ID работы: 7290647

ангст, который я переписываю третий раз

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Знаешь, как же мне приятно, когда ты страдаешь. Особенно, если ты кричишь. Странно, но мне это прибавляет сил. Тебе следует кричать больше. От боли, страданий. Это так приятно, Амур. - Ты прекрасно знаешь - я не буду тебя ни в чем осуждать. Такой кошке как тебе даже боль не поможет. "Ведь она тебе нравится, садомазохист чертов" - кот рыкнул. Теперь, когда он один, ему не нужно причинять боль. Никому. Даже тому, кто сделал его одиноким. Он один. Каждый день, глотая слезы, он вспоминал о его матери, отце, брате... Всех, кто когда-то мог приласкать его. Тех, кто всегда поддерживал в трудностях. Но в тот ужасный день он их потерял. Амур закрыл глаза. - Что, Амурчик, плохо, да? - черная кошка обожала издеваться над котами... Но почему-то убила только его родню. Он бы стерпел, если она вырвала ему глаз, хвост, когти или просто бы искалечила. У него были те, кто смог пожалеть его. Сейчас же она не делает ему ничего плохого.. его телу. А душе в принципе тоже. Она уже мертва. - Анджи. Ты мне уже ничего сделать не сможешь. Я мертв. Душевно. - Ну что, если так, пора тебе и по настоящему умереть! - кошка ухмыльнулась. Издевки, издевки, издевки. Но это была уже не издевка, что радовало Амура. Ему хотелось умереть скорее. Самоубийство не выход, он горд и не думал об этом грязном поступке. - Я буду только и рад этому, Анджи. Хочешь, придави меня камнем, хочешь - избей. Я не буду сопротивляться, мне это уже не к чему. - Амур был совершенно спокоен. Он все-таки надеялся, что это одни из его последних слов и его страдания скоро закончатся. - Пожалуй, можно тебе закончить это. Твои последние слова, Амурчик. - Анджи положила лапу на шею кота. Она скорее хотела покончить с этим делом. Злобная, бесчувственная и ужасная кошка раньше была обычной воительницей. И она стала убийцей. Благодаря Амуру. "Спасибо тебе, Амур, за то, что ты дал мне великолепную возможность стать такой хорошей убийцей. Хорошей тебе охоты, мой любимый.. враг." Кот сглотнул слюну. Он не хотел погибнуть именно так, ну и ладно, что сказать. Хорошо, что это хотя бы случится скоро. - Я люблю всех в этом мире и тебя тоже. Анджи выпустила когти и прошлась по шее, убивая его. Такое прекрасное чувство убийства. Кровь в теле Амура была какой-то особенно прекрасной для нее. "Ох, Амур, я тебя так люблю. Обожаю" - Анджи улыбнулась и ушла куда-то от тела Амура, оставшегося лежать бездыханным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.