ID работы: 7290563

two burning hearts

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

after

Настройки текста

Всякая любовь страшна. Всякая любовь — трагедия.

Оскар Уайльд

Лондон. Солнце постепенно скрывается за горизонтом, бросая последние багровые блики солнечных лучей на одинокие дома с заженным в них светом, на многочисленные безлюдные улочки, на высокие темные стволы деревьев с облетающими различными оттенками золота листьями, прощаясь с ними до следующего своего восхода. Легкий туман неторопливо охватывает весь город, ощущается приятная прохлада ноября, которую все так долго, с нетерпением ждали. Только что горевшее ярким пламенем небо окрасилось в лазурно-синий цвет, и с каждой секундой все темнело и темнело, пока на нем не показались первые яркие звезды. Всего каких-то пару часов назад в городе благополучно прошел концерт группы Twenty One Pilots, о чем лишь свидетельствовал красный серпантин, который стремительно разносился ветром по улицам Лондона. Все фанаты разошлись по домам, рассказывая семье и знакомым о столь важном для них событии, которого некоторые ожидали всю свою жизнь. Казалось, что все уже закончилось, но на самом деле все только начиналось. Сегодня Тайлер и Джош отлично выступили, завтрашний день будет только в их распоряжении. Менеджер группы надеялся найти их в номере отеля, чтобы поздравить с превосходным концертом, но к сожалению, парней там не оказалось. Недолго думая, он решил отправиться в само здание, где проходило шоу, чтобы отыскать Тайлера и Джоша, которые бесследно исчезли. Его это достаточно сильно волновало, поэтому он, не теряя ни минуты, направился туда. Обычная, ничем непримечательная гримерка, залитая ярким светом лампочек. Большое зеркало длиною до пола висело на белоснежной стене, отражающее в себе дверь в ванную, рядом с ним стоит черная деревянная тумбочка, на которой расположились красные тени, принадлежащие Дану, и черная краска, которую Джозеф наносит на руки и на шею; скомканные почерневшие от краски салфетки и другие, менее интересные вещи. Черная краска очень стойкая, ее не так-то просто смыть с тела, поэтому Тайлер постоянно мучается с ней, смывая ее всем, чем можно. В углу комнаты стоит бордовый кожаный диван, так и манящий к себе, он выбивался из общей обстановки комнаты, но в тоже время и дополнял ее.

Дверь в ванную, которая распологалась прямо напротив зеркала была немного приоткрыта…

Там были оба участника группы, которые нашли себе здесь «убежище». Джош сидел на краю белой ванной тумбочки, с которой благополучно было скинуто на пол все стоящее на ней. Рядом со всеми флаконами валялась скомканная черная футболка Джозефа. Тайлер сидел на коленях барабанщика, нежно прижимаясь к нему пылающей грудью. Тот, в ответ ласкал губами его шею, отчего Джозеф тихо стонал, прикусывая нижнюю губу. Нерешительно, он прильнул к устам Джоша, слабо пробнимая его за шею. Парень ловко притянул Тайлера к себе еще ближе так, что было слышно бешеное биение двух сердец в унисон. Это был долгий, сладкий поцелуй, который сильно возбудил их двоих. Джош, влюбленно смотря другу в глаза, мягко провел рукой по бедру Тайлера; снова послышались приглушенные стоны парня, который еще раз, но более пылко впился в горячие губы Дана, и на этот раз блаженно стонали уже они оба. Тайлер, не отрываясь от него, стал стягивать с друга футболку, которую ждала такая же участь лежать на кафельном полу со всем остальным. Было ужасно душно, зеркало на стене рядом с ними даже слегка запотело, в воздухе парила бушующая страсть, что разгоралась между ними. Тайлер запустил пальцы в алые волосы Джоша, улыбаясь сквозь поцелуй, после чего тот прикрыл глаза от удовольствия, впиваясь в сладкие губы друга еще сильнее, насколько это возможно. Неожиданно, они оба вспомнили про приоткрытую дверь в ванную, к тому же не зря. Как только Тай отпустил холодную ручку двери и опять примостился на коленях Джоша, в гримерку зашел менеджер группы, давно искавший их по всему комплексу. — Ребят, вы здесь? — ответа не последовало. Только он было хотел заглянуть в ванную комнату, где тихо забились Тайлер и Джош, с надеждой, что их тут не застанут полуголыми по торс; вдруг его кто-то окликнул в коридоре. Менеджер поспешно покинул комнату, закрывая за собой дверь и выключая свет. Парни облегченно выдохнули, прикасаясь лоб ко лбу, ласково улыбаясь друг другу. Тайлер обвил руками плечи Джоша, трепетно обнимая его. Барабанщик сцепил пальцы на спине Тайлера, кладя свою голову ему на плечо, прикрывая темные глаза. Для обоих это были незабываемые мгновения, лучше всех прежних, которые когда-либо были пережиты ими. В ванной комнате стало еще жарче, чем прежде, а на улице все так же парила ноябрьская ночная прохлада Лондона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.