ID работы: 7290879

Жопа ищет приключений

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Омега проснулся от того, что его снова трясли за плечо. Фёдор стоял у постели и будил сонного Ваню. — Подъем! Картошка ждет! Ваня спросонья что-то простонал и начал подниматься. Фёдор вышел, верно готовить инструменты для работы. Все тело Ивашки болело, как после хорошего секса. Руки и ноги отваливались, голова гудела. «С вчерашнего картофельного копания…» — пронеслось в гудящей голове. Но надо было вставать и идти. Плеснув студёной водой в лицо, Ивашка немного пришел в себя. Подкрепившись, он вышел во двор, где его уже поджидало ведро. Парень взял его и пошел в огород, в котором Фёдор уже ждал его. — Выглядишь неважно. — хмуро сказал альфа, разглядывая заспанное лицо Вани. — Просто устал с непривычки. — быстро ответил парень, не желая показаться слабым перед альфой. — Ну, как знаешь. Главное — не трудиться на износ. — вкрадчиво произнес Фёдор и они принялись за картошку. Во время работы Ивашка то и дело ловил на себе обеспокоенные взгляды альфы. Видно, Фёдор переживал за омегу. «Как это странно… " — подумал Ваня. Сегодня омега отдыхал больше, чем вчера. Непонятная усталость, которую Ивашка объяснял работой с непривычки, не желала отступать, и каждые полчаса омега переводил дух в тени на бревнах. Фёдор видел это, и после третьего вынужденного отдыха подошёл к омеге и сказал: — Давай-ка закругляйся с картошкой, я вижу, тебе слишком тяжело. Посиди в сенях, там прохладнее. И мужчина отвел парня в светлые сени. Здесь на больших поддонах сушились яблоки, под потолком висели пучки трав и аромат стоял такой дивный, что у Ивашки аж голова закружилась. Омега присел на скамью и оперся спиной на деревянную стену. Фёдор тем временем ушел докапывать борозду, наказав Ивашке сидеть здесь. Омега блаженно откинулся и прикрыл глаза. Мерное жужжание мух убаюкивало его и он задремал в сенях. Проснулся он от грохота. Это Фёдор рассыпал накопанную картошку по старому покрывалу, расстеленному прямо на земле. Он делал это, чтоб высушить картофелины. Ивашка сразу проснулся и протер глаза. Ему не хотелось показывать альфе, что он спал. После сна омеге стало лучше, но все равно некоторое покачивание в голове сохранилось. Обедали опять также обильно и так же картошкой с мясом. В этот раз порция оказалась чересчур огромной для парня, хотя она была точно такая же, как и вчера. После обеда Ваня с удовольствием ещё раз вздремнул у себя с сарайчике. «Это странно. Слишком странно. Обычно я столько не сплю и бываю бодрым, а тут… Наверное, натуральное хозяйство влияет…» — думал он сквозь сон. Вечером, после отдыха, наши герои перебрались на чердак. Фёдор чинил рыболовные сети, а Ваня вязал пучки из свежей мяты. Трава терпко пахла. Это создавало какую-то почти волшебную атмосферу на чердаке. Полумрак клубился кругом. Альфа, словно какой-то великан, сидел перед окном и на его коленях, у ног, вокруг него были разбросаны большие и малые сети. Он был похож на большого мощного паука, но не страшного, а наоборот… Ивашка сидел на теплом полу и перебирал руками сильно пахнущую мяту и его глаза сладко слипались. Головокружение не отставало от омеги, но он уже не обращал на это внимание. Завязав ниткой последний пучок, омега позвал мужчину: — Федор, я закончил с мятой. На этой фразе голос омеги дрогнул. Фёдор обернулся и посмотрел на результат трудов парня. — Хорошо. Сходи вниз, там в сенях ещё осталась мята. Свяжи ее в пучки и можешь быть свободен. Ты как варёный сегодня. — Заметил альфа и пристально посмотрел на Ваню. Омега спрятал глаза и непонятно отчего залился краской. «Слава богу, тут темно и не видно, что я покраснел» — подумалось Ивашке. Парень резко вскочил и пошел к лестнице, ведущей с чердака вниз, в сени. Возможно, из-за резкого движения или из-за духоты, Ивашке вдруг сделалось дурно. Он уже стоял на первой ступеньке шаткой лестницы как вдруг покачнулся, потерял равновесие и, вскрикнув, покатился кубарем вниз. Федор, как только услышал подозрительный шум, сразу помчался к лестнице. Он глянул вниз и увидел лежащего внизу Ивашку. Фёдор метнулся к нему. Парень потерял сознание и неподвижно лежал на полу. Мужчина нащупал пульс, прослушал дыхание. Благо, удар был не очень сильный, только на лбу росла шишка. Фёдор подхватил Ивашку на руки и с бешено колотящимся сердцем поспешил в спальню. Он уложил омегу на кровать, бегом принес миску с холодной водой и полотенце. Присел на край кровати и окунул ткань в воду. Холодный влажный компресс лег на лоб Ване. Парень что-то пробормотал и застонал. Фёдор нашел Ивашкину руку и ещё раз измерил пульс. Сердцебиение приходило в норму. Фёдор легонько сжал Ивашкину руку и нежно погладил ладонь. Парень зашевелился на кровати и чуть не скинул компресс. — Тише, малой, не бузи… — пробормотал альфа, поправляя полотенце. Фёдор ненароком прикоснулся к щеке омеги. Тогда Ваня снова зашевелился и прижался щекой к руке альфы, сонно замычав. Фёдор в ошеломлении уставился на происходящее. Кожа омеги была такой мягкой, чуть пухлая щечка манила и в глубине альфы заворочался, пробуждаясь, дикий зверь по имени Инстинкт. Он потянулся и зарычал, впиваясь дикими глазами в уснувшего омегу, который обхватил большую ладонь альфы и прижал к себе.Теплые ладошки обхватывали руку Фёдора, от чего Инстинкт сильнее зарычал и в его глазах заплясали дьявольские огоньки. Зверь облизнулся. «Нет, нет и нет! -запротестовал голос разума. — Омега не должен пострадать!» И Фёдор освободил руку из объятий омеги и чуть ли не выбежал на улицу. Холодный вечерний воздух ударил ему в лицо. Мужчина сделал глубокий вдох и заходил по двору, собираясь с мыслями. Ваня непременно должен поправиться, удар был несильный. Только вот его странное поведение в последние несколько минут… Беспокойство вновь зашевелилось в груди Фёдора и он решил посмотреть, как там Ваня. Мужчина на цыпочках зашёл в дом. Ваня лежал на кровати в том же положении. Пульс был в норме, жара не было. Фёдор облегченно вздохнул. Поменял компресс, на этот раз осторожно сняв полотенце, чтоб не потревожить спящего омегу. Было уже поздно, когда альфа лег спать. До этого он ещё долго сидел у постели Ивашки, вглядываясь в его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.