ID работы: 7290810

Феи

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Починки

Настройки текста
Как нам всем известно феи Рождаются,когда малыш впервые смеется.Так появилась Тинкербелл.Это фея с рыжми волосами и голубыми,как море глазами. Она была одета в белое детское платьишко в котором появляются на Свет все феи. Фея осмотрелась вокруг.На нее смотрел коричневый шкафчик в котором были книги,а посередине располагался оранжевый мишка с розовом бантиком.Динь-Динь подлетела к нему.С полки упала книги и открылась.На обложке было написано:-Сказки тихого леса.Динь оСветило.Она зажмурилась. В книги было написано:-Сегодня я и мой друг Винни...В книге была картинка прыгающего на хвосте Тигра,неуклюжего медвеженка и маленького Хрюника,идущего за руку с мальчиком в шортах. Динь начала сбрасывать книги с полки,пока ей не попалась одна очень интересная история. На иллюстрации книги сидел мальчик.Он был в растерянности.У него были длинные белые волосы и детское белое платьишко.Она сбежал из дома,когда ему было всего 7 дней...Динь -Динь очень заинтересовала эта история. Неожиданно она почувствовала как ее засасывает в книгу. -Ты кто?-С недоумением спросил ее мальчик,подскочивший от неожиданности. Динь-Дилинь зазвенела,как колокольчик. Она выставила руки вперед и начала изображать колокольчик. Питер,так звали мальчика почесал голову. -Тинь-Тинь?-Спросил он. Динь опустила руки. Она приложила их ко лбу и начала летать,как ходят люди,пытаясь понять что ей дальше делать.Динь встрепенулась. Ей в голову пришла гениальная идея.Она подлетела к яблоку и пощекотала его.То издало зыенящий с хрустом звук. -Ты Звоночек!-Радостно воскликнул Питер Пэн. Динь-Динь покачала головой с понимаем того,что все ее усилия оказались тщетными.НеоЖиданно появился другой фей.Блондин с карими глазами и шапкой ввиде ореховой скорлупки на голове. -Еще одно недоразумение!-Высказал ей фей. -Меня зовут Тинкербелл,а тебя?-Спросила его фея. -Тебе это знать не обязательно!-Нагрубил ей фей. -Что мы будем с ней делать?Мб отдадим ее Крюку?-Вредничал Теренс. Динь улетела. Она спряталась за листик и ... -Аапппчихи!-Динь -Дилинь вздрогнула. На листе стдела огромная гусеница и чихала от дома сигары,которую она курила.Динь посмотрела на нее.Курица ей улыбнулась всеми своими зубищами.Гусеница снова чихнула и фею унесло на несколько шагов. -Мадам,прошу прощения!-Отозвалась гусеница. -Зеленая патока!-Крикнула ей в след Динь-Динь,пытаясь взобраться на листик.Она подтянулась и вуалля!Тикербелл теперь увидела всю долину.Перед ней раскинулось поле небывалых размеров с массивными разноцветными цветами.Фиалками,незабудками,лилиями и все это разбавляла чудесная зелень и крошечные маленькие создания... Динь -Динь никогда раньше не видела фей.Это были маленькие человечки в одежде из растений. -Кто же эти маленькие существа?-Подумала Динь. Динь решила немедленно узнать об этих малютках побольше.Она подлетела к ним. -Кто вы?-Спросила девушка. -Я фея Серебрянка -Я Травинка! -А я Косточка! -Динкербелл!-Представилась наша фея. В долине фей пропала тиара королевы Клэрион и все ее разыскивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.