ID работы: 7290543

Этой ночью...

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этой ночью...

Настройки текста
Громкий смех в ушах так раздражал, но при этом приносил лишь ещё больше счастья. Фонари освещали наши лица, но я особо чётко не видел ни одного, будто только спросонья открыл глаза. А ноги и голова тяжело тянули меня к земле. — Чёрт! Видимо, его совсем развязло! — Неправда! — выкрикнул я, понимая, что речь идёт обо мне. Но звучало это всё совсем неубедительно, и моё слегка дрожащее тело об этом говорило. — Думаю с тебя хватит… Я отвезу его домой, ребята. — резко мою талию подхватила сильная ладонь человека, чей голос давно уже внушал мне доверие. Он закинул мою руку к себе на плечо и приподнял, чтобы мне было легче стоять. — Не надо! Я сам смогу! — было ответил я и тут же обмяк в его хватке. — Мы поедем. Не скучайте! — он гордо улыбнулся, но я только мог слышать это по его интонации. Кажется, не прошло и минуты, как он аккуратно закинул меня на заднее сидение своей машины, хотя уверен: это заняло больше времени. Дальше был хлопок двери, и лишь резкое помутнение. Когда в следующий раз я открыл глаза, то в лицо мне бил ослепительный свет ночной лампы, от которой я поспешно прикрылся ладонью, защищаясь от нежеланной яркости, а позже сжался в комок и смял в ладонях простынь кровати, на которой лежал. — С пробуждением, принцесса… — отразился в ответ на мои действия голос моего спасителя. Он был мягкий и спокойный. От него мои мысли пришли в сознание. — Прости… М.Нгх!..- я резко почувствовал, как к моему горлу подходит неприятный ком и, мигом вскочив, ринулся в сторону туалета. Уже не помню, сколько тогда пробыл в уборной, но мне ещё чудятся те нежные пальцы, которые аккуратно придерживали меня и не давали упасть. — Ты весь дрожишь… Пойдём в постель… — мимолётное движение рук, и моё тело уже парит в воздухе, ощущая сжимающие тонкую кожу ладони теплые, как жаркое летнее солнце, и знакомые, как мамины прикосновения. Спустя секунды те же простыни окутывают нас обоих, и лишь его звонкий голос нарушает моё спокойствие. — Хорошо, что я заехал по пути — разочарованный вздох заставил моё тело встрепенуться, а щеки стыдливо покраснеть — Джонни. — я ласково жмусь к смуглой груди, как котенок, а он лишь смеётся и заключает меня в объятья — Шервин, ты невыносим, но…именно поэтому… Я люблю тебя… — сухие, как пустыня губы, нежно касаются моего лба. Мои щеки жарко пылают, не скрывая радости новой встречи — Я так рад, что ты приехал! — всхлипывая я, не в силах сдерживать так резко нахлынувший поток эмоций — Когда тебя не было дома — мне было так одиноко! — наши ноги сплелись, словно корни, не желая отделяться — Я так хотел тебя увидеть! Ведь… Ведь… Люблю тебя, глупый! Дальше в голове лишь его тонкие пальцы, которые всю ночь скользили в моих рыжих прядях, успокаивая, а мои глаза — неустанно смотрели на эти лазурные очи, средь которых я мог читать лишь мое… Мое имя! Так тихо звучащее с ритмом наших сердец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.