сегодня сам забрать, и могу ли я попросить тебя об одном одолжении? — К-конечно, — я начал немного запинаться в словах. — Можешь пояснить мне эту тему? Нино занят сегодня вечером, а Маринетт и сама опоздала на тот урок, и ей будет помогать Алья. — А как же на счет Х-Хлои?.. Он посмотрел на нее, в то время, как она общалась с Сабриной. — Ты думаешь, я попрошу ее? Сомневаюсь, что она сама что-либо запомнила с того урока. — Х-хорошо. Ког-когда тебе будет удобно?.. — Сегодня вечером. В пять устроит? — Д-да… — Тогда договорились. Я скажу Натали, что ты зайдешь ко мне. — и он спустился к своему месту. «О черт, сегодня мне придется к нему придти. Что же я ему скажу? Что я буду делать? Смогу ли я ему хорошо объяснить эту тему? О черт!» — я паниковал внутри себя, что меня вогнало в краску и я лег на руки на парту.

***

Уроки закончились в полтретьего и до пяти я успел сходить до дома, выложить все лишнее и положил учебник по химии, чтоб лучше ориентироваться в последней теме. Всю дорогу до дома Агреста у меня дрожали руки и ноги. Я думал, что лучше сказать, как подбирать интонацию и как не раскрыть то, что он мне нравится. Погруженный в свои мысли, я и не заметил, как подошел к особняку Адриана. Выдохнув, нажал на звонок, и оттуда вылезла камера. — Вы к Адриану? — из динамика послышался женский голос. — Д-да, — я немного отошел от испуга и схватился за руку, которой позвонил. — Проходите, — после чего камера пропала, а ворота открылись. Я не решался зайти, пока из дверей самого дома не показался Адриан. Как только мы зашли в сам холл, у меня расширились глаза от такого большого и высокого помещения. — Пойдем в мою комнату? — Адриан посмотрел на меня и заговорил первым, пока я рассматривал потолок. — Хорошо. Комната Адриана была такой же огромной, как и сам хол. В ней было все что хочешь. Библиотека на втором этаже, большие мониторы компьютеров, игровые автоматы, большая кровать, телевизор, просторный диван, даже душевая комната. — Присаживайся на диван. Я сейчас все принесу. Кстати, хочешь чаю или кофе? — М-можно ч-чай? — Конечно. Пока располагайся. Я со смущением прошел в саму комнате и сел на край дивана, рассматривая обстановку в комнате. Никогда еще не видел таких больших комнат. Кажется, что вся моя квартира в двое меньше, чем эта комната. А эти большие окна. Или же одно большое? Все в этом доме такое большое, что я кажусь таким маленьким. Хочется сидеть около двери, чтоб в любой момент сбежать от такого давления. Через пару минут на столе перед диваном появился поднос с двумя кружками чая и чашкой печенья. Адриан сел слева от меня и взял одну из кружек, опираясь на спинку мебели. — Не стесняйся, бери, — сам отпивая из своей. Я взял вторую и отпил немного. Все это время я думал, как лучше начинать каждое предложение, обдумывал, произнося у себя в голове. Из своих мыслей меня прервал златовласый. — Сегодня у меня нет никаких тренировок или занятий. Так что мы можем позаниматься чуть дольше. «Еще лучше! мне тут лучше надолго не задерживаться. Без понятия чем это может закончится.» — внутри меня опять воцарилась паника, что опять же вогнало меня в краску. Я решил сказать, что это из-за горячего чая, если Адриан спросит, что со мной. — У тебя есть какие-нибудь планы? — Н-нет, — резко ответил я, понимая, что сделал только хуже для себя. — Вот и отлично, — допивая свой чай, подытожил Агрест, возвращая кружку обратно на поднос. Я последовал его примеру и отставил пустую чашку рядом с его. — Думаю, нам надо начать занятия, иначе мы можем так весь вечер просидеть, — он пошел к компьютерному столу и вернулся с моей тетрадью. — Да, — я достал из портфеля учебник и немного дрожащими пальцами открыл нужную главу. Мы прозанимались так почти час. Я пояснял тему, объяснял материал. Неожиданно для себя я стал более уверенным в словах, стал приближаться к нему ближе, чтоб указывать на нужные предложения в книге. Для одной задачи мне потребовался черновик и ручка. Достав тетрадь из своей сумки вместе с ручкой, я случайно открыл конец тетради, совсем забыв, что там рисунок. Я резким движением закрыл тетрадь, смотря куда-то вперед, почувствовал, как к щекам начинает подходить румянец, который совсем недавно только ушел. Это заметил Адриан, и оторвавшись от прочтения материала, взглянул на меня. — Нат, что такое? — Н-ничего, — я продолжал смотреть вперед. — И почему ты красный? — Это… это из-за чая. — Но мы пили его почти час назад, — рассудил он, взглянув на часы, которые стояли на компьютерном столе. — Давай говори, что случилось. — Н-ничего. Пр-правда, — замешкался с тетрадью, после чего увидел, что Агрест посмотрел на нее. — Значит там причина того, чего ты так замешкался? — он отложил книгу в сторону и попытался отнять у меня эту тетрадь. — Нет! — я отвел ее за свою спину и попытался отодвинуть от себя зеленоглазого. — Да ладно тебе. Покажи, что ты там от меня прячешь? Я отвел эту злосчастную тетрадь еще дальше и немного потерял равновесие, и вес Адриана сыграл свою роль, упав на меня. Сегодня явно не мой день. Тетрадь открылась над моей головой именно так том рисунке. Я это понял по выражению лица Агреста. — П-прости! Я… я не хотел! — начал просить прощения. Адриан все молчал и смотрел на тетрадь. Понял, что совершил большую ошибку, отвернулся. — Теперь ты меня ненавидишь?.. — Почему ты так думаешь? — Ты так смотришь на рисунок. Я неудачник. — Нет, совсем нет. Мне понравился твой рисунок. — Правда? — я осмелился повернуть на него свой взор. — Конечно, — я встретился с его зелеными глазами. — Меня немного смущает такая поза… — Прости, — он встал с меня и дал мне свободы. Я приподнялся, отложив тетрадь на пол около сумки. Опустил голову вниз от смущения, не было ни малейшего желания смотреть на Адриана. Вдруг он поймет что-то не так? Останемся ли мы хотя бы приятелями? Но он сказал, что ему понравился рисунок… Но это ничего не значит! Вдруг он решил промолчать насчет других мыслей? Голова разрывается от мыслей! — Ты очень красиво рисуешь. Я как настоящий, — эту паузу прервал златовласый. — Спасибо, — шепотом ответил я. — Почему ты так стеснялся и с упорством мне его не показывал? Ты думал, что он мне не понравится, или то, что он не закончен? Я где-то слышал, что художники не очень любят, когда смотрят на их, еще незаконченные, рисунки. — Н-нет, пр-просто… — я попробовал мысленно избежать этой темы. -… да! Он еще не закончен! — приподнял голову так, чтоб видеть хотя бы нижнюю часть лица Адриана. — А что в нем еще можно добавить? Этот портрет идеален. «Как и ты» — эти слова я мог сказать лишь у себя в голове. — Я думаю, что еще не совсем готов. Если ты не рисуешь, то ты не поймешь, — я опять опустил голову. — И еще я слышал о том, что у художников свои заморочки насчет своего занятия. Не волнуйся, мне очень понравилось. И хватит смотреть куда-то вниз. Ты слышал, что с собеседником стоит говорить лицом к лицу? — Да… — я кое-как поднял голову, и посмотрел на его лицо. — Почему ты весь красный? Неужели ты так стесняешься своих работ? Говори правду, ты же знаешь, что я не буду тебя как-то критиковать или унижать. — Пр-просто ты… ты… ты мне… — я никак не мог собраться с мыслями, даже зная мягкий характер Аргеста. -…ты мне нр-нравишься. — и сразу отпустил голову вниз, чувствуя, как мои щеки горят от смущения. Он некоторое время молчал. Я боялся, что он перестанет со мной общаться. Это конец? Что же я наделал… Эта тишина казалась вечностью, она давила на меня, как и размеры этой комнаты. Вдруг я услышал голос, который вывел меня из паники. — Мне очень приятно слышать такое, — он почесал затылок. — Я думал, что такое ты слышишь в свой адрес почти от каждого. — Даже если я не по своей воле модель, то это не значит, что я слышу признания направо и налево. Хотя такое иногда и случается. — С такой то внешностью, конечно. — Я этим не горжусь и не выставляю это. Я такой же обычный подросток, как и все. — С таким отцом… — но меня перебили. — Не приплетай сюда моего отца. Как будто я сам выбирал, где мне родиться. — Другие бы позавидовали такому. — Но не я. Думаю, что некоторые общаются со мной ради денег. — Я думаю, что совсем на оборот. Ты умный, заботливый, всегда придешь на помощь, — только позже я осознал сказанное и закрыл рот рукой. — Ох, приятно слышать такое, — он мягко улыбнулся. — Ты правда так считаешь? Я кивнул. Он сел ближе ко мне, что меня не на шутку смутило еще сильнее. Я даже не заметил, как он обнял меня за плечи. Кажется, что цвет моих щек слился с цветом моих волос. Внутри бушевал огонь, и все тело дрожало. Решил в ответ обнять Адриана своими руками, которые пробила сильная дрожь. В голове путались тысячи мыслей. — Не стоит так смущаться, Нат. Все же хорошо, — он чуть отстранился, все еще держал меня за плечи. — Д-думаю, д-да, — я осмелился посмотреть ему в глаза. Черт, такие красивые, светлые глаза, будто изумруды. О господь, если ты меня сейчас слышишь, то прошу, останови время. Лицо Адриана становилось все ближе к моему, и вдруг он поцеловал меня в щеку. Я бы в тот же момент упал в обморок если бы не его руки. — Ты мне тоже нравишься. Не волнуйся, все будет хорошо. «Что он только что сказал?! Я ему тоже нравлюсь? О господь!» — Надеюсь… — Эм, а теперь… можно… — теперь и он начал путаться мыслях. — Можно в губы? — Да, — я шепотом согласился и кивнул. После чего последовал легкий поцелуй в губы. У него они были такими теплыми, мягкими, приятными. Я просто потерялся. Он лизнул кончиком языка мою нижнюю губу, после чего приоткрывая мой рот, чтоб проникнуть в него. Это было так неожиданно, но так сладко. Оказывается первый поцелуй это так приятно, я пытался запомнить каждую секунду этого момента, каждое прикосновение с его и моей сторон. Когда голова начала кружиться от недостатка кислорода, нам пришлось отстраниться друг от друга. Я еще долго отходил от поцелуя. Во рту одновременно сухо и так влажно. — Может нам переместиться на кровать? — предложил Адриан. — Можно, — согласился я и посмотрел в сторону, где находилась кровать. Златовласый встал с дивана и подал мне руку, чтоб я поднялся. Он быстрыми шагами повел меня к кровати, и как только мы подошли к ней, то оттолкнул меня на нее. Как только я упал на нее спиной, то Агрест навис надо мной, прожигая своими изумрудными глазами. Он снял с себя рубашку и через верх стянул футболку. Он был и правда красив, не только на лицо, но и это подкаченное тело. Все в нем так гармонировало между собой. Остается просто смотреть и наслаждаться этим видом. Природа наградила его модельной внешностью. Теперь я понимаю его отца и его рвение, чтоб его сын стал моделью. Как же я хотел столько времени дотронуться до этого тела, огладить каждый изгиб, почувствовать это тепло своими руками, хотя бы кончиками пальцев. А сейчас, именно в этот момент, сам Адриан лезет руками под мою футболку, в попытках стянуть ее вместе с пиджаком. — Нат, можешь мне помочь и снять свой пиджак? — Да, конечно. Адриан убрал от меня свои руки, чтоб я смог немного привстать и снять с себя эту ненужную, в данный момент, одежду. После чего откинул пиджак в сторону, где находилась остальная одежда Агреста. Я до жути стеснялся снимать все остальное. По сравнению с идеальным телосложением Адриана, мое было совсем не таким. Не таким красивым. Он заметил это, когда я начал мять край футболки, краснея все больше и больше. — Что такое? Что-то случилось? — Если это можно так назвать, то да, случилось. — Говори. Я могу тебе в этом помочь? — Просто мое тело не такое красивое, как твое. — Нэйт, прекрати. По ощущениям твое тело очень даже приятное и, думаю, что на вид оно тоже будет очень привлекательным. Главное, не волнуйся, — свои слова он прикрепил улыбкой, что меня начало немного успокаивать. — Хорошо, я сниму… Взявшись, за подол своей футболки, стянул ее через голову и лег обратно на кровать, закрывая лицо руками. Вдруг я почувствовал, как тыльную сторону моих ладоней поцеловали, после чего в них последовал шепот. — Все хорошо, не стесняйся. Мне очень даже нравится, твое тело. Я посмотрел на его лицо между пальцами и стал убирать руки от лица. — Правда? — Да. Тут совсем нечего стесняться. Оно такое привлекательное, такое чистое, такое бледное, такое худое, — после чего поцеловал меня в лоб. — Не бойся, мой хороший. Минуты через три мы уже лежали голыми и целовались. Это было так восхитительно. Таких эмоций я не ощущал даже при прочтении книг, от просмотра фильмов или от рассказов других. Это было так… так натурально и живо. Вдруг Адриан оторвался от моей шеи и спросил: — Не хочешь попробовать чего-нибудь нового? — Для меня и так все, что сейчас происходит — в новинку. — То есть это у тебя первый раз? — Д-да. — Если честно, то и у меня тоже. Но не хочешь ли какой-нибудь остроты? — В смысле? — Подожди чуть чуть. Он слез с меня и из-под кровати достал какую-то коробку. Я ничего не понимал, что происходит и проводил его взглядом. — Что это? — Игрушки, — он поставил эту коробку около меня и сам принял исходное положение надо мной. — Игрушки для того, чтоб было еще приятней. Можешь встать на четвереньки? Я не стал ему перечить и сделал то, чего он просит. — Встань, пожалуйста, около стены у подушек. Я сделал все так, как он и требовал. Услышал, что коробка переместила ближе ко мне, и сам Адриан расположился сзади меня. — Наверно, ты задаешься вопросами. Я поясню тебе что это такое, — он приблизился к моему уху и шепнул. — Или даже покажу тебе, — и схватил меня за бедра, после чего почувствовал язык за ухом. Он одел на мои руки наручники и защелкнул на запястьях, привязал к ним веревку и показал мне на небольшой крючок над кроватью. — Видишь этот крючок? Я кивнул. — Хочешь я привяжу эту веревку к нему? Чтобы ты казался совсем беззащитным. — Да… Златовласый пристал с кровати и сделал узел на крючке. Теперь я стоял лишь на коленях. Даже не подумал задать ему вопрос: зачем он ему там. После чего пристроился сзади меня и начал целовать мои выступающие позвонки, медленно спускаясь вниз. Когда он дошел до низа копчика, то остановился. Медленно развел мои бедра, поглаживая их. — Думаю, этому месту тоже надо уделить внимание. Аргест облизнул свой средний палец на правой руке и огладил контур моего ануса. Не смог сдержать легкий стон. Кажется, ему это понравилось, и он вошел пальцем в меня. У меня из груди вырвался сдавленный стон, повис на руках и немного поддался вперед, чтоб хоть как-то избавиться от дискомфорта. Зеленоглазый левой рукой надавил на мою поясницу, без слов приказывая прогнуться. — Расскажи о своих ощущения. Я хочу знать, что ты чувствуешь. — Я чувствую дискомфорт и… и влагу, и… удовольствие, — я томно выдыхал каждое слово из своей груди. — Хочешь ли ты большего, рыжик? — Д-д-да. Он достал из меня палец. Около минуты он перебирал что-то в коробке, но после этого сразу же услышал какой-то щелчок, а позже и вибрирующий звук. Адриан подставил вибратор к моему входу и огладил его. Вибрации отдавали по всему телу, от чего я не смог сдержать стона. — Хочешь, чтоб он проник внутрь и доставил тебе удовольствие? — Хочу. — Тогда попроси меня об этом. Я сглотнул и собрался с мыслями, чтоб было довольно сложно в таком положении. Оглядев модель из-за плеча прохрипел: — Прошу, Адриан, вставь его в меня. — Ну если ты так просишь. Он вставил вибратор на половину в меня. Мне было больно, из-за чего на глазах начали появляться слезы, ресницы становились мокрыми. — Тебе больно, Нат? — Немного есть… — Может тогда достать его? — Не смей!.. Ах! Адриан протолкнул его дальше в меня и дотронулся до простаты. Мне сорвало крышу от этого действия. Я часто задышал и громче застонал, не в силах закрыть рот. — Адриан! Прошу… еще раз… тут! Так же… — я поддался назад. — Кажется, нашел. Хорошо, как скажешь. Он толкнул игрушку под тем же углом. Меня словно ударило током еще раз. Еще и еще. Боль в перемешку диким наслаждением, посыпанная чувствами удовольствия. Мое возбуждение все росло и росло. Я возбуждался от каждого толчка и прикосновения ко мне со стороны модели. Его руки блуждали по моему телу. То целовал меня в шею, даря еле заметные укусы и засосы. Оглаживал мои ноги, медленно поднимаясь к талии и животу по ягодицам, сжимая их. Я почувствовал, как из меня что-то убрали. Пустота окатила с ног до головы, что спровоцировало мой недовольный стон и взгляд на Адриана через плечо. — Адриан, почему ты убрал его? — Потому что моя очередь получить удовольствие. Я услышал тот же самый щелчок, что был и в прошлый раз, до того как у меня вошел вибратор. — Надеюсь, я хорошо смазал. Ты готов? — Да. Аргест подставил ко мне головку и чуть-чуть надавил. Вдруг пустота, которая была внутри меня, снова исчезла. Во мне был уже не вибратор, а член того, кто мне так давно нравился. Я и подумать не мог, что когда-нибудь окажу в таком положении перед ним. Голый, возбужденный, смущающийся, красный. — Черт, Нат, в тебе и правда так горячо, влажно и так узко. Мне сносит крышу. Он сразу начал резкие толчки, и с каждым его движением у меня меня из груди вырывался громкий стон. Я закусывал губу, чтоб нас не услышали. — Давай будем потише, иначе нас могут заметить, что будет не очень хорошо для нас. — Я постараюсь. Он повернул мою голову к себе и поцеловал в губы. — Ты все такой же сладкий. Может на тебя одеть ошейник, как думаешь? — Это пошло. — Согласен. Но красиво. На мгновение толчки прекратились, и я почувствовал, как Адриан полез в коробку. На моей шее появилось что-то холодное, от чего я немного вздрогнул. Ошейник, в сопровождении лязга небольшой цепочки, застегнулся. Аргест намотал на левую руку эту цепь и потянул на себя. — Вот теперь это пошло, — последовал укус под кадык. — Адриан, прошу, двигайся. — Хорошо, мой сладкий, если ты так этого хочешь. Он продолжил свои толчки только уже более размашисто, почти полностью выходя и насаживая меня до основания, с более быстрым темпом. Я не думал, что я могу быть таким извращенцем, что возбуждаюсь от удушения ошейником. Ладно я, но вот Адриан! Такой светлый парень, у которого под кроватью лежит коробка с секс-игрушками. Вот от кого, а от него такого ожидаешь в последнюю очередь. Боюсь представить, что у него там еще лежит, помимо того, что уже мы использовали. — Наверно, тебе сейчас тяжело испытывать такое возбуждение, — зеленоглазый посмотрел на мой ноющий подрагивающий член. — Может тебе помочь с этим? — он погладил его рукой. — Ах, Адриан! Прошу! — Что? Что ты просишь? — он ухмыльнулся, не сбавляя толчки. — Помоги… — Хм, давай лучше сделаем так, — он остановился и взял мой член в руку. — Покажи насколько ты хочешь меня. Подвигайся назад. С ноющими запястьями и затекшими руками, начал двигаться назад, одновременно толкаясь в руку одноклассника. Цепь дернулась назад, и моя шея направилась в ту же сторону. — Какой послушный мальчик, думаю, тебя ждет хорошее вознаграждение. Он отпустил руку к моему бедру и шлепнул по нему. Цепь на руке дала дополнительную боль, от чего я стал двигаться уверенней, желая разрядки. Златовласый сжал руку крепче на моем члене и стал потирать головку. — Ад-Адриан! Прошу, еще! Шлепни еще раз!.. — А я не знал, что ты такой извращенец. Я выставил бедра так, чтоб ему было удобней и положил голову на свои предплечья. Затем почувствовал сильный шлепок на том же месте, после сопровождаемый легкими покалываниями на месте шлепка. — Я скоро! — Давай. Тебе помочь? Я кивнул. Адриан стал сильнее толкаться в меня, в то время как я до сих пор толкался ему на встречу. Он сделал пару движений своей кистью, и я кончил на нее, тяжело дыша. Зеленоглазый на мгновение прекратил толчки. — Какой хороший. Пора получить вознаграждение. Я еще не успел уровнять дыхание, как он продолжил толкаться в меня. — Можно в тебя? — Да!.. Агрест взялся за мой таз, испачкав меня своей же спермой. Я прогнулся в спине как только мог, услышав тяжелое дыхание со стороны напарника. Из моей груди вырвался громкий стон, который я пытался заглушить закусанной губой. Адриан кончил в меня так глубоко, на сколько это возможно. Он вышел из меня и поцеловал в правую лопатку. — Как же классно. Спасибо тебе большое за такой опыт. — И тебе тоже, — я улыбнулся себе в руки, не поднимая головы. — Можешь мне руки освободить? — Да, конечно. Мои руки почувствовали долгожданную свободу, как и шея. Мы упали на кровать, тяжело дыша. — Кстати, откуда у тебя все это? — Какой ожидаемый вопрос. Просто решил заказать через интернет. — И зачем тебе все это? — Даже сам не знаю. Просто стало интересно. — Просто о тебе в таком ключе можно подумать в последнюю очередь. — В тихом омуте, Нат, в тихом омуте… — и он поцеловал меня так нежно, так невесомо, что я решил ответить ему. — Надеюсь, что это был не последний наш раз. — Я тоже надеюсь. Думаю, что в последние столетия люди стали замечать, что к ней так же подходит словосочетание «бешеная страсть». Но назвать наш случай именно так нельзя. В ней есть все, начиная от страсти, заканчивая нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.