ID работы: 7290537

Remuneration

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
623 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последнее дело

Настройки текста
Утром раздался звонок. Они уже не спали, но и не были заняты каким-то другим делом, сидели дома и отдыхали после вчерашней сдачи стрельбы. Багвелл наводил красоту и лоск, брился параллельно заваривая кофе, а Гретхен за собственным туалетным столиком разбиралась с новыми линзами. — Да, Майки, — будучи в хорошем настроении отозвался на определитель «Майкл Кейн, ОСС» Теодор, косясь на фигуру Морган в темно-зеленом шелковом халатике в отражении позади себя. — Доброе утро. У нас с аналитическим отделом есть для вас кое-что очень полезное и весьма интересное. Касаемо вашего личного дела. — заинтриговал мужчина на том конце провода. Тедди напряженно и судорожно обернулся, взмахнув краями расстегнутой рубашки и замер со смешным лицом в остатках пены. Морган, словно услышав его участившееся сердцебиение, обернулась тоже. — Приезжайте. Жду через полчаса. Багвелл моментально сбросил и, будто у него токсикоз, унесся вихрем в ванную, смывать средство с лица. — В чем дело? У нас будет ребенок? — легко и саркастично переспросила девушка, надевая вторую линзу. Пара недель и её зрение вернётся в 100%. Вода в ванной стихла и мужчина с полотенцем подошёл к другому зеркалу, что висело перед кроватью. — Это Майкл, они там что-то нашли по нашей базе и Табак. Наверное, она в городе и вещица при ней. — слегка переживающим голосом доложил Теодор. — Надо же, неужели? — хоть Морган и похолодела внутри, ощущая свою недремлющую мстительницу, выглядела она спокойной и незаинтересованной. — У тебя пятнадцать минут. — мужчина бросил ей в спину полотенце и та улыбнулась. — О, ну черт побери… — через минуту паузы забурчал он на свое отражение. — Что? — ожидая услышать ругань по поводу порезов от бритья на щеках отозвалась черноволосая, убирая вещи на место и доставая косметичку. — Милая, ты не могла бы в следующий раз вести себя понежнее? — но Багвелл обнаружил на своей шее бледно-алый след вчерашнего веселья. Её восторга. Гретхен поднялась с постели, слегка заправив покрывало, и подошла сзади к мужчине. — Я думала, тебе нравится моя инициатива… — Разумеется. Кстати о нашем повышенном либидо генетик ничего и не упомянул на том приеме. — Не волнуйся, по анализу крови такие подробности не определяются. — Гретхен повернула на себя лицо Теодора и посмотрела на этот крошечный след на шее с иронией. — О-о, под легким слоем тональника этого даже не будет заметно. — притворилась, что разговаривает с ноющим ребенком девушка, пытаясь убрать его руку от засоса. Поглядите, красавице не понравился такой яркий комплимент! — Что? Нет, даже не думай, я… — капризничал по-идиотски Багвелл, смешно вырываясь и отворачиваясь от её рук и косметики. — Ты не намажешь эту дрянь на меня. Она тоже с улыбкой придержала насильно его недовольную мордочку за подбородок и замазала пальцем другой руки след от страстного поцелуя. — Тихо. Я же не на лицо… — усмирила его девушка, смешно справляясь с «клиентом» импровизированной гримёрки. Повисла неловкая пауза и Теодор предсказуемо молча закатил глаза. — Что, знакомая фраза? — едко улыбнулась черноволосая, наклонив голову и отпуская мужчину. За что быстро получила весёлый шлепок по заду, почти успев убежать. Хорошие шутки, правда, уже не совсем актуальные. Веселится после вчерашнего. А ночка у них действительно была жаркая.

***

— В общем, долго объяснять, как именно мы туда проникли, но некто из вашей бывшей Компании сдал все документы по Лизе, — Майкл привел пару в самый центральный зал Отдела, где, стоя перед огромным сенсорным экраном, они ещё не так давно отсматривали видео с камер СПА центра и ловили ту шпионку. — Практически всё: все связи, все наименования предприятий и банка, занимающегося её переводами. — агент отобразил на панели кучу схем и документов. Здесь же — нечёткие изображения лица этой стервы в черных очках и платке. — Сейчас она в городе, информация подтверждена несколькими агентами. — и повернулся к ним, уже тоже здорово взволнованным. — Наше начальство в курсе и, если хотите — в приоритете сейчас будет заняться ей. Билеты на самолёт в Китай у неё уже на завтра. События закрутились настолько быстро, что мозг абстрагировался от всего лишнего, от чувств, будней, прошлого и настоящего, и сосредоточился лишь на одной цели. На инстинкте мести и защиты самого себя и своей семьи. Они гнались за этим целый год. Остаются последние рывки…

***

Ферсона пришлось ждать около получаса. Он передавал все текущие дела коллегам и назначал задания на время, пока уходит в небольшой отпуск. Но причину его ещё никто не знал. За спиной послышался стук каблуков. Почти все лампы в белом помещении уже погасли. Это была Анита. Как всегда — во всем белом и с красной помадой. — Добрый день, агент Гомез. — внезапно Гретхен почему-то захотелось заговорить с ней, задержать. За пару месяцев они уже успели поработать вместе пару раз. И Морган всё больше видела в ней себя в прошлом, ту юную девушку, которая только поступила на службу в Компанию. — Доброе утро, мисс Морган. — невесело и даже обремененно ответила немного погодя девушка, поднимая на стол тяжёлый чемодан. Забирала оружие. Куда это она собралась? Одна. — Важная операция? — Гретхен общалась холодно, не глядя на неё. Багвелл притих, наблюдая за этими двумя красотками. Кажется, его подруга что-то задумала. — В ОСС не бывает неважных дел. — тише ответила брюнетка, сняв очки. Надо же, кто-то плохо спала сегодня ночью. Но она плохо спала последние пару лет… — Личное поручение полковника Ферсона? — черноволосая скрестила руки на груди, всё старалась вывести агента Гомез на откровенный разговор. Намекнуть на её излишнюю исполнительность перед начальством. — Нет, Гретхен. — но явно отвлекала девушку от сборов. И оружие в чемодане было весьма серьезным. — Ты знаешь моё досье. И ты знаешь, кто я. — Морган все подбиралась ближе. — Но о тебе я не знаю ничего. Как, полагаю, и другие агенты. … Знаешь, если бы я в своё время сбежала со службы, которую тоже считала долгом всей жизни… Долгом перед тем, кто поднял меня с колен, — даже стоя в нескольких метрах от Аниты и не глядя той в глаза, Гретхен умело оказывала на неё психологическое давление и внушала, как ей казалось, советы старой опытной женщины. — То возможно не стала бы самой разыскиваемой международной преступницей, на которую охотятся и агентские, и мафиозные структуры, и ещё множество врагов и проблем. Анита устало вздохнула, слушая её. — И я, быть может, смогла бы в конце-концов стать солдатом и защищать родину и её народ, как и хотела. Не нося в своей груди разбитое, отравленное и озлобленное на весь мир сердце. Чувствуя агрессию в интонации синеглазой Теодор успокаивающе положил руку на её плечо. Но Морган лишь пыталась внушить девушке простые истины. Гомез остановилась спиной к ним. — Беги отсюда, пока ещё не поздно. Чтобы не стать такими, как мы. Проверь, у тебя ещё есть шанс на нормальную жизнь. Девушка помолчала. Закрыла чемодан. И, не оборачиваясь, покинула помещение.

***

— Кодовое название операции «Феникс», вы должны это запомнить. — на этаж с лифта зашёл Ферси и тройка агентов, которые отвалились, как только он отдал им какие-то бумаги. Разговаривая при этом с парочкой около большого круглого стола. «Феникс»? Надо же. Морган и Багвелл быстро переглянулись. Чёрт, насколько же всё символично и судьбоносно, до ужаса… — Это ключ-доступ, с его помощью сегодня вы взломаете самую развитую и обширную финансовую компанию в истории штатов. Насколько нам стало известно, именно в её базах находятся данные, которые вам нужны. Ферсон показал им простенькую черную флеш-карту, затем тяжело вздохнул и ещё раз строго посмотрел на агентов. Оба они даже выпрямились из уважения перед ним. Последний инструктаж. Последнее задание. Вот-вот всё закончится. — Итак. Ещё раз порядок ваших действий, господа агенты. — мужчина опустил глаза. — вы заходите в здание и представляетесь экономистами-финансистами из компании «Gold-and-Save». Вас там, разумеется, ждут. …Их ждали. Секретарша была приветлива. И сразу среагировала на стук высоченной шпильки Морган и фигуру в строгом пиджаке Багвелла. Их пропустили, не стали обыскивать, но приставили человека-охранника, который сопроводил их на нужный этаж. Все было словно в замедленной съёмке, коридоры, белый свет, стены, сплошные кабинеты, сейфы и сотрудники… — Старайтесь замечать камеры и отворачиваться, не привлекать к себе внимания. Не прикасайтесь ни к одной поверхности, кроме обозначенного помещения. Ваши отпечатки в нём будут уничтожены нашими сотрудниками после операции при помощи химической дымовой завесы. — Ого, — оценивающе подчеркнула Морган, скрестив руки на груди. Но случился-таки по пути один непредвиденный инцидент. Сопровождающий остановился перед лифтом. — Четвертый этаж, первая дверь направо, вас ожидают. Прошу прощения, мне нужно ответить на звонок. — высокий мужчина в костюме отошел. Не успели они переглянуться, как рядом появился ещё один сотрудник и нажал на вызов. Они молча зашли внутрь и Гретхен включила своё главное оружие — обаяние. — Четвертый этаж, пожалуйста. — девушка специально встала назад, пропустив того парня к кнопкам, и он любезно нажал на нужную сначала ей, а потом себе. Пронесло. Им не пришлось касаться поверхностей и до обозначенного кабинета они добрались быстро. — Представьтесь и приступайте к работе… — Мистер МакКартни! Сьюзан Энтони и Клайд Мэй, компания «Gold-and-Save». — Гретхен первая ответила на рукопожатие. — Рад знакомству, мы без вас, как без рук! — Дерек МакКартни был заметно встревожен из-за поломки сервиса и крайне рассеян, что им на руку. — Видите ли, миссис Табак просила подготовить всё к сегодняшнему вечеру, а на завтра мы уже заказали сопровождение по договору со службой инкассации. — он спешно провёл их в кабинет со стеклянными стенами и огромными окнами. Всё почти в точности как в Гейт, та же атмосфера и беспорядок. — Наши программисты разработали серверную программу очистки и устранения неполадок, она как антидот для вируса, которым мы предварительно заразили их электронный сейф. — Ферсон дал им флешку-ключ, которая сделает всю работу за них, пока пара будет искать ту самую папку. — Скажите, что их сервер подцепил вирус после контакта с более мелким незащищённым банком. — Такое бывает, сэр, мы сделаем всё в лучшем виде. — Гретхен уже подключила хитрый агентский жучок в компьютер экономиста. Ох, уж эта её актёрская натянутая улыбочка паиньки… Багелл взял в оборот ноутбук, открыв чемоданчик с инструментами. Он не очень умел играть роль программиста. — Я разработаю для вас одну программу, которая будет предупреждать о возможной угрозе при переводе со счетов. — пальчики Морган застучали по клавиатуре. МакКартни только стоял рядом и кивал, потирая руки и нервничая. Явно куда-то спешил. — Прекрасно, это будет просто замечательно, мисс Энтони. Э-э, — и, окинув их обоих доверительным взглядом. — сколько времени вам понадобится, господа? — О, около трёх часов, сэр, не волнуйтесь. Ваш клиент ничего не заметит. — Что ж, тогда, разрешите откланяться, кабинет и устройства в вашем распоряжении, кофе, чай, что угодно. Я вынужден идти на совещание. Работайте. Как только он ушел, Морган нахмурилась. — Я его знаю. Он из бывших Компании, но ушел ещё до моего повышения. Был секретарем офиса Кранца. — девушка прошлась по кабинету и бросила взгляд на рамки и лицензии, сверяясь с именем на главных строках. — Да уж, неплохо устроился. — Тедди расстегнул пиджак. — Агенты Компании — серьезные специалисты, им что, по-твоему, в супермаркетах за кассой работать или охранять местные бары после увольнения? — девушка обернулась и изогнула бровь. — Нет, можно просто связаться с преступником из Алабамы и… — Всё, замолчи. — Никаких звонков из здания не должно быть допущено, даже входящих. Их сети — самые сложные в штате. Действуйте по обстановке. — Ферсон вздохнул снова, пожав им руки. Морган сразу почувствовала излишнюю тяжесть в его словах. И в рукопожатии. — Вы куда-то уезжаете? — Нет. Мисс Гомез. — уже как о своей любимой дочери печально поведал Джефри. — Военные учения, Кувейт. — он как всегда был скуп на личные эмоции и факты. Гретхен как разрядом передернуло. Так вот, почему Анита так себя вела. Она уезжает в настоящий ад. И теперь весь первый час Морган думала об этом. Аните там не место. Горячая точка, война. Она не солдат. Она уже не вернётся прежней. Ещё одну девочку сломает суровый мир огня и стали. Если та не послушается её предостережения и совета… А вот Багвелл думал совсем не о том. Смотрел на Гретхен и вспоминал Гейт. Он всегда мечтал оказаться в подобном месте снова, с ней, уже в своих мечтах… Какая же она тогда была злая и холодная… Как же он не помог ей тогда, когда Гретхен так нуждалась в этом… Она и сейчас все в той же распутной манере сидела за столом и привлекала его. И она это знала. То, как она проводила ручкой по губам, не нарочно соблазняя его, иногда потирала шею рукой, чуть разминая, расслабленно прикрывала глаза. Волосы скользили по её коже, падали на грудь, на полурасстёгнутую рубашку. И она пару раз встречалась с ним глазами. О, эти глаза… Гретхен тут же приходила «в себя», входила в эту их атмосферу. Как он её хотел… Он давно замечал, что, когда она, иной раз занятая чем-то, какими-то делами или бумагами, улыбается сама себе, собственным мыслям, слегка обнажая белые зубки, а потом поднимает на него свои глаза. И, вглядываясь в них в ответ, он видит, как там, сквозь, казалось бы, невинную и благородную небесную голубизну проступают очертания чертиков, танцующих в искрах адского огня. Эти глаза смотрели всегда так будоражаще, опасно и страстно. Их кристальная голубизна манила, поражала: каждый раз он засматривался и удивлялся, как человек может иметь такие невероятные глаза. Даже черные тени обводки не казались косметикой, а словно всегда были частью самой Гретхен. Когда она смотрела на него прямо, исподлобья, с укором, намеком и посылом, ему казалось, что в этот момент, как в рекламе парфюма для роковой женщины, играла тяжелая музыка, сверкали молнии в синем небе, а она сейчас ему дерзко улыбнется и уйдет царской походкой в золотом платье прямо во тьму. Что-то происходило в эти моменты. Им хватало тридцати секунд. Одного взгляда в глаза. И будто все те предстоящие часы проносились тысячей картинок в подсознании, а весь вихрь чувств пускал волну мурашек по плечами, обещая подарить незабываемые впечатления. Словно они уже знали, что произойдет сейчас. И всё. Дальше уже пробуждалась неконтролируемая сила, которая овладевала ими обоими в равной степени и просто сталкивалась в одну бурю. И дальше уже было наплевать на всё. Будто электрическая цепь замыкалась, запускался необратимый процесс слияния двух организмов, каждой их клеточки. Он подошел к ней, сидящей на краю стола, молча, делая вид, что раздумывает над чем-то, и прикоснулся рукой к ее колену. Пальцами провел медленно вверх по бедру к ягодицам, а потом талии, задирая еще и юбку и прокрадываясь в самые тайные места. Они хотели друг друга, но сейчас нельзя. Он прикоснулся большим пальцем к её нижней губе и подбородку, она встретилась кристально-голубыми глазами с его бездонно-карими и уже видела все мысли, задумки и желания. Он улыбнулся едва заметно. Это была совершенно невинная и милая улыбка, первый раз с его стороны, он как мальчишка смотрел на нее. И она ответно. — Что, уже не можешь пройти мимо меня? — Морган подалась вперед, и он поцеловал ее легонько в шею, но только чтобы дать услышать и ощутить его дыхание. Ведь после этого у неё срывало башню. И они соединялись, сливались… С ним будто музыка вокруг становилась громче и в кровь впрыскивался адреналин и желание. В подсознании взрывались неоновые краски, а по телу разливалась сумасшедшая энергия. Никогда ещё ей не хотелось кого-то так часто, долго и с каждым разом — чувственно, страстно и горячо. Вроде бы только первые пару недель женщины не могут слезть со своих мужиков, и молодые парочки постоянно делают это на порыве везде: на кровати, на столе, в прихожей, ванной, у окон, стен и на полу. Но все уступали по сравнению с ними. Это не объяснить. В это просто надо было поверить. В тридцать три года женский организм уже сложно так возбудить, а мужчин после сорока тоже хватает не надолго. Но только не в их случае. Они будто обрели бессмертие друг в друге. Желание и возможности за все годы и партнеров, что остались позади или могли быть когда-то. В том минимальном пространстве между их глаз, напряженном до предела, происходило нечто демоническое, они выедали друг друга, говоря «я ненавижу тебя» и «нет, я еще больше». Битва на смерть, призыв всех сил зла, обмен энергиями в паре кубических сантиметрах… — Ну давай. — манила его брюнетка. — Хоть мы и не можем пойти в подсобку, но… Можем дождаться, пока все уйдут. — пробежалась глазами по этажу и сотрудникам за его плечом. — если справимся раньше. Теодор сдержанно выдохнул. Его прямо разрывало изнутри от желания её. — Сейчас нельзя, — прошептал с сожалением мужчина, с трудом и неохотой убирая руку с её юбки. Но ей было все равно на обстановку. Он знает, какая она, когда голодная. — Не заставляй меня думать, что я нетерпеливее тебя, — нахмурилась девушка, уже запуская руки туда, куда не нужно. — Мы же на задании, в чужом офисе, имей совесть. — мужчина перехватил их, снова защищая своё деловое амплуа. — Как видишь, мне её уже не хватило, что бы не садиться на край чужого стола. — До конца рабочего дня полчаса, Гретхен. Потерпишь, — Багвелл бросил боязливый взгляд на работников, ходящих туда-сюда по этажу за прозрачными дверьми. Но она не отстала от него и в течении этого времени. — Что тут у нас… — Багвелл, наконец, совершенно случайно нашел на компьютере какой-то зашифрованный файл. Для него это был целый подвиг, ведь раньше он не разбирался в этих программах. Но файл не открывался. — Взгляни-ка, и размер совпадает. Мне кажется, или это она и есть, не находишь? — он задумался, как вытащить папку с носителя, чтобы ее осмотрели программисты ОСС. — Файл облачный. Запрашивает доступ, чтобы открыть, но не чтобы полностью отформатировать… — Да, и защитный шифр в формате тот же самый, — Гретхен подошла сзади к сидящему в кресле Теодору. — Отлично, малыш, — снова начала разговаривать с ним томным тихим голосом девушка, опускаясь все ниже и горячо дыша ему в шею. — Что ты делаешь? — немного напряженно разогнулся Теодор, пробегаясь глазами по пустым кабинетам на этаже. — Все уже разошлись, офис наш. — А вдруг кто-то войдёт проверить нас, — всё больше нервничал под её давлением Багвелл, возбуждаясь от слов Морган. — А я нетерпеливая девушка, — синеглазая настойчиво положила руки на плечи мужчины в сером костюме и медленно скользнула вниз. — Я ещё никогда так сильно не возбуждалась от того, что ты просто прикасаешься ко мне сзади, или кладешь руку на талию. Гладишь, как свою собственность. — Морган подняла глаза, не отстраняясь от его лица. — И дальше думать о чем-то кроме этого я уже больше не могу… — руки её расстегнули еще одну пуговицу его рубашки и будоражаще прикоснулись к обнаженной груди. А затем девушка, чувствуя, как напрягается каждая мышца, дразняще поцеловала его в область уха. — Меня возбуждает запах твоего одеколона. Твои сильные руки и то, что ты ими делаешь со мной… Договорить ей не дали шаги МакКартни. Морган и Багвелл быстро выпрямились, делая свой обычный вид, и Теодор сразу подбежал навстречу, к двери. Гретхен натянула невинную улыбку, прикрывая на время свой ноутбук, стоящий с краю. — Мистер Мэй, этаж уже пуст, секретарь у нас в отпуске, поэтому я принес вам ключ от лифта, он после шести работает только по спец. картам, вас никто не потревожит, если что, я уже уехал. Передадите карту Кессиди на стойке. — он властно обвел рукой этаж. — И, мисс Энтони. Мы по достоинству оценим ваш проект. — вежливо улыбнулся. Синеглазая кивнула. Надо же было какое-то прикрытие себе обеспечить. Они все-таки в роли экономистов-финансистов здесь, проверяют бюджетные базы этой компании. — Конечно, мистер МакКартни, не беспокойтесь, — у Теодора получилось выдать только свою стандартную ухмылочку заключенного-извращенца, а всё из-за нее, из-за того, что он уже перевозбудился от всех этих её комплиментов и настроя. — У вас всё в порядке? — мужчину с сединой смутили их совершенно одинаковые улыбочки и хорошее настроение. — Разумеется. Хорошего вечера, сэр. — с видом миленькой секретарши из плохих взрослых фильмов ответила девушка, сложив руки на своей мятой юбке. Мужчина ушел и на четвертом этаже остались лишь они вдвоем. Другие нижние этажи ещё продолжали свою работу, но это только придавало огня атмосфере того, где именно они остались наедине. Теодор, не медля ни секунды, быстро отследил уход Дерека и захлопнул за собой стеклянную перегородку. Гретхен, чёрт бы её побрал, завела его до дрожи! Скорее забросить бы её в какую-нибудь кладовку и как следует наказать за такое поведение. Но Морган первая перехватила мужчину за края пиджака и потянула на себя, припадая к шее. Он успел только взять её за талию и опасливо оглядеть панорамные окна. — Ну не прямо здесь, Гретхен, — сдавленно произнес он, не справляясь со своим дыханием. Понимал, что уже теряет лидерство и власть над ней. Кажется, кого-то накрыла настоящая ностальгия по Гейт. И Морган снова чувствует себя в роли агента-стервы, на которую он работал. — Нет, именно здесь, в этом самом кабинете. — Гретхен с силой заставила его завалить себя назад, подсадить на край стола. Оба нетерпеливо и рвано поцеловались, задыхаясь от адреналина и желания. — По-быстрому, — согласился все же Багвелл. — И тихо. — так строго и опасно предупредил её, что чуть не оскалился зверем. Гретхен не медля раздвинула ноги, забирая его в свои объятия. Уже чувствовала, как намокает её белье и пульсирует узелок под ним. Она ткнулась носом в ухо Теодора, прерывисто выдохнув. Он торопливо и бесцеремонно поднял наверх края её юбки до самого пояса. И какое же блаженство — ощущать эти его сухие сильные пальцы на своей коже. Будто они раздирали её изнутри, словно языки пламени бегали по телу. Багвелл с безумием в глазах и испариной на лбу дождался, пока она расстегнет почти все пуговицы на блузке, освобождая грудь, и быстро отодвинул в сторону влажную кружевную полосочку белья. Резкое движение — книги попадали со стола. С губ девушки сорвался негромкий стон от внезапной боли, поначалу заставляющей напрягать живот и стискивать зубы, втягивая сквозь них воздух. Но потом это непривычное чувство от грубого вхождения быстро сменилось приятным. Морган впилась ногтями в пояс его брюк и пробралась под рубашку, царапая. Теодор тоже тихо зарычал и плотоядно сжал пальцами её грудь под плотной черной тканью лифа. Обстановка сделала своё дело: адреналин, спешка, быстрые действия и воспоминания заставили их плоть набухнуть чуть ли не до взрыва, как никогда раньше. Пара касаний и обоих вот-вот разобьёт судорога экстаза. Словно это не они друг с другом. Словно с бешеной скоростью все переместилось во времени и на самом деле она ещё вчера связала его на стуле, а он помог ей поймать Скофилда. И вот она, долгожданная награда, риск, вожделение двух извращенцев без прошлого и настоящего, без совести и души. Перевозбуждение, тянущее до боли и судорог в мышцах. Его движения — быстрые, скользкие, тягучие. Боль приносит удовольствие, от которого холодеют все конечности и горят чресла. Дыхание всё чаще, внутри всё жарче… Чувства вспыхнули с такой силой, эмоции переполняли, хотелось утонуть, раствориться друг в друге полностью. Оба уже неконтролируемо стонали, несясь параллельно навстречу общему пику. Один темп, одна скорость на двоих. Она ощущала его в себе, каждое ритмичное движение, как отзывались сотни нервных окончаний внутри. И как Теодор через последующие три толчка входил всё глубже, сам приглушенно рычал от долгожданного удовольствия. Будто бы его внутренний маньяк из Фокс Ривер в одночасье получил всех самых невинных девочек, за которыми охотился. Волны мурашек и дрожь нетерпения внутри ни на минуту не исчезали из тела Морган. Вибрирующее кольцо жадно сжимало твердую плоть, усиливая и предвещая один долгожданный фейерверк. Гретхен все крепче обхватывала его таз и поясницу ногами, пытаясь притянуть ближе, вцепившись в плечи и волосы на загривке, не думая о судорогах внутренней части бедра. А Тедди был неумолим: чуть ли не терял рассудок, почти пользуясь ей как безликой жертвой. Он озверел от наслаждения настолько, что если бы даже она сказала «стоп» или «мне больно» — он вряд ли бы остановился. Так старался выплеснуть в неё всё накопившееся, всю энергию, постоянно толкая девушку к себе и приподнимая её ноги, не мог насытиться ею, не хотел сходить с этого прекрасного сводящего с ума пути. Он скрутил измятую юбку на ее животе в грубый кулак, сдавливая талию, и рванул в свое подчинение, будто это был один из ремней для жестокой и дикой игры. Напряженно уперся другой рукой в стол, учащая ритм и нависая над её хрупкой дрожащей от наслаждения фигурой. И казалось, этот стол сейчас просто рухнет по частям, настолько сильный стоял грохот. Мужчина уже готов был без сил навалиться сверху, ощущая, как пожар и взрыв в области чресел, онемевших от удовольствия, вытягивает из него все силы. Раз уж так вышло, не стоит упускать главной сути их игры. И в момент бурного пика, который сразу же следом настиг и её, Тедди сжал зубы и грязно произнес над её ухом: — Я всегда мечтал трахнуть тебя на этом столе, Сьюзан Энтони… Эта фраза отпустила все края и зажимы. Такого переполняющего и льющегося наружу дикого оргазма она ещё никогда не получала, ни в один раз с ним. Как он произнес эти слова. Она действительно поверила, что, закрыв глаза, откроет их снова в Гейт Корпорейшн, на девятом этаже, в его кабинете, где Коул Файфер, наконец, осмелился взять всё в свои руки и засадить в её приказной сучий тон свой умопомрачительный огромный интеллект. Мужчина скользнул пальцами по обнаженному животу Гретхен, провел ладонью по груди в тонкой блузке, притягательно смятой под грудью, едва ли любовно сдавил шею и прикоснулся к лицу, запуская пятерню в её растрепанные черные волосы. Она чувствовала, как нежно и мучительно медленно и плавно он выходит из неё, оставляя внутри горячую приятную влагу. Ноги в каблуках соскользнули с его бедер. Спустя секунд двадцать тишины и восстановления дыхания Багвелл слабо и обессиленно отпустил её, сделав шаг в сторону. Какие же они сумасшедшие… Но это стоило всех самых громких увольнений и разоблачений в их жизни. — Теперь придется заехать за обувью на плоском ходу. И экстренной контрацепцией. — выдыхая после каждого слова так же опустошенно, словно после кросса в десять километров, произнесла Морган, отходя от стола на своих ватных ногах. — Именно в такой последовательности? Это напрягает. — отозвался мужчина, подыгрывая этому её драматическому тону и застёгивая брюки. Девушка спустила край юбки обратно до колен, застегнула пуговицы блузки, и подошла ближе к нему, звучно и медленно переставляя ноги на шпильках с кричаще красной подошвой. И молча, всё ещё часто дыша, но с сомкнутыми губами, внимательно поправила рубашку на его груди. Теодор также строго и сосредоточенно пригладил волосы синеглазой, возвращая укладку в более-менее первоначальный вид, чтобы никто ничего не заподозрил. — Наша работа окончена, мистер Мэй. Пришло время сделать последний шаг и наступить на горло всем ублюдкам, покушавшимся на наши жизни. Им пора возвращаться. Дело сделано. База, наконец-то, уничтожена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.