ID работы: 7290547

Сила идти вперёд.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или предатель.

Настройки текста
Сегодня замечательный день. Рыжая девушка ходит по магазинам и выбирает подарок своему парню. Ведь этот день у них как 4 месяца отношений. Так она проходила около 2 часов и выбрала новые фаерболы. Вернувшись домой Алёна начала готовить ужин. Время шло к 23:00, а Саши все небыло и небыло. Девушка начала переживать. Вдруг в двери щелкает замок и в комнату входит, пьяный в стельку парень и незнакомая девушка. -Саша, как это понимать? Ты видел время и это ещё кто?-спросила ещё спокойно Пламенная. -А?! Это Женя моя новая девушка.-сказал как отрезал парень -Да, да мы с Сашей теперь пара.- поняли кто. -Шоо, как это понимать?-начала вскипать девушка -Что не понятно? Ты теперь брошенка-поиздевалась Женя -Закройся, тебя не спрашивали!-крикнула рыжик. Как после этого ее кто-то ударил по лицу. Она повернула голову и увидела... -Абрикосов, как ты посмел? Ладно я пойду вещи соберу.- ели сдерживая слезы сказала Лёна. После 10 минут сборов она вышла из спальни. -Всё, здесь меня больше не будет. Так где мабила надо Варе позвонить (Алёна и Саша живут в Питере, с девочки в Мышкене. Маша, Варя, Алёна и Снежка друзья детства и все владеют магии) чтобы она меня забрала. -Ага, заберёт она тебя. Она же в глуши где-то живёт!-поржал абрикос. Алёна позвонила подруге и попросила штобы она ее забрала. После минуты ожидания в дверь позвонили. Алёна открыла дверь и там стоял(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.