ID работы: 7290589

Открытое письмо Воителям Грозового племени

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уважаемые Воители!        Осознание того, что наши племена навек оказались в числе отстающих по развитию стран и застопорились в своём прогрессе, оставшись на уровне первобытного общества, побудило нас обнародовать данное обращение.        Коты-Воители — звери с невероятным, нераскрытым потенциалом. Звёздные предки и те, кто помогает им безнаказанно разграблять и убивать племена, пытаются загубить его в сердце Воителя. К несчастью, среди них мой родной отец Огнезвёзд и все остальные предводители.       Воинский закон превращает святое и великое чувство любви в набор бессмысленных и бесполезных слов. Запрет любви — это самое страшное из всех преступлений предков. Жизнь Воителя идёт по наклонной, приближаясь к критической точке, и реформировать Воинский закон уже поздно. Вышеуказанный закон — своего рода крест на модернизации племён Котов-Воителей, которые могли бы стать цивилизованной демократической европейской державой.       Ежегодно две из пяти пар расстаются из-за действия этого закона. Каждый шестой котёнок во всех племенах является полукровкой. Каждый четвёртый так или иначе имеет примесь крови другого племени.       Это необходимо прекратить. Мы, оставившие комментарии ниже, совершенно уверены в следующем: именно Звёздные предки и Воинский закон виноваты в том, что наши племена не развиваются. Потому мы требуем, чтобы Звёздные предки перестали вмешиваться в дела живых воителей. Также мы просим отречения от Воинского закона и отставки с поста предводителя моего отца Огнезвёзда и, вместе с тем, легализации межплеменных и межвидовых браков хотя бы в рамках Грозового племени.       Решение написать данное обращение далось мне нелегко, но я не вижу иного пути спасения племён с возможностью обретениям влюблёнными свободы, которую они заслуживают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.