ID работы: 7290692

Семьи

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Причудливое "Джонс" было ровно над витьеватым "Смитт". Пока что только маркером.

***

- Диана, тебя хотят удочерить. Но есть одна проблема..! - Мне не нужны родители с аллергией на кошек. Маленький одноглазый котёнок был сжат в руках девочки.

***

- Тебя ещё не... не принимали? - Внутренняя часть бедра. Разговоры в женской раздевалке были очень неловкими.

***

- С возвращением, старушка. И когда следующая? - Завтра набью. А сейчас - спааать!

***

- Хэй, Ди. Помнишь, мы грезили выходом в мир и апельсиновым мороженным? И где это теперь?.. - Господи, Фред, стопани свои лекции по философии, мне в толчок надо.

***

- Так, чем ты увлекаешься?.. - Слушайте, зачем я вам, мне уже почти двадцатка, меня не выпускют отсюда потому что я психически нестабильна, зачем оно вам? Тут есть прекрасные дети, взять хоть того же десятилетку Альберта, или, если вы принципиально хотите девочку, то тут есть прекрасные близнецы Мия и Рисса. Им по семь, если что. Умные девочки.

***

- Хэй, Вири, посмотри на меня. Ты выберешься отсюда. У тебя есть покровительство мисс Джексон и не одна сотня талантов. Просто потерпи ещё пару годков.

***

- Ещё одни Джонсы? - Ага. Эти отказались потому что не потянули мои сбивки режима и ночные истерики. - Кошмар. Закуси рукав, будет больно. - Да я привыкла, так-то.

***

- Хэй, Ди. - Чего тебе, Фред? - А слабо встречаться со мной? - А не слабо!

***

- Диана, вставай. Ещё одни усыновители. - Господи, я не хочу, пожалуйста, отговорите их, а? - Прости, но я не могу. Не положено.

***

"Господи, такой отстой когда мать психиатр."

"Чья бы корова мычала, мой отец работает в наркологии, и относиться к "моим жвачкам" как к наркотику."

"О, они уже начинают ссориться из-за меня. Короч, скорее всего, я буду дома к следующей неделе. Ты тож не затягивай."

"Прости, но я хочу остаться тут." В горле встал ком.

***

- Хэй. Вернулся? Когда набьёшь следующую? - Они берут опеку над тобой. Удалять татуировки не намного больнее, чем делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.