ID работы: 7290538

Истории с TI8

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детские мечты (N0tail/7ckingMad)

Настройки текста
Примечания:
      Йохан с детства ждал своего соулмейта. В пять лет мама рассказала ему, что если люди действительно любят друг друга и испытывают сильнейшее счастье, то они могут буквально сливаться в одного человека, становясь единым целым. Маленький Сандстейн тогда хотел спросить у неё, почему ни разу не видел, чтобы это происходило между ней и папой, но почему-то не спросил. А позднее понял всё сам.       Однако он продолжал верить, что его соулмейт обязательно найдется. И, что играя в игры, ты можешь себя прокормить.       И на удивление его семьи, второе произошло намного раньше, чем первое. Однако Ноутейл был уверен, что вместе с успехом карьерным, он получил и успех на личном фронте. С Талем они были знакомы уже несколько лет и за это время успели стать хорошими друзьями. Но Йохану казалось, что это может быть и чем-то большим. И вот после победы во Франкфурте, слегка подпитые, они возвращаются вместе в их номер, в обнимку и смеясь. Просыпаются так же в обнимку. И в тот момент Ноутейл чувствует себя абсолютно счастливым. Он лежит и смотрит на спящего Флая, уверенный, что стоит тому проснуться, он улыбнется ему, и Сандстейн наконец испытает это чувство сливания, так будоражащие его воображение в детстве. Но вот Таль открывает глаза, неловко ему улыбается и говорит, что ему нужно в душ. А Йохан почему-то думает: «Наверное, он просто не был достаточно счастлив.»       Не сказать, что такие сценарии по утрам становятся привычными, но что-то такое происходит достаточно часто, но уже без помощи алкоголя. И Ноутейл крутит в голове одну и туже мысль: «Скоро. Просто он пока не так счастлив.» Он влюблен по уши, и на удивление, ему вполне хватает этих ночей близости. Понимает, что с их образом жизни на свидание особо не походишь и за ручку не подержишься, так что он довольствуется тем, что есть. Правда, слегка беспокоит то, что Флай так и ни разу не сказал ему о том, что чувствует, хотя Сандстейн сам уже несколько раз говорил ему о своей любви. Но он отметает эти мысли, ведь пока они идут по турнирам вместе, он знает, что что-то для Айзека значит. Что он его соулмейт, ведь не зря же их так связала судьба.       Однако игровой сезон 2017–2018 годов становиться одним из самых сложных периодов в его жизни. Игра всё никак не идет. После седьмого Интернешнла, на котором они, мягко говоря, проваливаются, всё идет из рук вон плохо. Столько турниров, а они всё никак не могут выиграть хоть на одном. Все в команде становятся всё больше и больше подавлены, Ноутейл старается поддерживать боевой настрой, но ему самому очень нужна поддержка. А Флай проводит с ним всё меньше и меньше времени, тренируясь как ненормальный. На помощь приходит Себ, который хоть и чувствует себя так же паршиво, однако старается глядеть на всё оптимистичнее. Иногда они подолгу общаются друг с другом. О Dote, о жизни вне экрана и многом другом. Йохан замечает, что разговаривать с Себастьяном очень просто и приятно. За четыре месяца перед TI8 в одном из таких разговоров у него появляется идея. Он хочет выиграть. Не только из-за самой победы, титула или денег. Он просто понимает, что с помощью этого у него возможно получится наконец сделать Флая счастливым. И это становиться для него сильнейшим стимулом, чем всё, что было до.       А в конце мая Флай говорит ему, что уходит к злым гениям. Он просто звонит ему, говорит это, слышит молчание и кладет трубку. А Йохан так и стоит с прижатым к уху телефоном, из динамиков которого только что услышал слова, разбившие все его детские мечты. И возможно немного сердце. Ему плохо спиться после этого, и из улыбчивого и приветливого парня, он превращается в серую тучу, которая бьет всех, кто его беспокоит, молнией. У него внезапно открываются глаза. Никто его не любил, и никакого соулмейта у него не было. Им пользовались для снятия напряжение, а он как собачонка вилял хвостом и просил добавки. Однако вскоре отвращение к себе перерастает в отвращение к Талю. И Ноутейл решает выиграть этот Интернешнл, во что бы то ни стало, но уже не ради кого-то, а исключительно ради себя и своей команды, которую он собирает заново буквально за пару дней. И всё это время Себ был где-то рядом. Конечно, как только всё это произошло, Сандстейн ему всё рассказал, едва сдерживаясь, чтобы не начать биться в отчаяние. Ему просто нужно было кому-то выговориться, и он верил, что Дебс поддержит, и не прогадал. Он не только понял его, но и помог осознать, что он не пустое место, просто с ним обходились по скотски. И за это Йохан был ему безмерно благодарен.

***

      И вот начался Инт. И хоть всё шло не совсем гладко, им всё же удалось выйти в виннера. Они побеждают штормов и Ноутейл чуть ли не молиться, чтобы сиктерты смогли выбить EG в нижнюю сетку. Но получается наоборот. И вот он смотрит как во второй раз у сикретов падает трон, и готов ругать весь мир, но внезапно понимает, что это даже к лучшему. У него появилась возможность собрать всю ту злость, копившуюся в нем эти три месяца, и направить её в полезное русло.       Они весь день смотрят реплеи, прорабатывают стратегии, и вся команда будто заряжается этой энергией от Йохана. Он почти не спит этой ночью. И хоть на утро он выглядит хуже зомби, но он ощущает себя совершенно готовым к этой встрече.       Три карты абсолютного пота. Когда EG побеждают, это будто только больше подстёгивает. Но вот третья карта. Ноутейл отключается и думает только об игре. У него всегда это хорошо получалось. Приходит он в себя только тогда, когда противоположная команда пишет в чат заветное «GG», и их трон начинает падать.       Он выходит из кабинки, чтобы пожать руки противников. Смотрит на шеренгу, идущую по направлению к нему. Первым идет Крит. А за ним он. Когда Йохан жмет его руку, он на секунду заглядывает к нему в глаза ища там хоть каплю сожаления или раскаяния. Хоть что-то. Но натыкается лишь на холодный взгляд карих глаз. И он лишний раз убеждается, что Флаю было плевать на него всегда. Пока они были командой, они были как минимум друзьями. Стоило им разойтись, как не осталось и дружбы. Абсолютно ничего.       И от этого внезапно становиться больно. Хоть Ноутейл и понял всё еще давно, но сейчас он будто бы увидел подтверждение своих мыслей. Он чувствует себя пустым. Вся злость будто улетучилась. Её просто заморозил этот ледяной взгляд. Он выходит со сцены, быстро проходит мимо репортеров, слегка кивает на поздравления и хочет как можно скорее найти тихий угол, чтобы забиться в нем. Однако, как только он вроде бы находит такой, его хлопают по плечу. Он оборачивается и видит Себа, улыбающегося ему не самой весёлой улыбкой. — Эй. Не убегай ото всех. — Он говорит это очень мягко, однако его глаза выражают крайнюю серьёзность и обеспокоенность. — Ты не должен оставаться с этим один на один.       Себ притягивает его поближе рукой, которая всё ещё лежит у Йохана на спине, и обнимает. Ноутейл сначала так и стоит с опущенными руками, но затем обнимает его в ответ, позволяя теплоте чужого тела заполнить его пустоту. И, внезапно, всё становиться чуть лучше.

***

      Пять карт. На Итернешнле такого не случалось с 2013 года. Но вот трон LGD падает уже в последний, третий раз. Сначала Йохан не верит в то, что это правда происходит. Но стадион кричит, а они выходят и всей командой направляются к Аегису. И поднимают его. Стадион взрывается криком, а на сцену начинают выбегать люди, чтобы поздравить их с победой. Нутейл обнимается со всеми. Сначала с командой, а потом с каждым по отдельности. Сначала с Джераксом, затем с Томпсаном, после с Анной. Подходит к Себу и буквально накидывается на него, желая сказать ему спасибо за всю его поддержку. И тут мир буквально схлопывается. Йохан чувствует легкость и тепло по всему телу. Гул толпы на секунду пропадает совсем, а затем возвращается, но почему-то становится все тише и тише. Они открывают глаза и видят удивленные лица тиммейтов и друзей, которые буквально буравят их взглядом. И они будто чувствуют их удивление внутри себя. И внезапно до них и всех вокруг доходит, что только что произошло. И зал взрывается ещё более сильным криком, чем прежде. И все подходят к ним чтобы поздравить. А внутри бушует море эмоций, помноженное на два. И все они только хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.