ID работы: 7290489

«х-ханамару, я... не могу. снова.»

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- - -

«х-ханамару, я... не могу. снова.»

      снова произносит руби, смотря на себя в зеркало. она пытается тренироваться. она пытается выдавить из себя что-то, находясь одна дома. она хочет сказать лишь три слова, которые будут адресованы ее лучшей подруге, с которой руби может чувствовать себя так, как будто находится в раю. как будто она находится в таком месте, где может чувствовать себя как дома. где ее не достанут проблемы. где ее не достанут другие. где она будет только с мару. только с ней.       но руби знает, что ее чувства безответны. мару с самого знакомства с канан только и говорит о ней. куникида часто упоминает канан в диалоге с руби. когда канан рядом, ханамару начинает немного дрожать. ее сердце начинает сильно биться лишь от одного присутствия матсууры. от этого руби становится больно. руби хочет быть с мару. но... хочет ли этого ханамару?

«сестренка, я дома!»

      в ответ — тишина. старшая куросава в последнее время почти всегда остается в школе или же проводит время с охарой. дом семьи куросава пустует. в нем находится только руби. одна. снова. руби всегда приходила после школы с ханамару, и их встречала дайя. а что сейчас? а сейчас, в последние дни учебы, дайя приходит домой только поздно вечером, а ханамару сразу после школы идет с канан. руби снова больно. руби снимает резинки с хвостов. эти резинки ей подарила ханамару. руби снова больно. она уходит в ванную и закрывается. дома никого, но так руби чувствует себя хоть немножко в безопасности. руби начинает плакать. руби снова больно. руби всегда больно.

- - -

«руби, ты ведь любишь ханамару, верно?»

      руби закашлялась. перед ней стоит канан. на глазах руби моментально наворачиваются слезы. она поднимает глаза и смотрит на третьегодку. руби кивает головой, давая положительный ответ на вопрос, после чего понимает, что находится в объятиях канан. канан аккуратно гладит по голове первогодку. от этого руби становится совсем чуть-чуть легче на душе. но ей все еще больно осознавать происходящее.

«руби, у меня к тебе просьба. пожалуйста, позаботься о мару. она будет нуждаться в твоей поддержке. ты сможешь выполнить эту просьбу?»

      сердце руби готово остановиться. из глаз льются слезы, которые заставляют форму канан намокнуть. руби дрожит. руби понимает, что будет бесполезно пытаться сделать так, чтобы мару полюбила руби. мару все равно будет любить канан, а не ее. руби хочет зарыться, но она не может даже убежать. у нее нет сил вообще что-либо делать. она хочет исчезнуть. канан все еще гладит руби по голове, шепча что-то, что руби не слышала. видимо, канан пыталась поддержать руби, пока та собирается для ответа. протерев слезы, руби смогла произнести лишь одно слово.

«смогу.»

- - -

      они стоят на платформе. перед ними — поезд. поезд, предназначенный для канан. для канан, которая вот-вот уедет и уже не вернется. с канан прощаются все девочки из аквы. у каждой — слезы на глазах. никто не хочет, чтобы группа расходилась. все хотят быть вместе. но, увы, так устроена жизнь. канан придется уехать, ведь она пообещала отцу, что сделает это. что создаст себе то будущее, которое не смог создать себе отец. ханамару и руби стоят позади всех. ханамару трясется, сжимает руки в кулаки. она так хочет сказать канан, что любит ее. но не может.

«мару, ты... сможешь. скажи ей это. я... верю в тебя.»

      мару смотрит на руби в слезах. руби улыбается уголками губ, обнимает мару и легонько толкает ее в сторону канан. руби закрывает уши. руби не хочет слышать то, что говорит ханамару канан. руби отворачивается. руби обещает выполнить просьбу канан. она ее выполнит. она сможет это выполнить. в нее верит канан.

- - -

      ханамару и руби находятся в комнате младшей куросавы. как было раньше. они снова вместе. только... сейчас руби успокаивает мару. куникида испытывает боль от разлуки с канан. и хотя ей легче после сказанного на платформе, она все еще испытывает боль. руби обнимает ханамару и гладит ее по голове. точно также поступала канан, когда та попросила ее позаботиться о мару. сердце руби бешено бьется. на языке вертится фраза. руби берет за плечи мару, аккуратно сажает куникиду перед собой. руби смотрит в глаза мару, которые наполнены слезами отчаянья. руби улыбается. руби целует ханамару.

«мару, я люблю тебя.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.