ID работы: 7290937

Я люблю тебя, глупый.

Слэш
NC-17
Завершён
1373
автор
MIRELwrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1373 Нравится 120 Отзывы 492 В сборник Скачать

Свалился на мою голову

Настройки текста
      Солнечные лучи потихоньку расползались по комнате, оповещая о начале нового дня. Где-то в соседней комнате заиграла мелодия звонка телефона. Тэхен нехотя разлепил глаза, щурясь от яркого света. Спина и шея ужасно затекли от неудобной позы. Он встал и размял мышцы и только после этого направился к настойчиво трезвонящему аппарату. На дисплее высветилось "Намджун". — Ты, блять, че не отвечаешь?! — заорал друг, как только Тэ нажал кнопку ответа. — Спал я, — зевая, ответил Тэхен. — На учебу идешь? — Неа. — Ну лан, как хочешь. А вечером в клуб идешь? — Я еще не решил. — Ну ок, позвонишь, если решишь. Бывай, — Намджун отключился. Тэ какое-то время ещё стоял и смотрел на потемневший экран телефона. Потом его резко прошибло, словно током. Он с места рванул обратно в гостиную. Быстрыми движениями Тэ аккуратно отцепил капельницу, в которой оставались уже последние капли. Облегчённо выдохнув, он сел на пол. — Вот же, свалился на мою голову, — сказал парень, оборачиваясь на спящего первокурсника, — Ухаживай теперь за тобой. Он вымученно махнул рукой и поднялся, направляясь в душ. Набрав в ванну теплой воды, он наконец-то сможет расслабиться. Тэхен улегся поудобнее и закрыл глаза. Превосходно! Затекшее ото сна тело приятно успокаивалось. На лице появилась блаженная улыбка.       Только вот долго ему нежиться в теплой водичке не дали. Из комнаты послышался протяжный стон, и обеспокоенное бормотание. "Опять кошмары" - понял Тэ. Обречённо вздохнув, он вылез из такой родной и желанной ванны, обмотался полотенцем и поплелся успокаивать метающегося по подушке ребенка. Наклонившись, Тэхен осторожно погладил ладонью по волосам мальчишки. От чужих прикосновений первокурсник затих, дыхание выровнялось. Сегодня у него не такой жар, как вчера. Это радовало. Вспомнив о необходимых процедурах, Тэ пошёл за тазиком с водой. Он намочил полотенце и уже привычным движением начал обтирать лицо и тело парнишки. Хрупкое тельце от чего-то задрожало, а потом зашевелилось. Тэхен отстранился и непонимающе посмотрел в лицо мальчишке. Плотно сомкнутые веки дрогнули. Паренёк зажмурился, медленно открыл глаза, потом много, много раз поморгал. У Тэ аж дыхание перехватило. Он совершенно не думал о том, что будет, когда тот очнётся. Первокурсник же мутными глазами вглядывался в потолок, потом взгляд начал исследовать комнату, в которой он находился. Пока он оглядывался вокруг, вдруг наткнулся взглядом на сидящего на полу Тэхена с мокрым полотенцем в руках. Минуту мальчишка находился в ступоре, похоже соображая, снится это ему или нет. В голову постепенно возвращались воспоминания. Тело сильно ломило, сообщая, что его изрядно поколотили, и что он все еще живой. Тогда откуда здесь Тэхен? Может это просто ему привиделось? Парень снова зажмурился, но после открытия глаз так называемый глюк ни хрена не исчез, а даже недовольно нахмурился. — Ну, и долго ты на меня пялиться будешь? — спросил глюк. У бедного мальчика глаза наполнились таким страхом и паникой, будто увидел восставшего мертвеца. Он резко отстранился подальше, вжавшись в спинку дивана. Сейчас он напоминал испуганного мышонка. — Эй, ты че? Меня испугался? — удивился Тэхен, а парнишка лишь сильнее сжался, а на глазах кажется выступили слезы. Тэ глубоко вздохнул, успокаивая свои накалившиеся нервы. Он медленно протянул руку к этому испуганному комочку. Первокурсник от этого вообще побелел, как мел, и мелко-мелко задрожал. — Нууу..Тихо, тихо, — ладонь Тэхена осторожно опустилась на темную макушку, — Все ведь закончилось. Видишь, ты у меня дома. Я не сдал тебя родителям. Поэтому хватит шугаться, а то знаешь ли, я уже прилично так вымотался, нянчась с тобой. Последние слова Тэхен говорил уже с интонацией старушки у подъезда. Правда, его слова, все-таки сработали. Парнишка недоверчиво оглядел самого Тэхена, потом всю комнату. —Я...я у тебя...дома? — хриплым, еле слышным голосом спросил первокурсник. — Да, ты у меня дома, — Тэ перевел взгляд на часы, а потом мысленно что-то соображая продолжил, — Сейчас врач придет. Мальчишка снова боязливо сжался, а Тэхен недовольно выдохнул. — Да этот врач никому ничего не расскажет. Это знакомый моего лучшего друга. Не очкуй, Славик! — ехидно усмехнулся старший.       Именно, как и предчувствовал Тэхен, в дверь позвонили. Он мысленно выругался на слишком пунктуального врача и пошел открывать. Уже на выходе из гостиной сзади послышался тихий хриплый голос. —Я...Чонгук — пролепетал парнишка, зарываясь в одеяло. — Да я уже знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.