ID работы: 7290671

Коллективное свидание

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они задерживаются, — пробормотал Наруто, глядя на часы. — Ты будто чего другого ждал, — фыркнул Суйгецу. При своих девушках эти двое вряд ли решились бы возмутиться: Наруто при виде Сакуры благоговел и мямлил, и пытался подлаживаться, проявляя себя как самый настоящий влюбленный идиот, а Суйгецу все еще не решался спорить с Темари после того, как она, староста потока, застукала его в женском туалете и не сдала преподавателям. В обмен Темари потребовала приглашение на ужин, а после ужина Суйгецу понял, что одной уединенной встречи с Темари маловато будет. — Карин предупредила, что придет на час позже, — отстраненно отметил Саске. — Неужели? — приподнял брови Суйгецу. — Какого черта тогда ты так рано сюда приперся? Саске промолчал. — Все проще простого, — Шикамару приоткрыл глаза. Он, в отличие от своих друзей-однокурсников, времени даром не терял — спал, пока была возможность. Спать Шикамару мог совершенно в любых условиях: на парах, в транспорте, за домашним заданием, даже на клавиатуре, если судить по отпечатывающимся у него на лице время от времени квадратикам. — Психоаналитик советовал ему больше бывать в компании. Хотя бы час в день. Вот он и пришел, чтобы постоять с гордым видом в нашей компании, дожидаясь свою супермодель. Как придет — сразу же вместе с ней усвистит. Ее круг общения он решительно не одобряет, но деться никуда не может: Карин свободолюбивая девушка, а потенциальный брак с ней обеспечит семье Учиха неплохую выгоду. Ну и нравится она ему, похоже. Хотя из соображений личного удобства Саске предпочел бы встречаться с Хинатой. А, Саске? Не надейся, тебе она не достанется. Произнеся это прозрение, Шикамару вновь погрузился в сон. — Вот это дедукция! — восхитился Суйгецу. — Спорим, он во всем угадал? — Саске не такой! — искренне возмутился Наруто. — Он — наш друг. Саске дернул бровью. — Если ты такой умник, — обратился он к Шикамару затем подчеркнуто равнодушно, — скажи нам, почему они опаздывают. Глаза Шикамару оставались закрытыми, но на губах появилась легкая улыбка. *** — Я... н-не могу... так! — бормотала Хината. Каждые два шага она останавливалась; минут пять после этого Темари и Сакуре приходилось ее уговаривать. Карин наблюдала со стороны. — Идем-идем, — Сакура на всякий случай крепко сжала рукав подруги, чтобы та не вырвалась и не убежала. — Ничего плохого нет в коллективном свидании... — Мы не будем на вас с Шикамару пялиться! Честное слово, — на месте Хинаты Карин бы словам Темари не поверила. Карин подозревала: они затеяли это коллективное свидание именно чтобы попялиться. Впрочем, ей такой поворот событий тоже был на руку: авось Саске поймет, что встречаться с Хинатой отнюдь не так удобно, как кажется на первый взгляд. Нужно быть Шикамару, чтобы мирно спать в условленном месте всякий раз, когда она опаздывает на свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.