ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Как всегда утро у двух влипших бывших преступников началось с готовки. Они ведь тоже люди. И теперь даже более человечные, чем их считают другие. На кухне шумела вода, гремела посуда и по-обычному фоном работал телевизор в гостинной. Там, на диване, рядом со стойкой сидела Гретхен, раскладывая кусочки мяса по тарелке. Её перестало тошнить от вида и запаха еды, но есть все это Морган до сих пор не могла. Поэтому Теодор все утро с бешеным энтузиазмом готовил ей что-то специальное. — Ты уверена? Может, тебе нужно пару дней, мы будем заниматься по шесть часов? — в трубке был какой-то немного притупленный и растерянный голос Рэнджа. — Нет, мистер Декерстар, всё в порядке, срок только в самом начале, я могу тренироваться и выполнять любые задания. — уверенно в который раз объяснила черноволосая, делая глоток воды и читая параллельно рукописи их банды по запчастям оружия. — Какие у вас планы? — после паузы более серьезно и холодно поинтересовалась она, пока Багвелл как домохозяйка хлопотал за её спиной с полотенцем на плече. — Сегодня приедут наши «тренеры» из соседнего района, — начал хмуро, но без всяких колебаний насчет её положения мужчина в трубке. — Они толковые ребята. Подтянут ваш уровень сноровки. Это заявление немного обескуражило её. Да прям-таки? Она думала, что её физическая подготовка уровня Компании будет покруче уличных бандитов. Но с другой стороны, такое обещание жутко заинтриговало и заинтересовало Гретхен. Она сразу же встала. — Хорошо, мы скоро подъедем. — быстро произнесла она. — …а черника способствует улучшению зрения! Только теперь она прислушалась к тому, о чём болтал все время Багвелл за столом. Опять ей придется убирать этот бардак. Кажется, он пытался приготовить ягодный смузи, надеясь, что это избавит её от тошноты. Как и посоветовал ему Келлерман. При виде не очень аппетитной сиреневой массы в блендере, Гретхен нахмурилась и взяла их спортивную сумку со стола. — О, Тедди, у нас нет на это времени. — она могла и сама поехать, но это же были его парни. И он все же её мужчина. Со своими тараканами. — Я даже специальные стаканчики купил, — но Теодор был полностью поглощен процессом готовки и ухаживания за ней. Поэтому Морган пришлось задержаться на кухне. Как и с сестрой это часто бывало. Вечно пыталась её накормить и не отпускала без собранного в дорогу домашнего, хотя и знала, что Гретхен обошлась бы парой сэндвичей. Но сейчас и без того привередливую девушку воротило от всего. — Что скажешь? — мужчина развернулся с емкостью своего шедевра в руке. — Не хватает только фартука на мне и запаха кое-чего острого в воздухе. — кривлялся он, старательно смахивая все со стола протезом в урну под раковиной. — О, я иногда скучаю по твоим кухонным «вытворяшкам». — все мурлыкал он с ностальгией. — Ну все, — закатила глаза Морган, собрав необходимые вещи и ожидая только его одного. А Тедди так трепетно выготавливал это все ягодное безобразие, что даже суровая девушка не могла его перебить. — Кстати. Ты бегала сегодня утром всего несколько минут. Это из-за.? — Слегка поташнивало. — нехотя оправдалась она, опустив глаза. — У тебя не хватает энергии. — указал пальцем на проблему мужчина, наполняя один пластмассовый стакан напитком и закрывая специальной крышкой с отверстием для трубочки. Не так уж и плохо теперь выглядит. И пахнет. — И о каких тренировках они говорят?! Ты же не на бунт идешь, а на закладку бомбы. На светский вечер. — Нужно держать себя в форме. Будет перестрелка и, возможно, серьезная перепалка. — И как я мог разрешить тебе участвовать во всем этом в твоем положении?! — «Разрешить» мне? — усмехнулась девушка. Она была слишком высокомерна и умна, чтобы начинать спор и объяснять ему и без того очевидные вещи. Она сама себе хозяйка. И он тоже это знал. Потому она и вызвалась быть главным бойцом в этой операции. — Поехали, нас уже ждут. — Морган все-таки забрала стакан и вышла за дверь, пока он вытер руки, захватил вещи и ключи от машины.

***

— Значит так, это наш тренировочный зал, бывшая база «забойников» этого района, но не волнуйтесь, сюда не придут. — Рэндж с утра пораньше был настроен не очень и лениво показывал их сегодняшний «кабинет». — Там раздевалки, мои парни сегодня не приедут, но с вами поработают «тренеры», — это название звучало как жестокая и авторитетная тюремная кличка. И, как и ожидала Гретхен, с ними будут заниматься три здоровых мужика. Она, конечно, любила накаченных, но не настолько больших. Улыбка Теодора сразу же резко померкла при виде боксеров. Его тут быстро укатают в асфальт. Не хотелось опозориться перед ней. Еще и ему, комплексующему из-за руки… — Это Дэмиан, наш местный «док», обращайся к нему по поводу своих, — Декерстар неловко обвел в воздухе область ее живота. — В общем, он будет следить за «дозами». — это он имел ввиду время и нагрузку тренировок и спорта в целом. — Кайган и Вальцвар. — это были еще два грозных, но не злых на вид бойца в майках без рукавов, бритые и серьезные. — Парни, это Тедди, Ти-Бэг, главарь из Иллинойса, я вам рассказывал, через кого все шло в Фокс Ривер, — Рэндж представил и Багвелла, значит, они не были знакомы прежде. — И его девчонка, — но в их кругах это слово звучало обыденно, даже мило, нисколько не презренно. — Гретхен. Та самая посыльная на закладку, она будет нашей «Малышкой на миллион». Все, приступайте, я уехал. — мужчина бросил на обоих тяжелый суровый свой фирменный взгляд и развернулся, но потом что-то вспомнил, наткнувшись одним глазом на пакет. — А, чуть не забыл. — он помрачнел еще больше и нехотя протянул его Морган. — Что это? — сощурилась подозрительная девушка, не собираясь брать в руки незнакомые черные пакеты в каком-то заброшенном бойцовском клубе мафии. — Кое-что тебе прикупили, — хрипло ответил Декерстар. Теодор забрал его и заглянул первым. — Спортивный костюм? Надеюсь, вы угадали с размером. — Багвелл как всегда изобразил недотрогу и подчеркнул исключительность своих способностей определять размеры каждого участка ее тела. — Не волнуйся, по части размеров Рок у нас самый опытный. — махнул рукой с ключами от машины Рэнджи, уходя к парковке. За ее спиной Тедди очень неловко и тихо посмеялся. Черт, шутки у них были специфическими, из серии «голубых беретов». Но это уже давно пройденный этап. Она этого не понимала.

***

Благо, площадки Гретхен и Багвелла были в разных помещениях зала, на противоположных рингах. Уже везде слышались удары тяжелых перчаток об твердые груши и маты, резкие выдохи, грохот гантелей. Но перед началом и проверкой способностей, которые она после пяти лет заключения вспоминала на Мальдивах, её ждал инструктаж. Здесь все на уши поставлены Теодором, боже сохрани как-то обидеть её или навредить, он шкуру спустит. И не посмотрит на Рэнджа. И Келлерман тоже. — Так, запомни, только один час. Этого хватит, чтобы оценить твой уровень и составить программу заданий. Никаких тяжестей, резких ударов, мы пока только проверяем реакцию и подтягиваем мышцы. Сейчас только уворачиваешься, поняла? — Да поняла уже, давай, начинай, — Гретхен не терпелось показать, какими бывают девочки. — Если устанешь, мы сделаем перерыв. Никакого тонуса матки. — пока этот серьезный «доктор»-тренер внушал ей нужные для нее советы, Морган на руку надели пульсометр. Ладно, здоровяки, раз все здесь такие правильные. Игра будет по-вашему. — Я решаю, когда дать вам перерыв, — заносчивость и нахальство были залогом ее уверенности и успеха. — Только не в мою смену, детка, — Дэмиан надел ей еще и специальные кожаные перчатки без пальцев, пока это не были боксерские. Тренировка называлась «на лапках» — бить по защищенным ладоням противника, как по цели. Спустя пару минут, когда хвост у нее на макушке изрядно истрепался, щеки немного покраснели, а на лбу уже хорошо проступил пот, они перешли к уворотам от ударов со стороны другого мальчика, Вальцвара. Самый плотный и добрый, судя по выпадам, он ее жалел и не гонял из угла в угол, как Док. В это время после поднятия своих «тяжестей» к ним на тренировку заявились Тедди с Кайганом и Томом. И похотливо поглядывали со стороны на ее маечку и бриджи, которые, как вторая кожа облегали её крепкое напряженное тело. Руки у нее подустали с непривычки, и оба бойца поменяли свои позиции. — Сложно. — А ты думала, будет легко? Стой, — Док пролез под канатом на «ринг» и проверил ее датчик. — пульс не должен превышать 125-140 ударов в минуту. Не переусердствуй, ты вымоталась. — Я в порядке, — но настраивать свое дыхание, пульс и сердце её тоже научили в Компании. — Хорошо. Теперь давай со всей силы. — скомандовал Док Вальцману, уже изрядно пропотевшему. — А ты постарайся не двигаться с центра ринга. — взглянул на Гретхен. — Место перестрелки будет строго ограничено джипами и тебе нужно будет держать позицию. Так же, как и на конференции в случае чего. Научись правильно распределять место и энергию. Мужчина начал боксировать, а она, как настоящий профессионал — уворачиваться, не пропускать выпады и хуки, хоть и бить в ответ ей было запрещено. Да и сил уже не оставалось, резко возникла слабость и как-то потянуло живот. Но пригибалась Морган уже на автомате, защищаясь от ударов, как только это возможно. Не следила за выгодной позицией, устойчивыми ногами, согнутыми локтями. Он её просто напросто загонял, как зверюшку. Слишком быстро, она не могла уже держать напряжение и пружинить из стороны в сторону. Боксер двигался, как кобра, при этом с мощностью буйвола. Но в последние секунды сделал упор на скорость и ловкость, поэтому Гретхен в один момент просто выдохлась и на этом самом выдохе пропустила удар. Он пришелся прямо в область живота, и девушка даже пошатнулась, схватившись за него. Вальц сам перепугался, что не рассчитал силы и задел её. Он был уверен, что она сейчас выложится и они закончат ничьей. Но в этот момент голова закружилась и энергия как-то быстро покинула ее организм. Багвелл тут же рванулся на этого боксера, подумав, что тот специально нарушил запрет на область живота, просто взбесился из-за того, что Гретхен его побеждает. Но сейчас взбешенным выглядел он сам. Кайган успел остановить Ти-Бэга перед рингом. — Вальц! — Все в порядке. Прошел в ребра. — Морган тоже предупреждающе встала между мужчинами. Но буквально валилась с ног от слабости. И в области ребер, в желудке, она, правда, чувствовала корень проблемы. Это голод. Ей нужен белок. — Закончили. — хмуро посмотрел на всех Док. Морган, не отпуская руки́ от пресса пролезла между канатами и вышла с площадки. Теодору уже нужно было идти на свою тренировку, но он, разумеется, не мог отойти от неё после этого случая. — Ты как? — Я же сказала, он попал в пресс. Я просто теряю силы, потому что ничего не ем. Это все из-за твоих коктейлей. — Это из-за твоих наркотиков. Конечно же, им надо было обвинить кого-то кроме себя. Но сейчас обоим пришлось разойтись на время.

***

В общем зале уже погас свет, остались гореть только лампочки в раздевалке и у выхода. За эти полчаса она успела передохнуть здесь на скамейке, опираясь спиной на железную сетку. Подумать. Но тело было ватным, а от голода в желудке хотелось согнуться пополам и сутулиться. С уворотами у неё все в порядке, но это были лишь пара часов вместо её ежедневных пяти в Компании. Ребята здесь отличные, её, действительно, готовят так, как здесь тренируются все. Но с другой стороны, Гретхен обучают для особого дела, используют исключительные методики, стараются продумать и предусмотреть всё. Еще и Келлерман мог показать ей многое по части того, что ей предстоит провернуть на встрече в бизнес-центре. Ей предстоит большая работа за эти две недели, нужно все вспомнить по технике боя, приемам и шпионской тактике. Морган вновь ощущала себя секретным агентом. Только мысли об их отношениях, общим словом, все не укладывалась в голове. Слишком непредсказуемо сейчас её состояние. Она беременна, он с одной рукой, и обоим придется снова перепрыгнуть через себя. Но для начала доехать до дома и поесть. Мысли о холодильнике всё настойчивее перебивали её обдумывание плана. Наконец, горе-боец вернулся. Гретхен выпила пару глотков воды из бутылки, молча глядя на него. Мужчина, едва подогнув по себя протез, с трудом дошел до девушки и, опираясь на поданную ею руку, тяжело рухнул на скамейку. Весь мокрый и измотанный. Да, его хорошо погоняли. Это никак не пиво пить на Мальдивах на берегу океана. Почему-то перед Вегасом, чтобы пристрелить одного типа, они так не заморачивались. Но у Хайдера охрана и он знает, что они могут придти за ним. — Ну что, как тебе первая разминка? — С такими разминками я сдохну еще до самого дела. — он похрустел уставшей шеей и закатил глаза. Такой вымотавшийся и растрепанный. И только её соблазнительная фигура заставляла его не свалиться поверженным волком, а еще более детально рассматривать каждый сантиметр нового костюмчика. — А ты во время тренировки была очень даже ничего… — протягивает как всегда извращенно и пошло мужчина, осторожно проникая здоровой рукой в её личное пространство и поглаживая пальцами выше колена. Но её это, на удивление, никак не раздражало. Пока что. Сейчас её мысли зациклились на одном. — Поехали домой. Мне нужно принять душ и бутылку молока с жирной жареной отбивной. — решительно произнесла Морган, убирая воду в сумку. Багвелл, уже очарованный ее влажной кожей и боевым настроем, наклонился в сторону лица, но девушка не пошла навстречу и оставила «трудягу» без награды. — И тебе, кстати, душ тоже не помешает.

***

— Я не буду это есть, — заявила Гретхен, стоя перед масляной и горячей мясистой мраморной говядиной. По левую сторону стояла домохозяйка Багвелл в фартуке и с лопаткой для гриля и недовольно пыхтела про себя. — Ты же просила. — едва сдерживая себя, прорычал мужчина. Теодор не успел даже душ принять, пока она нежилась в ванной одна, а он тем временем мотался в магазин, пол часа искал место для парковки, потом именно нужное ей молоко с нужным процентом жирности, и еще сто лет жарил до нужного уровня этот кусок говядины, проведя пол дня на кухне. И она отказывается это есть?! Багвелла охватило то же чувство, что и перед игрой в карты, когда она специально разозлила его своим поведением. Но здесь совсем другое, она беременна и имеет все права, чтобы его выводить. Он не должен забывать об этом. — У нас есть соленая рыба? Или йогурт, что-то такое? — девушка с совершенно жалобным таким странным видом в беспомощности повернулась к нему, выпрашивая желаемое. Она, правда, сама не своя стала. Неужели, начинаются те самые странные пристрастия в еде? Так рано? — «Или»? — переспрашивает он, думая, что не расслышал это несовместимое сочетание продуктов. Не дожидаясь ответа и действий от Ти-Бэга, Гретхен сама открыла холодильник и достала остатки ягодного коктейля с утра, которые он за ненадобностью слил в пустую бутылку молока. Она молчала, больше не проронила ни слова, и Тедди, правда, поверил, что без этих продуктов она умрет. Мужчина странно покосился на неё и полез в нижние ящики за рыбными консервами. Неуверенно отдал ей банку маринованной сельди и не решался сказать слова поперек, пока она выложила куски рыбы на тарелку и полила их смузи, как соусом. Она действительно будет это есть? — Если тебя от этого снова не стошнит, то с унитазом повстречаюсь я, лицом к лицу. — заявил как всегда недовольно Теодор, размахивая руками. Словно нянечка для непослушного подростка. — У меня был тяжелый день, — Гретхен снова положила руку на область пресса. — Я вымоталась и заслужила отдых. И мне можно, — она отправила в рот кусочек приготовленного извращения. — я беременна. — девушка руководствовалась этим, как прикрытием своих причуд, а-ля «мне можно, у меня последний уровень доступа». — А где мой пирог? — Тедди закрыл холодильник. — Я съела вчера. — невинно и без эмоционально ответила она, не поднимая взгляда от тарелки. Ладно, он на все закроет глаза. Сам Багвелл не думал, что настанет такой момент в его жизни. Остается гадать, сколько продлится этот ее период странных вкусов и к чему он приведет? И что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.